В полевых лучше запаска
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Sumchanin1988
Member
murzik
В полевых лучше запаска
В полевых лучше запаска
-
Jora_Kornev
Member
ну не знаю, такая, как у юпи, латка выдержала четыре годаmurzik:Я такими латал, но выдерживал сутки.
-
Sphinx
Member
Латал такими же как Юпи, все держит. Зачислил, чуть клея, дать подсохуть секунд 20, приклеить, в колесо и накачать.
-
murzik
Member
Sphinx
Продали свой лисапед?
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Важно ставить цепь той же стороной? А то я после чистки этим вопросом не задался. 4 разных положения может быть...
Продали свой лисапед?
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Важно ставить цепь той же стороной? А то я после чистки этим вопросом не задался. 4 разных положения может быть...
-
mumu
Member
- спойлер

Клеїв навіть перекриваючи латки одна на одну при порізі - норм тримало.
Головне місце склейки добре наждачкою потерти. І не переборщити з клеєм, а то і до покришки приклеїтись може.
а от мав 4+ штук самоклейок - всі через кілометр-два починали спускати.
-
Hotspur
Member
Crossbow специально для тебя

- спойлер

- спойлер

-
murzik
Member
Точно открыт? Или +2 км от СТО домойHotspur:Crossbow специально для тебя![]()
- спойлер
сезон открыт
- спойлер
-
Hotspur
Member
murzik больше 
-
Vados1
Member
-
Sphinx
Member
murzik
Не, не продал еще)
Не, не продал еще)
-
Hotspur
Member
Sphinx дай ссылочку интересно посмотреть
-
Sphinx
Member
-
Hotspur
Member
Sphinx хорошая лошадка, для 2 подвеса дешево.
-
Crossbow
Member
ну наконец то !Hotspur:Crossbow специально для тебя![]()
- спойлер
сезон открыт
- спойлер
-
nukeproof
Member
Смотря что считать полевыми условиями - можно просто камеру менять на запасную и на ближайшем шиномонтаже отдавать на заклейку пока водички попьешь.murzik:Я такими латал, но выдерживал сутки. Думал что для полевых условий нужно что-то другое.
Но оптимальнее всего подобрать покрышки не сильно тяжелые с развитым протектором и базовой защитой от проколов. Либо же забить на вес и купить какую то антипрокольную Швальбу.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
до такого даже я не додумалсяmurzik:Важно ставить цепь той же стороной? А то я после чистки этим вопросом не задался. 4 разных положения может быть...
-
Hotspur
Member
nukeproof та антипрокольная Швальба не всегда помогает, самое оно бескамерка с хорошим герметиком, потом камера с герметиком, потом всякие антипрокольные покрышки. но все названное не спасет от какой то большой жезелки или чего то такого
-
falcongrig
Member
Во-во, иногда такое из колес достаешь, что не то что камера, хоть бы покрышка выжилаHotspur: та антипрокольная Швальба не всегда помогает, самое оно бескамерка с хорошим герметиком, потом камера с герметиком, потом всякие антипрокольные покрышки. но все названное не спасет от какой то большой жезелки или чего то такого
Насчет латок - мне зашли только быстроклеящиеся (полупрозрачные белые), моментально схватываются, отлично держат. Но дороже. "Стандартные" пробовал, очень быстро отвалились. То же самое с шиномонтажом - через пару дней латка тупо отпала, и колесо снова спустило.
Для меня эти латки с клеем отдельно - как воспоминание о советских вельсах и связанным с ними геморе
-
WalkMan
Member
Так, все вірно! Потрібна безкамеркаmurzik:Я такими латал, но выдерживал сутки. Думал что для полевых условий нужно что-то другое.
-
nukeproof
Member
У меня меня например Specialized Captain с базовым антипроколом Flack Jacket - так забыл уже когда в последний раз камеру клеил. А из шипов пару раз гвозди и саморезы вытягивал. На кавунцах правда не тестировал но как то и желания особого нет.Hotspur:nukeproof та антипрокольная Швальба не всегда помогает
Для соревнований соглашусь, а на каждый день не очень, да еще если вел на зиму стоит долго могут проблемы возникать.Hotspur:самое оно бескамерка с хорошим герметико
-
Hotspur
Member
nukeproof у меня вообще диртовая Maxxis DTH , тоже не 1 прокола за сезон, правда я по гвозлям и битым бутылкам не катаюсь