изучайте дела против Еппл в ЕС. Вам полезноHyperX Support:Hotspur:в суд
Было бы любопытно взглянуть на лоера, который взялся бы за такой иск...
Новини
Останні статті і огляди
Обзор беспроводной игровой гарнитуры HyperX Cloud MIX
-
Hotspur
Member
-
HyperX Support
Member
Как это "не возможно"? Вон, на вашей же картинке ясно русским языком написано - "с Bluetooth-совместимыми мультимедийными устройствами".bes:а где написано что блютус подключение из коробки не возможно и надо ещё что то покупать ?
С ними все возможно.
А если вы взяли с собой в дорогу стационарник, не оборудованный BlueTooth - он не является Bluetooth-совместимым мультимедийным устройством.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изучены, выводы сделаны. Тексты на сайте, кстати, обязательно проходят утверждение лоерами.Hotspur:изучайте дела против Еппл в ЕС
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Где там такое написано?bes:не могу прийти подключить их по блютус хоть на коробке написаны что должны работать
-
bes
Member
так а если не совместим? откуда мне знать? может мне легче другие наушники купить у другого производителя который не заставляет меня разгадывать шарады. Если ваши наушники не могут из коробки работать по блютузу с той техникой на какой они позиционируется то что это за 20 часов в углу написано? это они столько должны проработать с включенным модулем просто без подключения к источнику звуку? Обычно указывают на коробке только ту информацию с которой аппаратура работает по дефолту без вмешательств. Может это мобильная гарнитура типа ксяоми всяких ? ширпотреб какой то . Я получается могу играть с ней только на телефоне и планшете а с друзьями в кску и бегать за пивком к холодильнику не снимая наушники я не могуHyperX Support:Как это "не возможно"? Вон, на вашей же картинке ясно русским языком написано - "с Bluetooth-совместимыми мультимедийными устройствами".bes:а где написано что блютус подключение из коробки не возможно и надо ещё что то покупать ?
С ними все возможно.
А если вы взяли с собой в дорогу стационарник, не оборудованный BlueTooth - он не является Bluetooth-совместимым мультимедийным устройством.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Изучены, выводы сделаны. Тексты на сайте, кстати, обязательно проходят утверждение лоерами.Hotspur:изучайте дела против Еппл в ЕС
-
Trinity
Member
Так это игровая гарнитура? Или гарнитура для мобильного телефона играть в пабг на уроках?
-
bes
Member
может мы на две разные коробки смотрим, на ту что я смотрю вижу заначек блютус и 20 часовHyperX Support:Как это "не возможно"? Вон, на вашей же картинке ясно русским языком написано - "с Bluetooth-совместимыми мультимедийными устройствами".bes:а где написано что блютус подключение из коробки не возможно и надо ещё что то покупать ?
С ними все возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Изучены, выводы сделаны. Тексты на сайте, кстати, обязательно проходят утверждение лоерами.Hotspur:изучайте дела против Еппл в ЕС
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Где там такое написано?bes:не могу прийти подключить их по блютус хоть на коробке написаны что должны работать
-
HyperX Support
Member
Мы не рассчитываем на "тупых потребителей" - эта модель позиционируется для тех, кто знает, что такое Hi-Res Audio и готов за него заплатить. А беспроводной режим работы - это просто приятная фишка, но всего лишь дополнительная к основной функции.bes:Нормальные производители обычно при позиционирование рассматривают самые тупые сценарий для своих потребителей .
-
bes
Member
если бы вы не рассчитывали то не думали что найдутся люди которые заплатив кучу денег за ваши наушники побегут ещё покупать что то чтоб их запустить по беспроводуHyperX Support:Мы не рассчитываем на "тупых потребителей" - эта модель позиционируется для тех, кто знает, что такое Hi-Res Audio и готов за него заплатить. А беспроводной режим работы - это просто приятная фишка, но всего лишь дополнительная к основной функции.bes:Нормальные производители обычно при позиционирование рассматривают самые тупые сценарий для своих потребителей .
-
HyperX Support
Member
Значок BlueTooth никогда не означал возможность подключения к устройствам, не оснащенным BlueTooth.bes:на ту что я смотрю вижу заначек блютус
Игровая. Проводная игровая гарнитура высокого класса.Trinity:Так это игровая гарнитура?
-
Trinity
Member
А почему в обзоре тогда указано что беспроводная игровая гарнитура?HyperX Support:Проводная игровая гарнитура высокого класса.
После такого обмана, даже не посмотрю в сторону "хупер ха". И никому даже не посоветую
Востаннє редагувалось 14.03.2019 21:19 користувачем Trinity, всього редагувалось 1 раз.
-
HyperX Support
Member
Не, ну можно, конечно, купив гарнитуру Hi-Res гарнитуру, слушать ее в режиме MP3 (потому что BlueTooth использует сжатие с потерями), но такой покупатель явно не типичен для этого класса устройств.bes:если бы вы не рассчитывали то не думали что найдутся люди которые заплатив кучу денег за ваши наушники побегут ещё покупать что то чтоб их запустить по беспроводу
Отправлено спустя 49 секунд:
Вероятно, нужно спросить у обозревателя...Trinity:А почему в обзоре тогда указано что беспроводная игровая гарнитура?
-
bes
Member
-
HyperX Support
Member
Какого именно "обмана"?...Trinity:После такого обмана
Официальная информация публикуется на официальном сайте.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Более того - для того, чтобы слушать BlueTooth Audio есть гораздо более дешевые решения, там Hi-Res качество не нужно.bes:короче фигня гарнитура я точно не буду её покупать так как для меня геморрой бегать и что то ещё докупать.
-
bes
Member
так я может хотел все наушники выкинуть и заменить на этиHyperX Support: Более того - для того, чтобы слушать BlueTooth Audio есть гораздо более дешевые решения, там Hi-Res качество не нужно.
Отправлено спустя 47 секунд:
я хочу качественный беспроводный звук от именитого производителя и поиграть ещё с нормальным позиционированием
-
RoMiLiUs
Member
Hotspur
Да мне на самом деле фиолетово касательно данных обзоров, я знаю как они делаются, ибо сам подобным занимался. Для обзора продукта, обзорщику даже не обязательно его видеть или держать в руках. Есть просто гайдлайн от вендора/дистрибутора в котором указано что и как и сколько надо написать и все. Я же в своей время просто скидывал на карточку главному редактору What Hi-Fi Украина или Stereo&Video и они печатали что мы им скажем и как мы им скажем и наш продукт получал выбор Редакции, продукт Недели/Месяца/Года. 6 звезд из 5 и потом сами же редактора звонили и спрашивали мол нету ли каких-то новинок для печати. Так что то, что тут заливают представители компании - можно делить на 10. Конечно же они не признаются:) Так делают АБСОЛЮТНО все. Яркий пример из последних - обзоры(видео в том числе) Метро в день выхода, все тупо как под копирку, просто 1 в 1. При большом желании могу даже ссылки найти с этими обзорами:) К сожалению(или нет) подобная практика абсолютно нормальна. Ею пользуются АБСОЛЮТНО все вендоры/производители
Сам же пользую Bose QuietComfort 35 II и просто космически доволен данными ушами. Еще есть где-то Sonus Faber PRYMA, но на них приятнее смотреть чем слушать:)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да мне на самом деле фиолетово касательно данных обзоров, я знаю как они делаются, ибо сам подобным занимался. Для обзора продукта, обзорщику даже не обязательно его видеть или держать в руках. Есть просто гайдлайн от вендора/дистрибутора в котором указано что и как и сколько надо написать и все. Я же в своей время просто скидывал на карточку главному редактору What Hi-Fi Украина или Stereo&Video и они печатали что мы им скажем и как мы им скажем и наш продукт получал выбор Редакции, продукт Недели/Месяца/Года. 6 звезд из 5 и потом сами же редактора звонили и спрашивали мол нету ли каких-то новинок для печати. Так что то, что тут заливают представители компании - можно делить на 10. Конечно же они не признаются:) Так делают АБСОЛЮТНО все. Яркий пример из последних - обзоры(видео в том числе) Метро в день выхода, все тупо как под копирку, просто 1 в 1. При большом желании могу даже ссылки найти с этими обзорами:) К сожалению(или нет) подобная практика абсолютно нормальна. Ею пользуются АБСОЛЮТНО все вендоры/производители
Сам же пользую Bose QuietComfort 35 II и просто космически доволен данными ушами. Еще есть где-то Sonus Faber PRYMA, но на них приятнее смотреть чем слушать:)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы хотя бы больше нигде такого не пишите, это КРАЙНЕ в невыгодном свете выставляет вас, как технического специалиста. Вмемориз.HyperX Support: Более того - для того, чтобы слушать BlueTooth Audio есть гораздо более дешевые решения, там Hi-Res качество не нужно.
-
elek
Member
Есть и более дорогие, у меня есть беспроводные beoplay H7, они не позиционируют себя как игровое решение и тд, но поддерживают aptx LL. Играл на ноуте в коммандировке по беспроводу, задержек не было. Короче если хочется что-то игровое и беспроводное лучше смотреть в другую сторону. Те же turtle beach можно взять если хочется подешевле, если хочется подороже деноны AH-GC20, creative aurvana platinum, может что-то ещё появилось в этой ценовой категории.HyperX Support:Более того - для того, чтобы слушать BlueTooth Audio есть гораздо более дешевые решения, там Hi-Res качество не нужно.
-
Hotspur
Member
потому что кручу верчу обмануть хочуTrinity:А почему в обзоре тогда указано что беспроводная игровая гарнитура?HyperX Support:Проводная игровая гарнитура высокого класса.
После такого обмана, даже не посмотрю в сторону "хупер ха". И никому даже не посоветую
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
RoMiLiUs мы с него угораем который раз, ты просто поздно зашел на пати. Прерыдущие серии можешь посмотреть по другим гарнитурам Кингстона
-
elek
Member
Наверное беспроводной топчик для игор это Audeze mobius. Правда возможно там проплаченый обзор, я их не слышал.bes:я хочу качественный беспроводный звук от именитого производителя и поиграть ещё с нормальным позиционированием
-
bes
Member
мне еще интересно как она совместима с пс4 если плойка по блютузу не передает звук вроде и свисток туда просто так не вставишь
-
HyperX Support
Member
Если нету задачи слушать Hi-Res - то это не оптимальный вариант.bes:так я может хотел все наушники выкинуть и заменить на эти
Тогда имеет смысл обратить внимание на Cloud Flight.bes:я хочу качественный беспроводный звук от именитого производителя и поиграть ещё с нормальным позиционированием
Был бы такой гайдлайн - заголовок типа "беспроводная геймерская гарнитура" не появился бы.RoMiLiUs:Есть просто гайдлайн от вендора/дистрибутора в котором указано что и как и сколько надо написать и все.
Спасибо за совет, но мы сами решим, что и где нам писать.RoMiLiUs:Вы хотя бы больше нигде такого не пишите
Отправлено спустя 1 минуту :
По кабелю, разумеется.bes:мне еще интересно как она совместима с пс4
-
Zhelezjaka
Member
Ой, бЯдА...у моего Game Zero нет шильдика Hi-Res...фсе, фпамойку...пойду, куплю вашу супер-пупер гарнитуру...