Обзор беспроводной игровой гарнитуры HyperX Cloud MIX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Гидроакустик:
herz:Ну а по поводу hi-res, кто либо из вас сравнивал hi-res альбом с обычным CD в поисках разницы?
Я сравнивал.

Обычный CD - это просто музыка. 192/24 - слышно как эту музыку играют. До дрожи пробирает.

Вы что-то тяжелое употребляете?
elek
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:
Гидроакустик:ваш текст
Ок, по поводу стереотелефонов, опуская допущения и говоря только фактами - на фото часть головного стереотелефона (возможно, вообще без начинки) в открытом акустическом оформлении, использующая проверенную временем технологию крепления "наушника" к оголовью. Не знаю, насколько правда, что впервые данный тип крепления применила BD, однако его можно встретить и в Такстар (клон) и в кингах (клон-клоныч).
Ещё у superlux похожая конструкция есть, но у них и под аудиотехнику есть закосы.
Vgamble
Member

Повідомлення

RoMiLiUs:Вы что-то тяжелое употребляете?
Гидроакустик:Обычный CD - это просто музыка. 192/24 - слышно как эту музыку играют. До дрожи пробирает.
Троллинг же :gigi:
Или у человека есть режим "мурашки до дрожи он/мурашки до дрожи офф".
Гидроакустик
Junior

Повідомлення

Zhelezjaka:Ок, по поводу стереотелефонов, опуская допущения и говоря только фактами - на фото часть головного стереотелефона (возможно, вообще без начинки) в открытом акустическом оформлении, использующая проверенную временем технологию крепления "наушника" к оголовью. Не знаю, насколько правда, что впервые данный тип крепления применила BD, однако его можно встретить и в Такстар (клон) и в кингах (клон-клоныч).
Бинго!

Правда, правда. И не просто "впервые применила", а запатентовала.

А теперь - давайте подумаем, почему же, собственно, владелец патента не имеет ничего против того, чтобы его изобретение использовали десятки компаний по всему нашему шарику?
спойлер
Zhelezjaka:Кстати, вызывает оторопь как "гидроакустик" с практически абсолютным слухом страдает от вкладышей, не имея хороших ушей.
Дорого - пенсия у меня совсем не генеральская. Вот выяснилось, что и не очень дорого бывает, так что теперь буду ловить.
Zhelezjaka:А еще вызывает зависть его способность услышать разницу "хайрез - нехай рез" без соответствующего оборудования
"Оборудование" как раз есть.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
elek:Ещё у superlux похожая конструкция есть
Да много у кого есть. В том-то и соль...
Hotspur
Member

Повідомлення

Гидроакустик зарегистрирован 17.03.2019 12:30 . забавно !!!!!!!!!!!!!!!!
Гидроакустик
Junior

Повідомлення

Hotspur:зарегистрирован 17.03.2019 12:30 . забавно !!!!!!!!!!!!!!!!

Быстро же до вас доходит...

Я в первом сообщении прямо сказал, что зарегистрировался именно для того, чтобы вставить и свои пять копеек в эту замечательную беседу.

А по моему вопросу из прошлого сообщения какие-нибудь соображения есть?
Hotspur
Member

Повідомлення

Гидроакустик тому патенту лет 55 если не 70, вполне сроки могли пройти. Баердинамикс их выпускает с 1970 годов
Гидроакустик
Junior

Повідомлення

Hotspur:вполне сроки могли пройти.
Насколько я слышал - еще не вышли. Кстати, в большинстве стран патенты можно продлевать.

Есть объяснение более простое. Давайте попробуем вспомнить, что мы знаем о Баердинамик (без "с" в конце, кстати...)?
KROOM
Member

Повідомлення

HyperX Support: И да - по мере роста опыта разница становится заметнее, так что готовьтесь через какое-то время опять "шерстить" аудиоколлекцию.

На самом деле с АЧХ там все в порядке:
А ещё опыт приходит со временем, и в это же время человек стареет, и у него меняется диапазон слышимых частот.

Было бы с АЧХ всё в порядке, то этот график было бы не стыдно на странице продукта разместить.

И тут же немного о Hi-Rez и почему без графика АЧХ это фуфел
Сертификат Hi-Res Audio получают устройства, которые способны воспроизводить звук на частотах выше 20 кГц. Для наушников с аналоговым подключением этот сертификат является рекламной мишурой, т.к. все наушники способны воспроизводить частоты выше 20 кГц - просто какие-то модели их воспроизводят тихо, а другие очень тихо. Критерия порога этого “тихо” у сертификата Hi-Res Audio нет (либо он якобы есть, но не подлежит разглашению). Соответственно, абсолютно любые наушники могут его получить.

Для цифровых источников воспроизведение частот выше 20 кГц зависит от поддерживаемых частот дискретизации у ЦАП и соответственно все устройства, которые содержат современный ЦАП, соответствуют сертификату Hi-Res Audio.
Отправлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Вот спасибо, теперь точно видно что сабж :down:
HyperX Support
Member

Повідомлення

KROOM:А ещё опыт приходит со временем, и в это же время человек стареет, и у него меняется диапазон слышимых частот.
Вот тут уже выше было верно сказано, что основое - не в диапазоне, а в деталях.
KROOM:И тут же немного о Hi-Rez и почему без графика АЧХ это фуфел
Как обычно - этот текст не имеет отношения к действительности. И в контексте упомянутых в нем цифр, и в контексте остального фактажа.

Если бы фраза "абсолютно любые наушники могут его получить" была правдой, то ничего не помешало бы получить эту сертификацию упомянутым здесь выше Pioneer SE-MS5T, которые разместили вожделенный логотип рядом с динамиками, а не с наушниками в целом.
Sanьka
Member

Повідомлення

Парни, а ведь главная задача этого саппорт-тролля (активность темы и количество просмотров) выполнена на отлично. А вы что думали он тут для "помощи" :laugh:

Вспомните!!! любой офиц. саппорт никогда!!! не вступает в полемику и не поддерживает холливар. Они просто игнорят подобные посты. Этот же только с них и кормится.
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka я бы количество продаж сей гарнитуры за год посмотрел, вангую около 0
HyperX Support
Member

Повідомлення

Hotspur:я бы количество продаж сей гарнитуры за год посмотрел, вангую около 0
"Количество продаж за год" для модели, продажи которой начались трое суток назад? Ванга бы застрелилась...
I_fireblade
Member

Повідомлення

Сталкера на вас нет(с)
Hotspur
Member

Повідомлення

HyperX Support:
Hotspur:я бы количество продаж сей гарнитуры за год посмотрел, вангую около 0
"Количество продаж за год" для модели, продажи которой начались трое суток назад? Ванга бы застрелилась...
так через год статистика и будет, я никуда не спешу
Madara89
Member

Повідомлення

Один в один как и Cloud Core и Alpha только за счёт наклейки-сертификата Hi-Res (+70у.е.) и bluetooth\акб\зарядка (+60-70у.е.) В остальном тоже самое под новым соусом! Просто маркетинг или зарабатывание бабла)) - гарнитура неплохая вообще - особенно если слушать на нормальной ЗК! ..а не на встройке. но не идеальная.

Всё как у всех - Попиарить нормально - и срубить бабло как можно больше на хомячках).. будем чесными ...все ссут в уши и нахваливают свой продукт чтобы его купили! обосновывая завышенный ценник - просто нелепыми "фичами" "недоказанными ноу\хау" "плюшками" " раскрученностью бренда"

Если говорить про ровность АЧХ то Superlus 662f более корректно воспроизводят звук.. но кому нужны мониторные уши. Нужно чтобы "бахало" и вообще это нелепое обсужение.. каждому своё и для своих целей. Цена завышена и это факт :)
HyperX Support
Member

Повідомлення

Madara89:только за счёт наклейки-сертификата Hi-Res
На самом деле эта "наклейка" не просто так дается.
Madara89:Нужно чтобы "бахало" и вообще это нелепое обсужение.. каждому своё и для своих целей. Цена завышена и это факт
Разумеется, для тех, для кого "Hi-Res Audio" - просто "наклейка", такую цену платить смысла нету.
Opteron
Member

Повідомлення

Ветка роскошна. Утащил к себе на форум.
анти__бот
Member

Повідомлення

Opteron
что за ваш форум и мона туда ссылку?
Madara89
Member

Повідомлення

Да наушники бомба! Для среднкстатистического челлвека . Просто цена завышена) хотелось бы увидеть тест АЧХ у cloud core и у mix. На проводе естессно.
Відповісти