Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

vital9y:Сенсор там уг, а по бокам покрытие как облазило так и облазит...
Об этом еще никто не знает.
vital9y
Junior

Повідомлення

MaxA:
Где-то фото сравнение видел, кажись на реддите

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Trinity:vital9y
Что? Сенсор уг? :facepalm:
Какой тогда лучше?
Перепутал с первой версией переиздания :gigi:

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
DuckRider:Trinity
в его а4теке лучше
смищно, давай еще :laugh:
спойлер
photo5442973524525427147.jpg
DuckRider
Member

Повідомлення

MaxA:
если оно будет облазить так же, как и раньше, то можно майкам памятник ставить. Не весь не "плёночный" софтач держится 5 лет и более :D Да и плёночный даже так не держится.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
vital9y: смищно, давай еще :laugh:
спойлер
photo5442973524525427147.jpg
1) mlt04 пинал все сенсоры на твоём фото
2) 3389 тоже пинал
3) у тебя нет на фото ни одной мыши с сенсором лучше чем в новом майке

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
iwojima: На рахунок покриття, це Ваш власний досвід? На рахунок сенсора, напевне переплутали з версією Microsoft intellimouse classic. Ось там проблемной сенсор.
он просто для офиса, не более
Annushka
Junior

Повідомлення

Добрый день!Посоветуйте хорошую мышь с хорошей,яркой РГБ подсветкой.
crisisby
Member

Повідомлення

Annushka:Добрый день!Посоветуйте хорошую мышь с хорошей,яркой РГБ подсветкой.
мне очень понравилась razer mamba tournament edition. Колесо крутое. Боковые клики, за кучу разеров, что через меня прошло самые лучшие. На совесть сделали.
НО! сенсор здох. Его фризит и дропает в левую часть экрана. И почитав отзывы на амазоне сейчас, и темы на редите. Я понял, что проблема такая через одного. Судя по инфе супИр знатоков, это из-за сенсора филипс вроде? Ну короче. По-этому разер, как всегда говно))

А так: asus rog gladius II
спойлер
https://imgur.com/a/tp3gTiC
:beer:
moto
Member

Повідомлення

Получил kone pure se,как по мне мышь огонь,минимум настроек в софте,форма для меня привычная,цена вообще класс,спасибо за помощь в выборе :beer:
спойлер
Зображення
Зображення
MaxA
Member

Повідомлення

moto:Получил kone pure se,как по мне мышь огонь,минимум настроек в софте
Складный мышак, сбитый :beer:
Ждём отзывов по эксплуатации во времени.

Знакомый ковёр :)
crisisby
Member

Повідомлення

moto:Получил kone pure se,как по мне мышь огонь,минимум настроек в софте,форма для меня привычная,цена вообще класс,спасибо за помощь в выборе :beer:
спойлер
Зображення
Зображення
насколько я помню читал в отзывах, что колесо, люфтит, скрипит, при прокрутке в одну сторону щёлкает. И ещё там какие-то бока были. ???
WeRvOlF79
Member

Повідомлення

moto
А в чем отличие нового коня от старого,из-за чего поменял?
The_Io
Member

Повідомлення

Есть Logitech G602, которую выбрал за форму и количество кнопок. Не обратил внимания что она подключается по своему приемнику, а не Uniflying. В программе от Logitech можно настроить кнопки, все нормально. Но нельзя настроить свои кнопки для отдельных программ.
Программа Logitech Options при запуске предлагает подключить устройство Uniflying или Bluetooth.
yupi
Member

Повідомлення

moto:Получил kone pure - мышь огонь
Её бы, да в беспроводном варианте , эх... :rolleyes:
moto
Member

Повідомлення

crisisbyне знаю пока ничего не скрипит и не люфтит,а там видно будет)
WeRvOlF79 купил новую так как у предыдущей заглючил сенсор,а так по характеристикам она вроде уступает kone pure,мне форма kone нравится,уже не стал проводить эксперименты с новыми формами и взял то что привычно.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
yupiсогласен,сам бы взял беспроводной вариант :beer:
The_Io
Member

Повідомлення

Еще лучше - колесо в игре нельзя переназначить. Ни прокрутку ни нажатие. Как будто Logitech решили изобрести велосипед и сделать игровую мышь которую нельзя настроить в игре.

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
В 2019 году надо изучать что и с чем работает перед покупкой продукта. Оказывается, есть не 1, а много разных программ для настройки и управления продуктами Logitech. Есть Logitech Gaming Software и Logitech G Hub. Первое - работает и сделано для настройки 1 профиля мыши, без переключения или зависимости от программы. Второе - умеет переключать разные профили для разных программ (например игр). И оно не работает с моей G602. В итоге я вообще никак не могу настроить себе для одной программы одни кнопки, а для какой-то игры - другие. Только 1 вариант. К тому же колесо нельзя переназначить в играх.

Проприетарный бардак. Когда появились мыши с парой боковых кнопок, они делали стандартные "вперед - назад", которые можно было и в играх переназначить и в универсальных программах типа x-mouse button control. Потом начали изобретать костыли и прочие препятствия удобному использованию. В итоге сейчас надо несколько раз проверить вдоль и поперек форумы перед покупкой мыши которая вроде по форме и характеристикам подходит. Потому что она может не работать как ожидается.
MaxA
Member

Повідомлення

The_Io:Еще лучше - колесо в игре нельзя переназначить. Ни прокрутку ни нажатие. Как будто Logitech решили изобрести велосипед и сделать игровую мышь которую нельзя настроить в игре.
Думаю, надо погуглить сторонний софт. Например, Antsoft Key Manager можно попробовать заюзать. Я его использую для переназначения системных шоткатов в винде. Он умеет и с mouse events работать (не знаю как понятно сказать по-русски) и переключать профили.
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Добрый вечер, помогите сделать выбор (по порядку по удорожанию) :
Corsair M65
Logitech G402
Logitech G502
Или подшкрести и взять Razer Basilisk
yupi
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak
g403
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Добрый вечер, эксперты! Ищу себе замену roccat kova 2016 так как внезапно понял что форма мыши не моя. Ориентиром на замену пусть будет steelseries sensei raw с исправлением основных ошибок - та же форма корпуса, адекватное колесико, приятное, долговечное покрытие корпуса, адекватный тонкий провод, хорошо скользящие ножки, мягкие тихие микрики на лкм/пкм ну и сенсор не хуже sensei raw. Есть такие мыши в природе по адекватной цене? :beer:
MaxA
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Ориентиром на замену пусть будет steelseries sensei raw с исправлением основных ошибок - та же форма корпуса, адекватное колесико, приятное, долговечное покрытие корпуса, адекватный тонкий провод, хорошо скользящие ножки, мягкие тихие микрики на лкм/пкм ну и сенсор не хуже sensei raw. Есть такие мыши в природе по адекватной цене?
SS Sensei 310
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Любі друзі, нахожусь в муках выбора, кто что скажет про Logitech G603. Отзывы крайне противоречивые, жалуются на качество изготовления и что очень шумная.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

MaxA
Посматриваю на нее, но там вроде форма заметно другая да и цена не адекватна.
Відповісти