World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
если ломать лицо в наглую то не любая пт подойдет, голдовый кумулятив поинтересней будет.
Smurniy
Member

Повідомлення

Эх, по традиции хотел перед командировкой погонять, но два дня назад сгорело всё. С угольками и дымком. Мать в слоте пси-е начала гореть.
Остался целым только проц, память, БП, 2 ссд и 1 хард.
Короче это знак. Надо переходить на более дорогое железо :laugh:
Дай бох видявка оживёт, но мать х99 уже поднял. Ото стимул для рукоблудства :gigi:
Теперь просматриваю барахолки на предмет приобретения v3/v4 процыков.
Старое железо надо будет восстановить и сыну отдать.
sadgex
Member

Повідомлення

Smurniy
Сочуствую.Посмотри на Xeon
Smurniy
Member

Повідомлення

Из того шо есть путнего, кроме как E5-1660v3 QS, и нету ничего. Да и Хасвела хватит за глаза, даже в стоке он тянет 1080ти на всех возможных вариках. А QS это не ES или ES2, это полноценная железка.
На шесть ядер после своих восьми пересаживаться не хочу. Но дорого пока. Порядка 7к грн. Так ещё и память надо, а это тоже порядка 6-6,5к. Это ещё не считая что там с видявкой будет, может надо будет текстолит-донора брать, если прогар по слоту не восстановится. Уж лучше бы оно дета на плате жахнуло, так хоть не так страшно, а то тупо в слоте прогар.
Короче в свете того что ещё сын поступает в этом году, я даже не представляю как оно у меня вывезется.
Зато по 300грн за интернет с игровым тарифом... :facepalm:
odessitmws
Member

Повідомлення

Smurniy
печалька, вот она избыточная мощность бп
хотя вроде у корсара можно было настроить порог срабатывания защиты
ms142
Member

Повідомлення

Hells Angels:Sanьka
мусор а не прицел, все что мод.. все залипает
Эта версия прицела стремная (в смысле расцветки), а светофор отдельно - очень удобно.
Smurniy
Member

Повідомлення

odessitmws
В слоте матери, при чём тут силовые разъёмы? В самом пси-е горело 12в. Есть мнение что из-за водянки, когда 100 раз туда сюда сливал-выливал. И вроде не вода и не должно было коротить, но короче вот так...
А БП ушел в защиту. :-P
odessitmws
Member

Повідомлення

Smurniy
в ютубе есть видео как эта "не вода" отлично выжигает комлектуху
В слоте матери, при чём тут силовые разъёмы? В самом пси-е горело 12в

а какая разница? оно же от блока так же идет только через материнку, а дыма и уголька без резкого потребления э\э не бывает следовательно маломощный сработал бы раньше,или что бы материнка уходила в защиту при потреблении из пси более 75вт
Smurniy
Member

Повідомлення

odessitmws
У камрада из водной темы этой "не водой" плата была залита две недели и ничего. Вообще. И этот фритерм действительно не должен проводить.
Там или ламель прогнулась или не знаю, но в любом случае минус карта. А мать жива-здорова.
В любом случае я уже принял решение переходить на Х99, опять же есть Asus Rampage V Edition 10, так что проц и память надо найти. Смотрю на E5-1660v3 QS, потому как v4 уже с заблокированным множителем :-/ А это барахло (Х79) отдам сыну. Память уже у него сидит.
Вопрос только в деньгах. :(
sadgex
Member

Повідомлення

ms142: а светофор отдельно - очень удобно
минималист ставишь-Барабекус же показывает все.Он кстати в чате мне ответил-не читерный это прицел-тоже самое,если крестик в обычном прицеле наводишь на места пробития и он меняет цвет в зависимости от толщины брони

Отправлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Smurniy
интересная вещь,особенно по цене..
https://www.taker.im/review/20079-serve ... nskaya-pla
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
любой прицел который модификованый залипает на обьектах больше чем обычный. сколько их перепробывал все болеют одним и тем же. Сам использую стандарт + фиг знает от кого он.
Smurniy
Member

Повідомлення

sadgex
Ненене, то я уже давно прошел и высрал. :gigi:
Для игр зионы не особо, тем более сандики Е5-2600, тем более на тормозной серверной памяти, а уж тем более на хуанане. Не вывозят они топовые видявки. Мидл - вполне себе. А то что там пяткой в грудь стучат, что типа огонь, бери не пожалеешь, так то всё чёс.
Для меня не особо интересно, с учётом того что у меня был v2 проц с 3,9х8 ядер и быстрая память. Теперь вот на E5-1660v3 перееду, со всякими там разгонами и без ограничений как в E5-2600 серии.
sadgex
Member

Повідомлення

Smurniy:тем более на тормозной серверной памяти
какая "тормознутая"-тв смеешься? Посмотри там ниже рендер он тестировал.Ты знаешь что это? на старой больше 1 часа,но этой 6 мин... 32 Гб ОЗУ,проц и мать...Нет,но можно просто ПРОЦ взять и все...Я вот задумался-я очень часто рендерю видео-сейчас вот утренников 8 мартовских наснимал,а потом свадьбы пойдут..У меня i 5,вот и думаю апгрейд сделать...Ты дочитай полностью статью..

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Smurniy:быстрая память.
эту память человек разгонял до 1870 без проблем.Или у тебя DDR4?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Hells Angels
как понять-модифицированной? Из модпака не ставить прицелы что ли? Всю жизнь ставил-никакой тормознутости не замечал...
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
любой не дефолтный прицел являеться модом, но так же есть моды стандартного.. standart +, или белый прицел.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Господа, 50% раку что купить из французких премов, что выставили в продажу? Лорку или сомуа? На акке из премов только защечник.
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels:standart +, или белый прицел.
эти не залипают? количество патронов в барабане видно?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Salvatorese:Лорку или сомуа
у меня лорка давно,но говорят сомик хороший танк..Сомика бери,я с ним на проджетто 46 не хочу встречаться
Sanьka
Member

Повідомлення

sadgex:.Сомика бери,я с ним на проджетто 46 не хочу встречаться
А я с ним встречаюсь отлично. Особенно на зоне С. Сначала в бочину изнасилую, а потом в башню докину.
Или ты думал продж это танк для встречи в лоб? ;)
А вот Лорка опаснее, так как шустрее.

Кто действительно кумарит, так это колесники. Фиг попадешь, а оно на автоприцеле не промахивается.
А когда попадешь так еще колеса блокируют.
Картоха, должна нерфить ибо игра вообще в аркадный анал катится.

СКОРО!!! Встречайте!!! новая ветка танков
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
линия фроната это счас просто трэш, пришлось в бк догрузить фугасы.. по другому это колесное говно не притормозить.
sadgex: эти не залипают? количество патронов в барабане видно?
а по твоему что раньше появилось обычный прицел или моды?

Salvatorese
лоррейн побольше комфортен тем что есть скорость, только через это я бы ее взял, а то играя на соме ползешь чисто в одно направление и не всегда можно свалить из наступающей задницы.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Hells Angels
Да я сам не знаю что купить. У меня вообще не 1 десятки пока нету, только м103 и конь качаются. На нг выпал защитник из коробок. Я пару раз ст пробовал играть - не получалось, тупо сливаюсь в первые минуты, а на тт хоть дамаг какой-то вношу и хп свое отбиваю. Барабанов до этого вооще не было, вот и дилемма стоит.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:линия фроната это счас просто трэш, пришлось в бк догрузить фугасы..
Оно крутит даже СТ притом разбирает очень успешно. Еще и кд быстрое у них.
Арта и пт вообще умирают как класс.
Hells Angels:лоррейн побольше комфортен тем что есть скорость, только через это я бы ее взял, а то играя на соме ползешь чисто в одно направление и не всегда можно свалить из наступающей задницы.
+1
У Сомика по сути и скорости нет и брони (башня картон). Тут дело привычки, пока народ не понял что видишь Сомика - лупи в башню.
Кассета Сомика представляет опасность разве для какого то ИС3, что на него вылез и уже не уйдет и всосет все пульки.
А Лора хотя бы быстрая. Я бы не прочь заиметь Лору, вот только за голду не продают (((

З.Ы. получил за рефералку Млэ49. А танчик оч даже ниче.
8-ки (кроме ПТ) пофиг. Даже не все 9-ки пробивают.
Геймплей а ля Лев, но все таки в топе можно нехило танкануть, в отличии от Льва. Фармит кстати оч достойно.
Вот только снаряд летит как плевок какой то.
Закрито