inzer
дык зачем продаёшь?
Мысли о том, чтобы забрать документы не покидают меня.inzer:бедный Паша. Несмотря на то, что стремление к самосовершенствованию, есть самое благое человеческое начинание, страшно представить, сколько для этого нужно силы воли.
Та не. Ты же только продал вторую.inzer:Даже не представляю, что можно взять на замену. Честно говоря, сам подумывал о докупке второй 285й
Не стоит! жди что не будь такое HD6500x4pasha4ur:inzer:бедный Паша. Н
5850 с хорошим разгоном? А потом в кросс
Наше тестирование показало, что два Radeon HD 5850 1024 Мбайт являются очень привлекательными для покупки видеокартами. Они составили серьезную конкуренцию в борьбе за лидерство Radeon HD 5970 2048 Мбайт и 2 х GeForce GTХ 285 1024 Мбайт, оказавшись заметно быстрее Radeon HD 5870 1024 Мбайт, 2 х Radeon HD 5830 1024 Мбайт, 2 х Radeon HD 4890 1024 Мбайт, GeForce GTХ 295 1792 Мбайт и GeForce GTХ 285 1024 Мбайт.
Видеокарты обладают прекрасным разгонным потенциалом, благодаря которому с легкостью обгоняют работающий в штатном режиме флагман AMD. Однако в противостоянии с разогнанным Radeon HD 5970 2048 Мбайт немного отстают, причиной чему могут быть как ограничение пропускной способности памяти, мешающей "развернуться" двум графическим процессорам, работающим на частотах 980 МГц, так и лучшая оптимизация драйверов AMD под самую быструю одиночную видеокарту в мире. Не будем забывать и про разное количество функциональных блоков, которое в данном случае вовсе не в пользу пары Radeon HD 5850 1024 Мбайт.
Дуэт Radeon HD 5850 1024 Мбайт выгодно отличается от Radeon HD 5970 2048 Мбайт и GeForce GTХ 285 1024 Мбайт более низкой стоимостью, благодаря чему по соотношению цена/производительность эти видеокарты выгодны для покупки.
Еще одним плюсом является низкое энергопотребление, которое ниже чем у остальных мультипроцессорных графических связок.
Наконец наши герои показали отличный уровень производительности в API DirectX 11, обеспечив комфортный игровой процесс даже в такой тяжелой игре, как Metro 2033.
Mac OS Xpasha4ur:Зачем даунгрэйдил видео?
Да, не ожидал такого от дипкула. В каких-то тестах слил понты суперкулерам. Я их просто СТОЛЬКО перечитал)))pasha4ur:Я тоже ЦПУ-кулер меняю.

Спасибо,щас качну гдето-буду пробовать.....almazmusic:Lem
MSI Afterburning - продолжение Ривы, автор тот же, просто МСИ поджала его под себя. В МСИ что ли платят больше, чем в ЕВГА?![]()
Ну кароче вот эта прога тебе должна помочь 100%. Но суть в том, что эти карты могут сбрасывать частоты памяти по разному. У кого-то до 300мгц скидывает, у кого-то на 300мгц глючит в 2D. Тут надо будет пробовать.