Останні статті і огляди
Новини
Сегодня исполняется 30 лет Всемирной паутине
-
deserteagle777
Member
Предлагаю обсудить Сегодня исполняется 30 лет Всемирной паутине
Инторнэт , инторнэт , он мене не нужон ваш инторнэт
А вообще , одно из важнейших достижений человечества последних лет
Инторнэт , инторнэт , он мене не нужон ваш инторнэт
А вообще , одно из важнейших достижений человечества последних лет
-
Kotan92
Member
Поздравляю всех зависимых и не очень
Интересно, каково было бы, не будь по сей день такой штуки как интернет и телефония. До сих пор юзали бы голубиную почту
Интересно, каково было бы, не будь по сей день такой штуки как интернет и телефония. До сих пор юзали бы голубиную почту
-
Capz
Member
Интернет они ставят
-
Dimentoza
Member
С одной стороны - Слава интернету!
С другой стороны - будь ты проклят...
С другой стороны - будь ты проклят...
-
Kozakevich
Member
Если бы создатель не отказался бы от патентов на интернет,не было бы того,что есть сейчас
-
leif
Member
мені цього року також 30 років має виповнитися і 17 з них я провів з постійним доступом до інтернету (епізодичне використання інету у дядька в гостях почав ще у 1998-1999роки)
в інтернеті я познайомився зі своєю майбутньою дружиною, з друзями, колегами, "в інеті" я працюю з 2009 року й досі
навіть не можу уявити, яке б у мене було життя без інтернету
просто у фантастичні час живемо
в інтернеті я познайомився зі своєю майбутньою дружиною, з друзями, колегами, "в інеті" я працюю з 2009 року й досі
навіть не можу уявити, яке б у мене було життя без інтернету
просто у фантастичні час живемо
-
Puha
Member
Любую технологию можно использовать и во вред и во благо. Однозначно это прорыв в сфере коммуникаций
-
Zzzz
Member
А где летающий делореан и парящие доски?
-
Andryy
Junior
Те, кто застал интернет еще в 90-х наверное помнят, какое это было золотое время С праздничком!
-
Kozakevich
Member
В фильме "Назад в будущее"Zzzz:А где летающий делореан и парящие доски?
-
Kib
Member
Поки тільки до самозашнуровуючих кросівок дійшли.Zzzz:А где летающий делореан и парящие доски?
-
Modelus
Member
Саме так! Діал-ап! Час на вагу золота. Поки завантажиться сторінка, встигаєш два рази перекурити.Andryy:Те, кто застал интернет еще в 90-х наверное помнят, какое это было золотое время
-
OverPow
Member
Всегда кайфовал от звука модема, когда он коннектилсяAndryy:Те, кто застал интернет еще в 90-х наверное помнят, какое это было золотое время С праздничком!
-
enso33
Member
На работе интернет. Дома интернет. Осталось внедрить интернет во сне
Но нужен Адблок, иначе будет реклама сниться, как Фраю в Футураме
Но нужен Адблок, иначе будет реклама сниться, как Фраю в Футураме
-
Zaelot
Member
Теперь если кто спросит , сколько мне лет, или за мой жизненный опыт , я отвечу - "я старше , чем интернет, малыш"
-
ManWithNoName
Member
В Сети с 97 года. Интернет уже не тот.
-
Zaelot
Member
Можете рассказать нам видение альтернативного интернета , который "тот"? Мне интересно почитать, каким он должен быть))ManWithNoName:В Сети с 97 года. Интернет уже не тот.
Лично мой первый интернет, который я провел себе домой за свои кровные в тихаря от предков, был в 2004 году ( я уже тогда потихоньку подрабатывал на стройке разнорабочим) славное было время..
-
Graveworm
Member
Эх, а у меня тырнет году в 2007/8 появился чтоль. Диалап.
Помню дискографию какую-то с месяц выкачивал и счета за телефон веселые потом
Помню дискографию какую-то с месяц выкачивал и счета за телефон веселые потом
-
Kotya
Member
Нету романтики в нынешнем интернете.
Нет тарахтения коннекта через аналоговую подстанцию и пиликания модема. Нет обрыва загрузок на 99%
И хорошо что нет
Нет тарахтения коннекта через аналоговую подстанцию и пиликания модема. Нет обрыва загрузок на 99%
И хорошо что нет
-
leif
Member
свій перший власний діал-ап модем я також заробив собі на будівництві (1.20грн за годину мав, чітко пам'ятаю) на літніх канікулах між 7-им та 8-им класом. тяжко працювалось, але модем був того вартийZaelot:я уже тогда потихоньку подрабатывал на стройке разнорабочим