Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
yupi
Member

Повідомлення

kgena_ua:хочется видеть вентилятор БП
А зачем? :shuffle:
Deadpool
Member

Повідомлення

но в таком случае, он загребает теплый/гарячий воздух от видяшки и корпуса, и пытается себя им охладить выходит.

Хотя сама суть что еще один на выдув вентилятор неплоха, но не знаю. :spy:
LVladislavchik
Member

Повідомлення

yupi
Судя по всему, ргб :rotate:
Deadpool
У меня щё ни один нормальный блок не вышел из строя только потому, что брал нагретый воздух из корпуса
evrial
Member

Повідомлення

дайвер
оверсайз корпус
Volodimir
Member

Повідомлення

evrial
Нормальный корпус. Если место позволяет, то лучше такой, чем микропылесос в обтяжку.
evrial
Member

Повідомлення

Volodimir
я не говорю о микропылесосах, но если не больше 2 хдд то есть меньше с таким самым воздухообменом, а эти все 5" слоты простить и забыть
LVladislavchik
Member

Повідомлення

Volodimir
Сменил я свой Чифтек под атх с 4 вертушками на Raijintek Metis с одной на выдув, температуры без изминений :gigi:
kgena_ua
Junior

Повідомлення

Судя по всему, ргб
LVladislavchik, а что такое "ргб", я не знаком с этим термином, нет правда.

Подбирал корпус с такими условиями:
- пылевые фильтры;
- большое стекло, все видеть, установить подсветку;
- возможность установки DVD привода, увлекаюсь музыкой, записываю CD для машины и для друзей;
- отсутствие кожуха на БП;
- строгий вид;
- качество изготовления.
Корпус не маленький - не смущает.
И кошке на нем очень удобно лежать :)
GrayWolf
Junior

Повідомлення

kgena_ua
а что такое "ргб", я не знаком с этим термином, нет правда.
- возможность установки DVD привода, увлекаюсь музыкой, записываю CD для машины и для друзей
Людина з доброго теплого лампового початку 2000-х. Пам'ятаю - СД-чейнджер на 12 дисків, море музики в машині, ніякого тобі гидотного мп-3... Були часи і я був молодий... .
А «ргб» - це ред, грін, блю. Лєнточка така, кольорова і світиться. Або просто світлодіодики на вентиляторі БЖ. Напевно, саме те, що Ви мали на увазі під «установить подсветку».
kgena_ua
Junior

Повідомлення

А «ргб» - це ред, грін, блю
GrayWolf, точно, LVladislavchik, я протупил. Стоят две ленты DeepCool плюс родной синий вентилятор на выдув. Фото выложу позже.
Людина з доброго теплого лампового початку 2000-х
.
А в настоящее время Foobar2000.
LVladislavchik
Member

Повідомлення

kgena_ua
Свой человек :rolleyes: :beer:
kgena_ua
Junior

Повідомлення

LVladislavchik, :beer:
у меня еще четыре литра ...
Volodimir
Member

Повідомлення

LVladislavchik:Сменил я свой Чифтек под атх с 4 вертушками на Raijintek Metis с одной на выдув, температуры без изминений
а шум? Вот мне это критично. Мой системник не слышно вообще, хоть в нем пять вентиляторов постоянно крутятся - определить, что системник включен можно только по светодиоду. Плюс вообще можно не думать о том, что что-то туда не влезет. Плюс чистить можно раз в год, а то и реже.

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
опять у кого-то климакс - минусы под настроение лепят :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

Volodimir, нет там шума. Практически, лично у меня только 1060 компакт в новых играх может шуметь, но она и в дефайн с шумела(просто не слышно из-за обесшумки), с другой картой шума не будет.
LVladislavchik
Member

Повідомлення

Volodimir
Шума нет совсем, для самого критично, насчёт вместительности спорный вопрос, в Метис 4 харда или ссд формата 2.5 влазят легко, плюс на мамках м2 сейчас по 2 штуки даже на mini itx лепят, максимум звуковуха может понадобиться, но тоже не факт, на нормальных мамках нормальный звук :super:
Хотя я сам немного переживал из-за вместительности, брал Метис под микро атх 23x17см, зазора осталось 5мм сверху, и бп был атх обычный, и башня Phanteks TC14PE (как Ноктуа D14 по размерам), всё влезло, не о чем переживать :gigi:
evrial
Member

Повідомлення

Volodimir
если у вас крутится хдд и вам не слышно, то это уже возрастная деградация слуха. (что кстати экономит деньги на ssd)
falcongrig
Member

Повідомлення

LVladislavchik: на нормальных мамках нормальный звук :super:
Разве что звуковуха в комплекте идет, встройки все отстойные в той или иной степени.
RomZweR
Member

Повідомлення

evrial
А если хдд только для файлопомойки использовать, а для игр и системы пару ссд например? Учитывая, что в метисе еще и виброизоляция идет для них в виде резиновых шайб на местах крепления, то хдд не будет постоянно крутить, у меня вот 3.5'' 2тб на 5400 оборотов для этого дела, после перестройки корпуса нашел куда его уместить и тишина, в играх слышно только бп, но есть идеи как его утихомирить!
Барбарис
Member

Повідомлення

RomZweR, только если 2,5 хдд, то виброизоляция, для 3,5 ни в обычном, ни в плюсовом нет.
Volodimir
Member

Повідомлення

evrial:если у вас крутится хдд и вам не слышно, то это уже возрастная деградация слуха.
он крутится в боксе sqd-1000, который лежит на поролонке, на дне корпуса, который дополнительно оклеен виброй, корпус стоит под столом. Вентили крутятся на 500 оборотах, а то и меньше. Ссд есть тоже. Так понятно?
Відповісти