он просто теряетса, есть товарищи которые таких с 10 посеяли пока не перешли на то что я показалmumu:В мене лонгус як показав. Норм відбиває. 99,9 % висить на глаголі, інколи на баул/рюкзак чіпляю. І на відміну від того велкро, що ви показали, не маститься і легко протирається. І одягається/знімається простіше.
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
-
murzik
Member
для Украины никто не продает шатуны с кареткой и заднюю втулку с орехом?
-
yupi
Member
Под квадрат есть асера с пробегом 600-700км
48/38/28
48/38/28
-
snapdragon999
Member
купи новую украину ,цена 2000 )))У кого то шатуны дороже стоятmurzik:для Украины никто не продает шатуны с кареткой и заднюю втулку с орехом?
-
Hotspur
Member
Лучше задний переклюк ХТ купи за 2000snapdragon999:купи новую украину ,цена 2000 )))murzik:для Украины никто не продает шатуны с кареткой и заднюю втулку с орехом?
-
mumu
Member
У знайомих в селі "Україна", так нові запчастини з пластиліну. Від педалей одні втулки. Шатуни гнуться під підлітками, і педалі в них з’їли різьбу. Накату немає.
Крокоділоводи ставлять норм запчастини, але там перероблювати частково треба + запчастини коштують дорожче велосипеда, простіше євробляховий велосипед купити.
Крокоділоводи ставлять норм запчастини, але там перероблювати частково треба + запчастини коштують дорожче велосипеда, простіше євробляховий велосипед купити.
-
murzik
Member
Да, китайские запчасти. Задняя втулка - деформированный орех, передняя - вечно отвинчиваются шатуны "под палец. Хочу переделать под квадрат, но нужно изучить вопрос, как его туда установить. Комплект на олх нашел за 300 + задняя 120. Всё дешевле, нежели новый евробояха за 2к + доставка. Но не помню в каком состоянии стакан задней втулки...
-
Crossbow
Member
хочу так же ! ))
Новый видос от San Sanich
-
Hotspur
Member
Crossbow у нас снег. сезон не открыт. грусть тоска безнадежность 
П. С. Ты меня кстати заразил весенним апгрейдом, купил руль и думаю сменить грипсы
и цепь на золотую
косплей Мериды за 185 000 
П. С. Ты меня кстати заразил весенним апгрейдом, купил руль и думаю сменить грипсы
-
Crossbow
Member
нууу , пока был ураганный ветер (по многим областям было такое) , то я не катал. Сегодня -- мокровато было -- тоже не ездил. А только что вышел на кухню (глянул в окно) и такой : "оппа... снегом припорошило крыши домов"Hotspur:у нас снег. сезон не открыт. грусть тоска безнадежность
Но это так... притрусило ))
для меня нет помехи в холоде , я в минус ездил по гололеду, для меня помеха -- слякоть (когда мокро) я не езжу.
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
хах )) я апгрейдился , потому что "просилось". Резина была гавнище китайское. Протектор сожрало оч быстро -- нужно было заменить.Hotspur:Ты меня кстати заразил весенним апгрейдом, купил руль и думаю сменить грипсы и цепь на золотую косплей Мериды за 185 000
Грипсы -- крутились летом в жару+ левая была "порвана". Взял с замками.
Держатель фонарик -- нужно было тоже.
нуу а вело-замок -- вообще давно хотел взять.
У меня дальше в планах -- трансмиссия (как эту добью) и сборка новых колес . Хочу попробовать втулки на промах.
-
nukeproof
Member
фару новую купиHotspur:П. С. Ты меня кстати заразил весенним апгрейдом, купил руль и думаю сменить грипсыи цепь на золотую
-
Hotspur
Member
у меня фонарик естьnukeproof:фару новую купиHotspur:П. С. Ты меня кстати заразил весенним апгрейдом, купил руль и думаю сменить грипсыи цепь на золотую
https://www.jensonusa.com/Niterider-Lum ... -850-Light
-
nukeproof
Member
Тогда я правильный апгрейд для тебя придумал - честных 850 люменов это ночью в поле по грунтовке - как днем.Hotspur: у меня фонарик естьплохой правда
Правда эта модель на максимальной мощности всего 1,5 часа работает и акум у нее встроенный но зато дешево как для приличного девайса.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
P.S. А вот вообще распродажа за 30 баксов https://www.jensonusa.com/Niterider-Lum ... -550-Light но 550 люменов как то маловато, что бы уверенно с асфальта съезжать, лучше бы не менее 700 люменов имxо.
-
Crossbow
Member
может этот получше будет ? )) я носил его с собой , а сейчас приспособил как вело-фару.Hotspur:у меня фонарик есть плохой правда
p.s 2.1А версия
-
Hotspur
Member
вот вот, мне 14 баксов милее 65Crossbow:может этот получше будет ? )) я носил его с собой , а сейчас приспособил как вело-фару.Hotspur:у меня фонарик есть плохой правдаи пока доволен , но проехал с ним очень мало в качестве фары. Выводы делать рано.
но фонарик реально мощь !
p.s 2.1А версия
-
Max
Member
Катаюсь с Convoy S2+, светит отлично, мне хватает среднего режима. Аккума на 2400 махов на среднем режиме хватает на 1,5-2 часа. С собой вожу 4 запасных аккума.
-
Crossbow
Member
оооо , единомышленникMax:Катаюсь с Convoy S2+, светит отлично, мне хватает среднего режима. Аккума на 2400 махов на среднем режиме хватает на 1,5-2 часа. С собой вожу 4 запасных аккума.
У меня тоже запасные банки в павербанке -- TOMO M4
+ могу зарядить заднюю мигалку от павербанки или телефон )) А при нужде -- снять из павербанки один елемент 18650 и вкинуть в фонарик
-
Max
Member
Хех так же само и делаюCrossbow:оооо , единомышленникMax:Катаюсь с Convoy S2+, светит отлично, мне хватает среднего режима. Аккума на 2400 махов на среднем режиме хватает на 1,5-2 часа. С собой вожу 4 запасных аккума.![]()
![]()
У меня тоже запасные банки в павербанке -- TOMO M4
+ могу зарядить заднюю мигалку от павербанки или телефон )) А при нужде -- снять из павербанки один елемент 18650 и вкинуть в фонарик
-
murzik
Member
Я как-то хотел к фонарю подключить нормальный акум, как для ибп только есть миниатюрные, под седлом кинуть. Есть и готовые варианты ...
-
WalkMan
Member
Як варіант https://www.facebook.com/groups/mpsich/ http://bikeportal.org.ua/6641Crossbow:хочу так же ! ))
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
У мене для міста Meilan X1, а якщо по лісах і полях то теж Convoy S2+ і Convoy S3 до пари.Max:спойлер