Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

Не нашел ни одного сервиса в Киеве по ремонту материнская плата. :spy:
Volodimir
Member

Повідомлення

murzik
Core сервис не в Киеве?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
https://service-core.com.ua/ua/
mumu
Member

Повідомлення

c0013r
Member

Повідомлення

у КС "Звонки за границу", те что пакетами по 20+грн, снимает с основного счета или с бонусного?
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Подскажите, как полностью отключить питание на видеокарту в биосе (плата ASUS Z87 PRO)? Нужно чтобы при работе на встройке intel не крутились вентиляторы в холостую (фан стоп в карте нет), не работала подсветка карты.
И еще такой вопрос. Есть монитор LG 24EA53VQ-P, появилась вертикальная полоса на экране. Пока лечится щелчком по корпусу :gigi:. На сколько я понимаю это флейф матрицы в нижней части. Монитору тапки или есть вариант ремонта хоть временного, куда обратиться? Слышал умельцы химичат скотчем с анизотропным клеем...
Crossbow
Member

Повідомлення

drum-n-bass:как полностью отключить питание на видеокарту в биосе (плата ASUS Z87 PRO)? Нужно чтобы при работе на встройке intel не крутились вентиляторы в холостую (фан стоп в карте нет), не работала подсветка карты.
нет такого функционала.
drum-n-bass:Есть монитор LG 24EA53VQ-P, появилась вертикальная полоса на экране. Пока лечится щелчком по корпусу
шлейф отходит от "стекла" -- это почти не лечится.
drum-n-bass:есть вариант ремонта хоть временного, куда обратиться?
есть... но берутся единицы и гарантий 0.

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
У меня тоже есть вопрос , в гугле ответа пока не нашел , который бы мне помог.
Есть некий человек (я знаю его номер) который спамит мне СМС уже много лет... Раньше у меня был другой телефон и я блокировал оч легко и звонки и СМС от него -- они тупо улетали в небытие.
А теперь вот имею iOS12 и не могу побороть сообщения такого типа :
спойлер
Зображення
Зображення
Это как я понял flash-sms. Отключить их не смог.
А так как мне Известен номер с которого летят эти СМС -- я его кинул в контакт листе в "заблокированные" , но СМС продолжают пробиваться через блок.
И пока я не нажму на "закрыть" -- я не могу пользоватся телефоном. Естественно что и в качестве навигатора за рулем тоже телефон юзать -- нереально!

Если нажать на "почему мне прислали это сообщение?" вижу это :
спойлер
Зображення
Прошу совета как отключить данную "срань".
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Crossbow
Купить нормальный телефон.
Crossbow
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Купить нормальный телефон.
а по делу ? Я и сам КРАЙНЕ недоволен iOS(ом). Но сейчас прошу помочь , а не насчет выбора телефона советы давать.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Crossbow
Благодарю! :beer:
murzik
Member

Повідомлення

Заменить разьем (пластиковый) или перепаять сам контакт?
Подгорел непонятно когда и почему (обнаружил когда вышла из строя мамка или проц), причем 4 слева с учётом этого погорелого, согласно инструкции к материнке - не обязательно подключать
Вкладення
IMG_20190227_174639.jpg
murzik
Member

Повідомлення

Сломал 1 пин :-P , теперь нужно донора искать, как понял, разьемы не продаются?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

murzik
Сделать выносной разьем :apes:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

murzik
Восьмипиновый CPU?
murzik
Member

Повідомлення

TheBlackFox:murzik
Восьмипиновый CPU?
Да
TheBlackFox
Member

Повідомлення

murzik
Можно найти что то такое: https://bigl.ua/p831775819-kabel-awg-mo ... iy2rIF4HF0
Kosdnepr
Member

Повідомлення

murzik:разьемы не продаются?
Разъемы mini-fit родаются практически в любом радиомагазине. Пример того, что нужно Вам:
раз, два
Crossbow
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Можно найти что то такое: https://bigl.ua/p831775819-kabel-awg-mo ... iy2rIF4HF0
ой не.... Мулекс крайне ненадежный тип соединения !
murzik
Вариантов 3 , но реализуемых 2
1. Найти "Сборный такой разьем" -- нереально. Чтобы на ваш шнур собрать новый разьем.
2. Обрезается Ваш шнур , и припаивается "хвост" от дохлого БП . Все это сажается качественно в несколько слоев термоусадки и радуемся жизни.
3. Очень геморно паять ! Но самый феншуй получится -- Разбирается БП , и Перепаивается весь "хвост" опять же с донорного БП берется этот самый "CPU шнур".
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Можно взять обычный 8 пин и переделать.
crisisby
Member

Повідомлення

Выставил на продажу свою logitech g302. Полный комплект состояние новой. Месяц никто не писал, потом тело нарисовалась. Вай вай, то куплю, то не куплю. То денег нету. То 450 грн есть. Продал ему. Сщяс тулит ее на лохе за 700. А до этого 800 просил. Что за люди? :facepalm:
Відповісти