Останні статті і огляди
Новини
Знакомимся с GeForce GTX 1660 от Zotac и Colorful
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Знакомимся с GeForce GTX 1660 от Zotac и Colorful
хуанг какой-то неугомонный, наделал кучу карт, видимо отбраковки много, чем делать вот такое лоуэндовое барахло, лучше бы выпустил карту типа 1180ти по производительности близкой к 2080ти, но без лучей
хуанг какой-то неугомонный, наделал кучу карт, видимо отбраковки много, чем делать вот такое лоуэндовое барахло, лучше бы выпустил карту типа 1180ти по производительности близкой к 2080ти, но без лучей
-
Samson
Member
MessiaH
Вы, батенька, неугомонный балабол.
Вы, батенька, неугомонный балабол.
-
MSTWNTED
Member
Ему выгоднее наклепать кучу днищенских карт, чем выпустить одну мощную, которая будет дешевле, которую будут покупать за меньшие деньги в ущерб 2080TiMessiaH:Предлагаю обсудить Знакомимся с GeForce GTX 1660 от Zotac и Colorful
-
Samson
Member
MSTWNTED
Вот вы сами понимаете, что пишите? Сдается мне, что если бы вас на пару дней сделать комиссаром НВ, то вы бы успели развалить фирму легко. Мысли ребенка начальной школы, стыдитесь своего невежества. Тут наоборот надо учиться правильно вкладывать средства и извлекать выгоду от них.
Вот вы сами понимаете, что пишите? Сдается мне, что если бы вас на пару дней сделать комиссаром НВ, то вы бы успели развалить фирму легко. Мысли ребенка начальной школы, стыдитесь своего невежества. Тут наоборот надо учиться правильно вкладывать средства и извлекать выгоду от них.
-
tim4ik
Member
Вот предположим, появилась гипотетическая 1680ти,равная 2080ти, но без рт и тензорников. При этом стоила бы скажем 800 баксов а не 1200. Кто бы купил 2080ти? Это вы стыдттесь своего невежества и развивайте элементарную логикуSamson:MSTWNTED
-
Zaelot
Member
Старые зотаки были реально красивые , а щас.. шото не понятное
-
Святой
Member
Те кто не смог позволить Titan RTX -это же очевидно. Если человек может купить топовый титан то обрезки ему не интересны. Топ есть топ.Кто бы купил 2080ти?
Да... у меня 950 тая и 760 тыя от зотака... это шедевр.Старые зотаки были реально красивые , а щас.. шото не понятное
-
D1mmoN
Member
Удивительно, но колор лучше смотрится, чем зотак. Вообще в какое то днище охлады скатились у них
-
Utel
Member
Интересно что получится с 1650. Вряд ли она будет дотягивать до 1060, раз уж 1660 +15% от 1060.
-
EvhenS
Member
Utel
а ей не надо до 1060 дотягивать, ей надо 1050 перетянуть.
а ей не надо до 1060 дотягивать, ей надо 1050 перетянуть.
-
Grinnie Jax
Member
Там и 15% нет:Utel:Интересно что получится с 1650. Вряд ли она будет дотягивать до 1060, раз уж 1660 +15% от 1060.
https://3dnews.ru/984124
Интересно было бы сравнить Туринг 1660 с Паскалем 1060 GDDR5X - там, наверное, в пределах погрешности разница.
-
Graveworm
Member
- спойлер
-
Utel
Member
EvhenS
На 15%
Grinnie Jax
itc писало о 15% по цене 7400 вчера.
На 15%
Grinnie Jax
itc писало о 15% по цене 7400 вчера.
-
Zaelot
Member
Мне задаётся , что эта новая линейка 50х карт вообще никому не будет нужна , даже тем у кого были gtx 650 или 750/ti . Все кто купил раньше 1050/ti , те так и останутся сидеть на них , а остальные , кто сидел на 6й-7й серии купили себе Паскаль уже от 60х б.у. Да что тут говорить , у меня сотрудник , который почти не шарит в железе и сидел кучу лет на gt9600 и феноме 6 ядер - недавно прикупил себе 1066 по месту за 2800 и оперативки , счаслив как слонUtel:Интересно что получится с 1650. Вряд ли она будет дотягивать до 1060, раз уж 1660 +15% от 1060.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Ну все поняли , что я имел в виду не это --Святой: Да... у меня 950 тая и 760 тыя от зотака... это шедевр.
А вот это
Ну разве не няшка
-
Святой
Member
Zaelot
В этой теме выкладывал живое фото 950 той. viewtopic.php?p=1806242#p1806242
И еще 760 тка лимитированная есть у меня. Ну так качество же а не то что сейчас сабж....
Храню эти 760 и 950 тые как память о великом зотаке
Так берешь в руки старые и это вещь, даже бюджетные карты.... 950 тка из коробки бустит до 1455MHz. Скатились они как по мне...
В этой теме выкладывал живое фото 950 той. viewtopic.php?p=1806242#p1806242
И еще 760 тка лимитированная есть у меня. Ну так качество же а не то что сейчас сабж....
Храню эти 760 и 950 тые как память о великом зотаке
Так берешь в руки старые и это вещь, даже бюджетные карты.... 950 тка из коробки бустит до 1455MHz. Скатились они как по мне...
-
Voodoo89
Member
Поржал с Colorful Technology. Слепили из остатков СО и кожухов. Хештег #Вырвиглазэстету
-
Chupster
Junior
Что лучше взять эту 1660. ? , или тиайку?, или RX 590 ?
-
Святой
Member
590 однозначноRX 590 ?
-
JCDenton
Member
Сабнаутика, к примеру, на fhd с включенными эффектами потребляет под 8гб видеопамяти. не знаю будет ли 1660 подтормаживать на Нгридиевских скупых 6 гб.Chupster:Что лучше взять эту 1660. ? , или тиайку?, или RX 590 ?
-
Grinnie Jax
Member
Chupster
8 Гб фьючепруфнее. А вообще особо нет разницы, какая дешевле и с нормальной со.
8 Гб фьючепруфнее. А вообще особо нет разницы, какая дешевле и с нормальной со.