Потому чтоferskoer: Почему карточка "ломается" при попытках поставить дайвер?
разгоном...и карта не может поддерживать обычные режимы работы. Скоро и в безопасном перестанет изображать.Добил
Потому чтоferskoer: Почему карточка "ломается" при попытках поставить дайвер?
разгоном...и карта не может поддерживать обычные режимы работы. Скоро и в безопасном перестанет изображать.Добил
Потому что есть упорные последователи, что отвал происходит в нижнем ряде шаров и феном они расплавляются, потому и заливают всю флюсом, а то и вовсе канифолью. Можно угреть всю подложку безрезультатно, но стоит дунуть на кристалл и карта оживает.darlo0k:не понимаю, зачем под подложку лить флюс если просто греть карту? отваливаются же шары между самим кристалом и подложкойlokkiser:Субстанция вокруг чипа - флюс. Диагностика - опять прогреть.
валяется такая печ 470... кАзлыlokkiser: а то и вовсе канифолью.
на плате все маркировки 280, чек, коробка роднаяdarlo0k:ferskoer
Аида не считает по нормальному без драйверов это раз, два, почему она определяет карту как 7950? Может быть это перешитая 7950?) Три, не насилуйте труп
Не так давно приобрёл R9 280 от сапфир на авито.
ничего что цена в два раза ниже?Shadowkiller:У меня вопрос к ТСу, нафига было брать 7950/280 в 2019 при изобилии 1060/3гб?
Это тоже самое, что купить убитую копейку вместо того же ланоса. "Зато цена в 2 раза ниже"meisner: ничего что цена в два раза ниже?
все правильно целились, просто после живодера карта попалась и зверства без понимания матчасти не выдержалаferskoer:Целился на ценовой сегмент до 4300-4500. Туда попадали убогие 460/550/1050...
Лучшим выбором по цена-производительность как раз были карточки r9.
это показатель чего?Shadowkiller:з.ы. я смотрю вы сам сидите на 280х, тогда вопросов более не имею.
не могу руками. Любая установка драйвера ведет к чэ, а без драйвера ни афтабейнер, ни gpu-z, ни утилита производителя не могу считать данные, а уж тем более дать доступ к управлению со/вольтажа/частотами.darlo0k:ferskoer
если руками выставить 100% тоже стоят?
выгорела схемка управления их оборотами, было такое на 550ти