[Украина] 9600k,g4560,8400,g2400, 2700x, b360, и еще парочку

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Eduard1980
Рад помочь
RadioHeader
Member

Повідомлення

Так что у нас - ещё один?
s1R1us
Junior

Повідомлення

mamayawarlord:О, ребята, я с декабря жду. Так что не переживайте :rotate:
Ви теж в нього брали?
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

s1R1us:
mamayawarlord:О, ребята, я с декабря жду. Так что не переживайте :rotate:
Ви теж в нього брали?
Навпаки, але зміст той же
streetfighter
Junior

Повідомлення

Я так понимаю товарищ ZGrooWee нагрел не только меня. И люди ждут месяц, два, три....и никто не удосужился указать об этом в "ненадежных"? :-/
А народ продолжает попадать....мда
Вобщем жду до понедельника 11.03, коль продаван на связь так и не выйдет, создам там тему, чтобы другие не попались так же. Заявление в полицию так же состряпаю
RW1911
Member

Повідомлення

streetfighter:Я так понимаю товарищ ZGrooWee нагрел не только меня. И люди ждут месяц, два, три....и никто не удосужился указать об этом в "ненадежных"? :-/
Вобщем жду до понедельника 11.03, коль продаван на связь так и не выйдет, создам там тему, чтобы другие не попались так же. Заявление в полицию так же состряпаю
Лучше сразу писать туда, буквально в тот же или следующий день от покупки, если что-то идёт не так. Люди должны знать мутных продавцов. А если всё норм будет - так там и выяснится. Как в банке принцип - чуть что, сразу звони и блокируй все транзакции, потом разберешься.
Megaclite
Member

Повідомлення

streetfighter: создам там тему, чтобы другие не попались так же. Заявление в полицию так же состряпаю
Уже давно пора
Не знаю почему еще mamayawarlord молчит
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Megaclite
streetfighter
Схема построена таким образом, что пишет один человек, а получает деньги другой. Доказать сговор или причастность будет практически нереально. Поэтому как говорит мой хороший знакомый: "Сперва попроси помощи полиции,а потом попробуй от этой помощи избавиться"
momo
Member

Повідомлення

streetfighter
А чего тут ждать,у чувака веселье,столько денег поднял просто так,ему не до отправок...
Rangocv
Member

Повідомлення

шо там? разобрались как нибудь?
если карта приват была то они вроде могут вернуть деньги, если маляву накатать
ZGrooWee
Junior

Повідомлення

streetfighter:Я так понимаю товарищ ZGrooWee нагрел не только меня. И люди ждут месяц, два, три....и никто не удосужился указать об этом в "ненадежных"? :-/
Всем кто Попал на меня - Ребят , по определенным причинам не смогу отправить вам вовремя посылки ( всего 3 человека не получили товар и 1 человек недополучил за А320 материнку) Пожалуйста отпишитесь мне В личку( сейчас там очень много сообщений ) и мы сегодня /завтра решим все наши вопросы!
ZGrooWee
Junior

Повідомлення

Тему не буду закрывать пока те кто отправили деньги - не будут довольны по итогу !
WebberCV1
Junior

Повідомлення

страсти накаляются :) ребята а кто и сколько перевел данному персонажу деньги ? если не секрет ) :rolleyes:
NordWind
Member

Повідомлення

Месяц компоссировал мне мозги с монитором Eizo EV3237, всё норовил полную предоплату, я предложил, что придёт человек по месту проверит, потерялся с какими-то рассказами "буду 11 марта". На связь никогда не выходит, трубку не берёт.
Кидала без вариантов похоже
GustaW
Junior

Повідомлення

g2400 - есть ли еще в наличии???
streetfighter
Junior

Повідомлення

ZGrooWee:
Всем кто Попал на меня - Ребят , по определенным причинам не смогу отправить вам вовремя посылки ( всего 3 человека не получили товар и 1 человек недополучил за А320 материнку) Пожалуйста отпишитесь мне В личку( сейчас там очень много сообщений ) и мы сегодня /завтра решим все наши вопросы!
Написал вчера в личку. Тишина.... :-/
KTM2015
Junior

Повідомлення

Как знал что кидалово со своими мутными переводами на киви. В прошлом году вроде у него что то брал, но оплачивал на приват. А сейчас он просил полную предоплату на киви, я отморозился посчитав что кидаловом попахивает ...и не зря, как видимо долго бы я ждал своего проца)
Megaclite
Member

Повідомлення

streetfighter: Написал вчера в личку. Тишина.... :-/
Да он зашел чисто поржать с вас
ZGrooWee:Тему не буду закрывать пока те кто отправили деньги - не будут довольны по итогу !
:D
yupi
Member

Повідомлення

ну че там, объявился кидала? :popcorn:
Metroa
Member

Повідомлення

Последнее посещение:
12.03.2019

Ну да, обьвился.
Відповісти