Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование беспроводного маршрутизатора ASUS ROG Rapture GT-AC5300
-
Kotya
Member
master
Вы что его купили да?
Вы что его купили да?
-
Freem-freem
Member
Какой смысл в таком порте и двух сетях? Или ты просто увидел, что асус втулил и решил это нужно?!master:покажите мне хоть один с портом usb3.0 и двумя сетями 5 Ггц.
Покажи мне роутер с usb type c вчерашний день ваш 3.0, даже на видеокартах type c
-
Dzen914
Member
Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.Небойсь думаешь, что микроволновка тоже облучает еду? И смартфон в квартире отключаешь?
Смарфоном тоже не пользуюсь. самое идиотское изобретение. Живу за городом. Стены почти полметра. Облучателей минимум.
-
bes
Member
я когда взял Giga KN-1010 после 841 и не мог подключить интернет пол часа думал вот это технологий я приобрел. К этому вообще страшно с проводом подходить.
-
nukeproof
Member
А где в обзоре описание функционала фаервола?
Отправлено спустя 3 часа 3 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И побочный эффект при этом есть - обеззараживание.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 3 часа 3 минуты 38 секунд:
В микроволновке еду не только греют но и готовят - ваш КЭП.Dzen914:Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Радиоволнами микроволнового диапазона таки облучает когда работает.sergiiua:Небойсь думаешь, что микроволновка тоже облучает еду?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Микротикmaster:А где вы видели SOHO устройства с портами 10G? Тем более NAS
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Звонить через интернет и смски слать через мессенджеры дешевле чем через оператора, в этом вся соль.Dzen914:Смарфоном тоже не пользуюсь. самое идиотское изобретение.
-
Kozakevich
Member
Прямо сейчас модель не вспомню,топовая модель от netgear.master: А где вы видели SOHO устройства с портами 10G? Тем более NAS
Мощь для меня-скорость соединения для одного/нескольких устройств напрямую и через преграды
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Жесть жесткая, добавить нечегоDzen914: Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.
Смарфоном тоже не пользуюсь. самое идиотское изобретение. Живу за городом. Стены почти полметра. Облучателей минимум.
-
alex_sul
Advanced Member
Dzen914
Сер, но ведь советское радио - тоже излучение...
И линия электропередачи имеет излучение электромагнитное...
Ну и кинескопный монитор весьма тулут...
В принципе халабуда на дереве толковая мысль, но не разведешь костер...
Может тогда землянка?
Сер, но ведь советское радио - тоже излучение...
И линия электропередачи имеет излучение электромагнитное...
Ну и кинескопный монитор весьма тулут...
В принципе халабуда на дереве толковая мысль, но не разведешь костер...
Может тогда землянка?
-
Kotya
Member
Ну, у человека свои тараканы в голове.sergiiua:Жесть жесткая, добавить нечегоDzen914: Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.
Чего вы прямо так ему фольгу на голове мнёте
-
RoMiLiUs
Member
О, надо же, мой роутер:))) Его реально сейчас новые меньше чем за 400 отхватить, я взял вообще за 200уе. нареканий ноль, касательно излучения - бред, в есть строгая регламентация мощности излучения, вроде не более 100милливатт. Едиснтвенное с чем не разобрался - это балансировка между Wi-Fi диапазонами. Так же немного кастрированная маршрутизация через вебку, но если запилить Merlin то через консоль полностью наруливается любоая маршрутизация. Ну про BGP я не говорю, что минимальный набор есть. Нарулил себе маршрутизация через 2 интерфейса, ВПН и пров. Через ВПН бегает все залоченные сайты, через ISP - все остальное.
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
А, еще минус - неполноценная поддержка 802.11АC Wаve2, 4:4х4 MU-MIMO есть, а диапазонов в 80 и 160MHz нет. Ну то такое.
А, еще минус - неполноценная поддержка 802.11АC Wаve2, 4:4х4 MU-MIMO есть, а диапазонов в 80 и 160MHz нет. Ну то такое.
-
master
Member
нет, но не отказался бы от такогоKotya:master
Вы что его купили да?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
смысл в двух сетях в том, что я на одну 5ГГц повесил свой ноутбук, а на вторую 5ГГц - макбук жены, а на 2,4 ГГц - все остальное (планшеты, телефону и т.д.). скажем так, работает гораздо интереснее, особенно, с учетом канала 1Гбит от провайдера.Freem-freem:Какой смысл в таком порте и двух сетях? Или ты просто увидел, что асус втулил и решил это нужно?!master:покажите мне хоть один с портом usb3.0 и двумя сетями 5 Ггц.
Покажи мне роутер с usb type c вчерашний день ваш 3.0, даже на видеокартах type c
USB3.0 позволяет сделать NAS на скорости до 800 мбит/с, тогда как мой NAS D-Link еле выдает 400 мбит/с. как бы разница налицо!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а смысл на этом останавливаться? обычный: SPI, ACL, URL Filtering. гораздо интереснее AiProtection, это уже IPSnukeproof:А где в обзоре описание функционала фаервола?
Отправлено спустя 3 часа 3 минуты 38 секунд:В микроволновке еду не только греют но и готовят - ваш КЭП.Dzen914:Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:Радиоволнами микроволнового диапазона таки облучает когда работает.sergiiua:Небойсь думаешь, что микроволновка тоже облучает еду?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:Микротикmaster:А где вы видели SOHO устройства с портами 10G? Тем более NAS
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Звонить через интернет и смски слать через мессенджеры дешевле чем через оператора, в этом вся соль.Dzen914:Смарфоном тоже не пользуюсь. самое идиотское изобретение.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну да, есть подели с разъемом SFP, но не 10G. а много ли клиентского оборудования? и хоть один NAS класса SOHO назовите с SFP.nukeproof:А где в обзоре описание функционала фаервола?
Отправлено спустя 3 часа 3 минуты 38 секунд:В микроволновке еду не только греют но и готовят - ваш КЭП.Dzen914:Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:Радиоволнами микроволнового диапазона таки облучает когда работает.sergiiua:Небойсь думаешь, что микроволновка тоже облучает еду?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:Микротикmaster:А где вы видели SOHO устройства с портами 10G? Тем более NAS
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Звонить через интернет и смски слать через мессенджеры дешевле чем через оператора, в этом вся соль.Dzen914:Смарфоном тоже не пользуюсь. самое идиотское изобретение.
-
victorkrynytsky
Member
Прошу відповісти власника цієї моделі роутера - коли пропадає інтернет від провайдера, аварія чи ще щось, чи в браузері замість вкладок роутер видає якісь сторінки від Асуса чи ні? Раніше таке було на багатьох роутерах від Асуса. На мою точку зору це страшенно незручно коли всі твої відкриті вкладки просто зникають.
-
Sanьka
Member
Оно конечно круто, быстро, дорого... Но вся крутизна обламывается когда местный провайдер начинает глючить, и роутер тут никак не повлияет.
Я думал бабкины байкари уже перевелись. Оказывается нет.Dzen914: Плюс облучение.
-
master
Member
такой? топовый согласен, есть на рынке, стоит на Амамзоне почти 500 баксов + доставка из штатов. но, да, есть SFP с поддержкой 10G. Чьорт... согласен, надо будет его на тесты взять.Kozakevich:Прямо сейчас модель не вспомню,топовая модель от netgear.master: А где вы видели SOHO устройства с портами 10G? Тем более NAS
Мощь для меня-скорость соединения для одного/нескольких устройств напрямую и через преграды
-
RoMiLiUs
Member
Ничего подобного нету, просто Страница недоступна, 404 и тп. Впервые о таком "фиче" слышу.victorkrynytsky:Прошу відповісти власника цієї моделі роутера - коли пропадає інтернет від провайдера, аварія чи ще щось, чи в браузері замість вкладок роутер видає якісь сторінки від Асуса чи ні? Раніше таке було на багатьох роутерах від Асуса. На мою точку зору це страшенно незручно коли всі твої відкриті вкладки просто зникають.
-
master
Member
погодите, 80 МГц есть, а вот 160 МГц - да, не завезли...RoMiLiUs:О, надо же, мой роутер:))) Его реально сейчас новые меньше чем за 400 отхватить, я взял вообще за 200уе. нареканий ноль, касательно излучения - бред, в есть строгая регламентация мощности излучения, вроде не более 100милливатт. Едиснтвенное с чем не разобрался - это балансировка между Wi-Fi диапазонами. Так же немного кастрированная маршрутизация через вебку, но если запилить Merlin то через консоль полностью наруливается любоая маршрутизация. Ну про BGP я не говорю, что минимальный набор есть. Нарулил себе маршрутизация через 2 интерфейса, ВПН и пров. Через ВПН бегает все залоченные сайты, через ISP - все остальное.
CFAFD6DA-6778-4A7C-92D0-999A7CB36C1B.jpg
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
-
Sanьka
Member
-
poulk
Advanced Member
Ничего не имея против роутера за 450 уе.Но я все таки склонен думать, что за такие деньги лучше собирать из отдельных компонентов. После того как у меня сгорел два роутера (мирктор и асус ас68, инет заведен по оптике, здох от статики во время грозы Оо) я зарекся покупать комбайны
-
master
Member
я надеюсь, речь не идет про "собрать х86 из какашек и палочек", а собрать домашнюю сеть из мощного роутера со встроенным свчием, пары отдельных АР и отдельно же стоящего NAS?poulk:Ничего не имея против роутера за 450 уе.Но я все таки склонен думать, что за такие деньги лучше собирать из отдельных компонентов. После того как у меня сгорел два роутера (мирктор и асус ас68, инет заведен по оптике, здох от статики во время грозы Оо) я зарекся покупать комбайны
Ну ок, это можно, правда будет выглядеть ужасно, и не будет всех тех фишек АСУС. Лично я скептически отношусь к некоторым из них, как "среднестатистический пользователь", но тот же AiProtection реализован неплохо, да и VPN сервер лишним не будет... а что может предложить "Самосбор" и как удобно то будет обслуживать?
-
murzik
Member
Почему за 4к роутер пишут загибается от 1 гб интернета, а мой wr1043nd за 700 грн лет 8 назад - нет?