Об этом еще никто не знает.vital9y:Сенсор там уг, а по бокам покрытие как облазило так и облазит...
Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
vital9y
Junior
Где-то фото сравнение видел, кажись на реддитеMaxA:Об этом еще никто не знает.vital9y:Сенсор там уг, а по бокам покрытие как облазило так и облазит...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Перепутал с первой версией переизданияTrinity:vital9y
Что? Сенсор уг?![]()
Какой тогда лучше?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
смищно, давай ещеDuckRider:Trinity
в его а4теке лучше
- спойлер
-
DuckRider
Member
если оно будет облазить так же, как и раньше, то можно майкам памятник ставить. Не весь не "плёночный" софтач держится 5 лет и болееMaxA:Об этом еще никто не знает.vital9y:Сенсор там уг, а по бокам покрытие как облазило так и облазит...
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
1) mlt04 пинал все сенсоры на твоём фотоvital9y: смищно, давай еще![]()
- спойлер
- photo5442973524525427147.jpg
2) 3389 тоже пинал
3) у тебя нет на фото ни одной мыши с сенсором лучше чем в новом майке
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
он просто для офиса, не болееiwojima: На рахунок покриття, це Ваш власний досвід? На рахунок сенсора, напевне переплутали з версією Microsoft intellimouse classic. Ось там проблемной сенсор.
-
Annushka
Junior
Добрый день!Посоветуйте хорошую мышь с хорошей,яркой РГБ подсветкой.
-
crisisby
Member
мне очень понравилась razer mamba tournament edition. Колесо крутое. Боковые клики, за кучу разеров, что через меня прошло самые лучшие. На совесть сделали.Annushka:Добрый день!Посоветуйте хорошую мышь с хорошей,яркой РГБ подсветкой.
НО! сенсор здох. Его фризит и дропает в левую часть экрана. И почитав отзывы на амазоне сейчас, и темы на редите. Я понял, что проблема такая через одного. Судя по инфе супИр знатоков, это из-за сенсора филипс вроде? Ну короче. По-этому разер, как всегда говно))
А так: asus rog gladius II
- спойлер
- https://imgur.com/a/tp3gTiC
-
moto
Member
-
MaxA
Member
Складный мышак, сбитыйmoto:Получил kone pure se,как по мне мышь огонь,минимум настроек в софте
Ждём отзывов по эксплуатации во времени.
Знакомый ковёр
-
crisisby
Member
-
WeRvOlF79
Member
moto
А в чем отличие нового коня от старого,из-за чего поменял?
А в чем отличие нового коня от старого,из-за чего поменял?
-
The_Io
Member
Есть Logitech G602, которую выбрал за форму и количество кнопок. Не обратил внимания что она подключается по своему приемнику, а не Uniflying. В программе от Logitech можно настроить кнопки, все нормально. Но нельзя настроить свои кнопки для отдельных программ.
Программа Logitech Options при запуске предлагает подключить устройство Uniflying или Bluetooth.
Программа Logitech Options при запуске предлагает подключить устройство Uniflying или Bluetooth.
-
yupi
Member
Её бы, да в беспроводном варианте , эх...moto:Получил kone pure - мышь огонь
-
moto
Member
crisisbyне знаю пока ничего не скрипит и не люфтит,а там видно будет)
WeRvOlF79 купил новую так как у предыдущей заглючил сенсор,а так по характеристикам она вроде уступает kone pure,мне форма kone нравится,уже не стал проводить эксперименты с новыми формами и взял то что привычно.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
yupiсогласен,сам бы взял беспроводной вариант
WeRvOlF79 купил новую так как у предыдущей заглючил сенсор,а так по характеристикам она вроде уступает kone pure,мне форма kone нравится,уже не стал проводить эксперименты с новыми формами и взял то что привычно.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
yupiсогласен,сам бы взял беспроводной вариант
-
The_Io
Member
Еще лучше - колесо в игре нельзя переназначить. Ни прокрутку ни нажатие. Как будто Logitech решили изобрести велосипед и сделать игровую мышь которую нельзя настроить в игре.
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
В 2019 году надо изучать что и с чем работает перед покупкой продукта. Оказывается, есть не 1, а много разных программ для настройки и управления продуктами Logitech. Есть Logitech Gaming Software и Logitech G Hub. Первое - работает и сделано для настройки 1 профиля мыши, без переключения или зависимости от программы. Второе - умеет переключать разные профили для разных программ (например игр). И оно не работает с моей G602. В итоге я вообще никак не могу настроить себе для одной программы одни кнопки, а для какой-то игры - другие. Только 1 вариант. К тому же колесо нельзя переназначить в играх.
Проприетарный бардак. Когда появились мыши с парой боковых кнопок, они делали стандартные "вперед - назад", которые можно было и в играх переназначить и в универсальных программах типа x-mouse button control. Потом начали изобретать костыли и прочие препятствия удобному использованию. В итоге сейчас надо несколько раз проверить вдоль и поперек форумы перед покупкой мыши которая вроде по форме и характеристикам подходит. Потому что она может не работать как ожидается.
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
В 2019 году надо изучать что и с чем работает перед покупкой продукта. Оказывается, есть не 1, а много разных программ для настройки и управления продуктами Logitech. Есть Logitech Gaming Software и Logitech G Hub. Первое - работает и сделано для настройки 1 профиля мыши, без переключения или зависимости от программы. Второе - умеет переключать разные профили для разных программ (например игр). И оно не работает с моей G602. В итоге я вообще никак не могу настроить себе для одной программы одни кнопки, а для какой-то игры - другие. Только 1 вариант. К тому же колесо нельзя переназначить в играх.
Проприетарный бардак. Когда появились мыши с парой боковых кнопок, они делали стандартные "вперед - назад", которые можно было и в играх переназначить и в универсальных программах типа x-mouse button control. Потом начали изобретать костыли и прочие препятствия удобному использованию. В итоге сейчас надо несколько раз проверить вдоль и поперек форумы перед покупкой мыши которая вроде по форме и характеристикам подходит. Потому что она может не работать как ожидается.
-
MaxA
Member
Думаю, надо погуглить сторонний софт. Например, Antsoft Key Manager можно попробовать заюзать. Я его использую для переназначения системных шоткатов в винде. Он умеет и с mouse events работать (не знаю как понятно сказать по-русски) и переключать профили.The_Io:Еще лучше - колесо в игре нельзя переназначить. Ни прокрутку ни нажатие. Как будто Logitech решили изобрести велосипед и сделать игровую мышь которую нельзя настроить в игре.
-
TakTuk_TukTak
Member
Добрый вечер, помогите сделать выбор (по порядку по удорожанию) :
Corsair M65
Logitech G402
Logitech G502
Или подшкрести и взять Razer Basilisk
Corsair M65
Logitech G402
Logitech G502
Или подшкрести и взять Razer Basilisk
-
yupi
Member
TakTuk_TukTak
g403
g403
-
ATIRadeon
Member
Добрый вечер, эксперты! Ищу себе замену roccat kova 2016 так как внезапно понял что форма мыши не моя. Ориентиром на замену пусть будет steelseries sensei raw с исправлением основных ошибок - та же форма корпуса, адекватное колесико, приятное, долговечное покрытие корпуса, адекватный тонкий провод, хорошо скользящие ножки, мягкие тихие микрики на лкм/пкм ну и сенсор не хуже sensei raw. Есть такие мыши в природе по адекватной цене? 
-
MaxA
Member
SS Sensei 310ATIRadeon:Ориентиром на замену пусть будет steelseries sensei raw с исправлением основных ошибок - та же форма корпуса, адекватное колесико, приятное, долговечное покрытие корпуса, адекватный тонкий провод, хорошо скользящие ножки, мягкие тихие микрики на лкм/пкм ну и сенсор не хуже sensei raw. Есть такие мыши в природе по адекватной цене?
-
RoMiLiUs
Member
Любі друзі, нахожусь в муках выбора, кто что скажет про Logitech G603. Отзывы крайне противоречивые, жалуются на качество изготовления и что очень шумная.
-
ATIRadeon
Member
MaxA
Посматриваю на нее, но там вроде форма заметно другая да и цена не адекватна.
Посматриваю на нее, но там вроде форма заметно другая да и цена не адекватна.