Останні статті і огляди
Новини
Noctua NH-D14: новый кулер, новый лидер!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android
99 оптовая
99 оптовая
-
Android
Bot
В общем, если кому-то из форумчан приспичит - у меня завтра должны быть штуки 3 до 92-95$ - могу отправить по украине, новая почта, ночной экспресс. условия следующие:
- предварительная 100% оплата, сумма +1% на карту пб
- пересылка за ваш счет
- отправлю когда получится, только после получения денег на карту, т.е. не прямо сразу побежал отправлять, а как получится, день-два, в рабочие дни.
- предварительная 100% оплата, сумма +1% на карту пб
- пересылка за ваш счет
- отправлю когда получится, только после получения денег на карту, т.е. не прямо сразу побежал отправлять, а как получится, день-два, в рабочие дни.
-
EagleSH
Member
Приехал и мой Noctua из Гонг Конга... сроки порадовали всего 12 дней
-
Ray2000gt
Advanced Member
Вроде в Европлюсе появился по $100.
Я вот не понимаю, чем так хорош даный кулер, что стоит на $40 дороже IFX14? Я б себе давно IFX взял, но крепление только под Интел.
Я вот не понимаю, чем так хорош даный кулер, что стоит на $40 дороже IFX14? Я б себе давно IFX взял, но крепление только под Интел.
-
SubZero
Member
Именно тем и хорош что Ноктуа : крепления универсальные, а с выходом новых сокетов, апгрейд кит под них можно будет напрямую бесплатно получить. По производительности превосходит IFX, по некоторым тестам. А разница в цене легко объясняется наличием в комплекте двух супер классных вентиляторов (12 и 14см).Ray2000gt:Вроде в Европлюсе появился по $100.
-
stylus
Junior
вообщем, появился у нас этот кулер, доступен к продаже:
Noctua NH-D14
Теперь, по цене - на сегодня 105... потому что небольшое кол-во... когда останется пару штук или совсем мало - будет 111-115, уж не обессудьте, рынок есть рынок. Аргумент - потому что они есть.
Когда их не будет - я тоже поставлю 96-99 у.е. и буду кричать - дорого, барыги, дерут с честных людей и прочую кучу текста... вообщем, как в том анекдоте....
Noctua NH-D14
Теперь, по цене - на сегодня 105... потому что небольшое кол-во... когда останется пару штук или совсем мало - будет 111-115, уж не обессудьте, рынок есть рынок. Аргумент - потому что они есть.
Когда их не будет - я тоже поставлю 96-99 у.е. и буду кричать - дорого, барыги, дерут с честных людей и прочую кучу текста... вообщем, как в том анекдоте....
Востаннє редагувалось 05.06.2010 12:03 користувачем stylus, всього редагувалось 1 раз.
-
Breslavets
Junior
У IFX-14 межреберное растояние - 1.5мм, в Cogage Arrow(работа над ошибками IFX-14) 1,8—1,9мм.по 42 алюминиевых пластин, толщиной 0,4 мм с межреберным расстоянием около 2,5 мм. У конкурента эти значения равны 0,3 и 2 мм соответственно.
Первое впечатление от NH-D14 - был поражен огромному межреберному расстоянию
после кулеров Termalright.
Или в обзоре был какой-то особый IFX-14?
По обзору от Джордана NH-D14 может держать i7@3.7 в пассиве.
Да, и еще, аналогичные по дизайну кулеры IXF-14 Termaltight рекомендует устанавливать потоком вверх.
Т.е. не так, как тут почти все установили NH-D14(что память мешает).
Точных рекомендаций от Ноктуа нет, у Джордана в тестах различная ориентация не показала изменений температуры(но видяха там была не сильно греющаяся.
-
Hugoboss
Junior
Вывод: надо брать Ноктуа
П.С. Смотрел трэкинг на ukrposhta.com Доставили из ГонгКонга в Киев за 15 дней, а в Одессу наша почта не спешит доставлять
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так что берите в наших магазах пока есть, ну и доставка Ночным Экспрессом самое оптимально имхо
П.С. Смотрел трэкинг на ukrposhta.com Доставили из ГонгКонга в Киев за 15 дней, а в Одессу наша почта не спешит доставлять
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так что берите в наших магазах пока есть, ну и доставка Ночным Экспрессом самое оптимально имхо
-
Breslavets
Junior
NH-D14 и кучу вентилей, пасту, ... , заказывал здесь, посылка шла 5 дней в Алмату.
http://www.sidewindercomputers.com/" target="_blank
http://www.sidewindercomputers.com/" target="_blank
-
Good_friend
Junior
Это вы про меня?Breslavets: Да, и еще, аналогичные по дизайну кулеры IXF-14 Termaltight рекомендует устанавливать потоком вверх.
Т.е. не так, как тут почти все ...
Это все хорошо, НО:... установили NH-D14(что память мешает).
1. От куда система должна затягивать поток воздуха? (если он кулером упреться в видяху ! )
2. Насколько я понял то расположение сокета (AM3) не позволяет его установить в другом положении (я не говорю про Intel, там как хош, так и крути. Там с этим чуть проще).
-
Breslavets
Junior
Ничего не утверждал про NH-D14, но в у аналогичных кулеров Термалрайт(IFX-14, Cogage Arrow) есть проверенная рекомендация (-2-5 градусов) - потоком воздуха вверх.
Да от видяхи.
Да от видяхи.
-
Alexey1977
Member
Android
NH-D14 еще есть в наличии ?
NH-D14 еще есть в наличии ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Сказали б, я б продал кому надо. Дешевле, чем в онлайн магазинах.
-
stylus
Junior
у нас есть ещё немного
-
almazmusic
Король клавиатуры
Кому надо? У меня есть один!
-
JuiZZZe
Member
stylus
уважаемый, а не выли обещали обзвонить всех подавших заявку на вашем сайте - до сих пор жду звонка?
моя оценка магазину и вам в частности
almazmusic
почем?
уважаемый, а не выли обещали обзвонить всех подавших заявку на вашем сайте - до сих пор жду звонка?
almazmusic
почем?
-
Gatya
Member
almazmusic
А себе чего не взял?
А себе чего не взял?
-
stepan
Member
а я смотрю как брать начали, так магазины на 10 баксов цены-то приподняли....
-
stylus
Junior
уважаемый, я 2 раза всех обзвонил.JuiZZZe:stylus
almazmusic
почем?
Если вы не удосуживаетесь брать трубку - спорить не буду.
Из 30 предзаказов у меня 22 разошлось в первый же день поставки.
Пока что - они ещё доступны к продаже, если актуально - набирайте.
p.s. по поводу цены - она ещё поднимется
-
JuiZZZe
Member
это естественно, что сейчас вы будете рассказывать о том что всех обзвонили, но факт остается фактом - меня (один из первых кто оставлял предзаказ на сайте и даже звонил по телефону) никто ни о наличии кулера не уведомлял - телефон с собой практически всегда, а в случаях пропуска звонка - перезваниваю.stylus: уважаемый, я 2 раза всех обзвонил.
Если вы не удосуживаетесь брать трубку - спорить не буду.
Из 30 предзаказов у меня 22 разошлось в первый же день поставки.
Пока что - они ещё доступны к продаже, если актуально - набирайте.
p.s. по поводу цены - она ещё поднимется
так что...