Останні статті і огляди
Новини
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты
-
TheBlackFox
Member
7mindfields
Если пан не знает, что даёт уровень в Стим, то дальше и обсуждать нечего.
Лень перечитать мою же цитату? или она не понятна? скорее второе.
Если пан не знает, что даёт уровень в Стим, то дальше и обсуждать нечего.
Лень перечитать мою же цитату? или она не понятна? скорее второе.
-
RadioHeader
Member
у кого цель уровень стим - тот крафтит значки, я например карточки продаю и как соберётся на игру, покупаю(уже полтыщщи игр на аккаунте7mindfields:Очень интересно, как вы собираетесь нафармить бесполезный 60 уровень в стиме, выбивая карточки из дешевых игр и продавая их же на маркете, вы наверное недавно в Стиме?TheBlackFox:tezky
Для тех, кто в Стиме сидит постоянно это прекрасное подспорье - собираешь такие игры, качаешь с помощью них 60 уровень выбивая часть карточке, выбиваешь все остальные карточки, продаёшь их на торговой площадке и покупаешь шмот для любимой игры.![]()
В итоге получаешь бесплатно уровень Стим и всё, что к нему прилагается + фоны + смайлы + шмот, тощо.![]()
Нигде такой функционал больше не предусмотрен, если идёшь в тот же WOT, там сразу нужно вкидывать деньги.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
TheBlackFox
Member
Я так понял этого никто не знает, по этому просто напишу - с повышением уровня Стим, повышается и шанс выпадения набора карточек, то есть для начала вы собираете например 30 карточек, дорогие продаёте, дешевые докупаете до полного комплекта (коллекции), делаете левел ап и продолжаете - таким образом растёт уровень, количество карточек и денег на счету. Конечно же это всё тождественно для тех, кто в Стиме давно и имеет овер 100 игр на аккаунте, для тех, кто только пришел такой вариант не подходит, но как показывает практика таких людей, которые не знают ни про уровень ни про крафт карточек подавляющее большинство.
Вот табличка по уровням:
10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100%
Правда раньше вроде читал что именно 60й уровень равен 100% шансу, сейчас нашел инфу про 50й, в любом случае информация верна.
Схему крафта описал, что это даёт так же описал.![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Вот табличка по уровням:
10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100%
Правда раньше вроде читал что именно 60й уровень равен 100% шансу, сейчас нашел инфу про 50й, в любом случае информация верна.
Схему крафта описал, что это даёт так же описал.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Kauil
Member
TheBlackFox
Там наверное 100+ уровень нужен, чтоб нормально наборы давало. Прокачал 65 уровень на зимней распродаже, и за это время упало всего 3 набора карточек![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Там наверное 100+ уровень нужен, чтоб нормально наборы давало. Прокачал 65 уровень на зимней распродаже, и за это время упало всего 3 набора карточек
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
TheBlackFox
Member
Kauil
Стим не идеален, тем не менее никто не мешает выфармить все карточки со всех игр, продать их как есть и купить игру, которую давно хотел, при этом не вложив ни копейки реальных денег. Как я уже писал до этого - заходя в любую игру по типу WOT, туда сразу же нужно вкидывать реал, а тут наоборот - можно на бесплатных играх поднять денег. Кому будет очень нужно, тот посидит и посчитает какой вариант лучше - качаться и после продавать или сразу продать всё скопом.![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Стим не идеален, тем не менее никто не мешает выфармить все карточки со всех игр, продать их как есть и купить игру, которую давно хотел, при этом не вложив ни копейки реальных денег. Как я уже писал до этого - заходя в любую игру по типу WOT, туда сразу же нужно вкидывать реал, а тут наоборот - можно на бесплатных играх поднять денег. Кому будет очень нужно, тот посидит и посчитает какой вариант лучше - качаться и после продавать или сразу продать всё скопом.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
RadioHeader
Member
-
tezky
Member
Как же Вы жестко перевели тему. Я имел ввиду что с этой темы вы ботами, скриптами или просто сидя обновляя страницу не поднимите игр, потому что ключи могут быть изначально активированы, игры могут быть удалены или полный шлак без карточек. И поэтому не нужно так все усложнять, переживать по поводу что не успели забрать ключ, гореть, придумывать истории о ботах, ниндзях и т.д. Ну да ладно
И да, частота выпаданий наборов зависит по большей части не от уровня, а от количества игр с выфармлеными карточками, что в принципе такое себе занятие.
И да, частота выпаданий наборов зависит по большей части не от уровня, а от количества игр с выфармлеными карточками, что в принципе такое себе занятие.
-
TheBlackFox
Member
tezky
А можно как то по подробней? Что не нравится то?что в принципе такое себе занятие
-
RadioHeader
Member
так а проблема то в чём, idle master выбивает карточкиtezky:Как же Вы жестко перевели тему. Я имел ввиду что с этой темы вы ботами, скриптами или просто сидя обновляя страницу не поднимите игр, потому что ключи могут быть изначально активированы, игры могут быть удалены или полный шлак без карточек. И поэтому не нужно так все усложнять, переживать по поводу что не успели забрать ключ, гореть, придумывать истории о ботах, ниндзях и т.д. Ну да ладно![]()
а боты - боты работают - это факт, простой бот который видя ключ пробует его активировать на выбранный акк, когда таких ботов сотня
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
tezky
Member
По своему опыту, могу сказать что схема заработка не очень, нужно очень много времени, а профит маленький, это притом, что я приложил очень много усилий. А как начать получать профит простому человеку, который берет или собирается набрать игр в таких темах как эта, я вообще не представляю. Если есть много времени, то можно побаловаться.TheBlackFox:tezkyА можно как то по подробней? Что не нравится то?что в принципе такое себе занятие
RadioHeader
Ну я не верю в ботом в этой теме, которые охотятся на ключи которые здесь выкладывают. Уже проще сделать чтобы боты брали огромное количество ключей на прямую с раздач. Хотя ладно не буду спорить, все возможно. Пускай будет, что эти ценные ключи воруют боты.
Кстати все ключи которые я здесь выкладывал, это игры, которые уже есть на всех моих аккаунтах, значит их раздавали уже очень много раз и они у всех есть. Уверен, что боту эти игры очень нужны
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
RadioHeader
Member
бот - он проще, ему вообще не нужны игры - он просто ищет ключи в интернете по указанным параметрамtezky:По своему опыту, могу сказать что схема заработка не очень, нужно очень много времени, а профит маленький, это притом, что я приложил очень много усилий. А как начать получать профит простому человеку, который берет или собирается набрать игр в таких темах как эта, я вообще не представляю. Если есть много времени, то можно побаловаться.TheBlackFox:tezky
А можно как то по подробней? Что не нравится то?![]()
RadioHeader
Ну я не верю в ботом в этой теме, которые охотятся на ключи которые здесь выкладывают. Уже проще сделать чтобы боты брали огромное количество ключей на прямую с раздач. Хотя ладно не буду спорить, все возможно. Пускай будет, что эти ценные ключи воруют боты.
Кстати все ключи которые я здесь выкладывал, это игры, которые уже есть на всех моих аккаунтах, значит их раздавали уже очень много раз и они у всех есть. Уверен, что боту эти игры очень нужны
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
ну, а касательно профита - как по мне улицы подметать тоже маленький профит, но есть люди которые на него согласны, по разным причинам, такое...
-
7mindfields
Member
@theblackfox, @radioheader Не знаю, уровень в стиме, золотые временные профили, и тд, все это пустая трата денег, да и на карточках ты на нормальные игры не заработаешь. Ну а по поводу паков, откровенно субъективщина, ибо выпадают крайне редко, при том что уровень немного выше (страдал в юности ерундой
)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
TheBlackFox
Member
7mindfields
Читай внимательно - траты денег ноль, только в плюс.
-
7mindfields
Member
Я тебе поясню, ты не можешь наидлить весь сет, если значек крафтится из 5 карт, тебе выпадет всего 3 например, недостающие необходимо трейдить/докупать, одной покупкой игр ты тоже не нафармишь высокий лвл, там експы не так много насыпает. Так что по сути либо продажа карточек либо крафт, для тех у кого фетиш на подобные темы даже профильные ресурсы есть с тренингом самых дешёвых паков карт, но это уже совсем другая история.TheBlackFox:7mindfields
-
TheBlackFox
Member
7mindfields
Мне как раз объяснять не надо - я сделал как выше писал, сейчас у меня 33 левел и ещё 153 карточки осталось. Просто запарило продавать карточки и крафтить значки. Все свободные деньги от продажи карточек пошли на скины в CS GO, так что я в огромном плюсе.
Мне как раз объяснять не надо - я сделал как выше писал, сейчас у меня 33 левел и ещё 153 карточки осталось. Просто запарило продавать карточки и крафтить значки. Все свободные деньги от продажи карточек пошли на скины в CS GO, так что я в огромном плюсе.
-
Graveworm
Member
7mindfields
для этих целей есть вторые-третьи-десятые твинки (у меня, к примеру, 4 профиля, в инвентаре порядка 1500-2000 карточек, к каждой распродаже до десятка уровней получаю с них)
для этих целей есть вторые-третьи-десятые твинки (у меня, к примеру, 4 профиля, в инвентаре порядка 1500-2000 карточек, к каждой распродаже до десятка уровней получаю с них)
-
yupi
Member
О, боже, задроты, хватит флудить ![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Hedake
Member
- спойлер
- Battle vs Chess:L0MAC-TCT6R-8HPGV
-
SKYJAKER
Member
блин ребята вы о какойто херне щас говорите. вообще не по теме
-
freemann9
Member
сомневаюсь, но может кому пригодится
- World of Warships - Nassau (German Tier III battleship) + 500 doublons + 2,000,000 credits при регистрации
- https://wgaffiliate.com/?a=1575&c=9352&s1=
- World of Tanks - Panzer M22 Locust при регистрации
- https://wgaffiliate.com/?a=1575&c=4771&s1=