Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
hobees
Member

Повідомлення

Krawez:SieG, в том смысле, что не раз видел информацию, что АМД видеокарты некорректно работают на платформах Интел. Не хотелось бы купить видеокарту и созерцать квадрат Малевича. Вот и спросил есть ли те, у кого на нашей материнке эти видеокарты нормально работают.
Полный бред. Какое дело видеокарте до того какой там процессор, у нее дресскода нет. У друга стоит 570 - всё работает как положено.
nochnik89
Member

Повідомлення

SieG
бывают случаи ,что современные видеокарты не работают на старом железе .В частности без UEFI
SHARMAN
Member

Повідомлення

Krawez:Парни, может кто знает работают, ли на нашей материнке Radeon RX460 4GB или Radeon RX 560 OC 4Gb? Есть возможность поменять мою GTX750ти на одну из этих видеокарт. Ну и стоит ли это делать.
на 460-ю точно не стоит, т.к. она в старых играх почти наравне с 750ти, а в новых быстрее всего на 10-30%. Если менять то минимум на 470/570 или 1060, которые дадут сразу двухкратный и более рост производительности. На счет совместимости - ну 1060 точно работает без проблем. Про АМД тоже слышал что бывают конфликты, но пруфов не видел, поэтому сложно сказать. В крайнем случае можно попробовать купить карту по месту с проверкой.
Grava
Member

Повідомлення

SHARMAN:На счет совместимости - ну 1060 точно работает без проблем.
:dontknow:
Мне писали в теме, где я описывал проблемы нынешнего конфига:
И да, забыл сказать, на Х58 деллах типа Т3500 (или как ее там), у 1060 6 гиг пишет 4 и точно так же какие то странности в работе. ОТсюда вывод, что это старое г...но просто выделывается
Не все так гладко. Но согласен с тем, что менять 750ти на 460 не стоит, там профита десяток фпс в лучшем случае будет.
SHARMAN
Member

Повідомлення

У меня 1063 и все 3 гига честно отрабатывают. А на счет 1066 - опять же лично не видел скринов, где четко видно что всего 4 гига задействованы и тем более о массовости такой ситуации, что говорило бы о проблеме с самой Т3500, а не отдельной картой. Щас куча китайских подделок и под 960, и под 1060... так что не знаю. Но вот факт, что 1070 на этой плате работает тоже без проблем со всеми своими 8 гб.

Платформа может и старая, но еще в тонусе. Единственное что без разгона пропадает еще 50-60% потенциала... Кстати щас смотрю, произошел обвал цен от 20 до 80% на большинство процессоров под 1366. Осталось дождаться когда w3690 просядет до 30-40 у.е. и можно будет освежить платформу. 3,6 в турбобусте + программный разгон по множителю и еще затащит. Правда память все равно будет в стоке...Ну или посмотреть что на 2011 будет по ценам и туда уже податься.
lom_ua
Member

Повідомлення

Если кому нужны переходники для вентиляторов, обращайтесь в ЛС.
ЗображенняЗображення
Krawez
Member

Повідомлення

Тогда какую видеокарту посоветуете под проц x5687, так что бы купить и забыть об апгрейде.
hobees
Member

Повідомлення

Krawez:Тогда какую видеокарту посоветуете под проц x5687, так что бы купить и забыть об апгрейде.
Видеокарта всегда покупается по принципу - самая мощная на которую хватает денег. Вчера Вам хватало 750ti, а завтра и 2080 может не хватить
Grava
Member

Повідомлення

SHARMAN:Осталось дождаться когда w3690 просядет до 30-40 у.е.
3680 уже по 45 есть. Но не лучше ли продать т3500, докинуть стоимость 3680(90), купить нормальную мп и гнать то что есть? Я так поступил и доволен. У себя w3570 на т3500 множителем гнал, к питальнику не притронуться без охлада.
Krawez:Тогда какую видеокарту посоветуете
Зависит от бюджета и предпочтений, я бы брал rx474/574, 1063/970 или 1066/588.
SHARMAN
Member

Повідомлення

В принципе да, брендовая мать с юсб3 и сата3, с разгоном памяти и нормальной регулировкой кулеров до 2000 грн – было бы вообще сказочно. Но это скорее дело случая и везения, ведь слишком их мало и те, понемногу отмирают у экстримальных гонщиков. А вот процессоров наверное в десятки раз больше, чем плат под них и дешеветь они будут точно. Хуанан на Х58 хоть и штампует что-то, но какие-то совсем унылые обрезки с 2-мя слотами под память.

Под 2011 китайцы делают вполне пристойные платы с разгоном. Так что выбор есть. В любом случае пока и так неплохо тянет: грех жаловаться за такую цену)
igorelk
Junior

Повідомлення

Krawez:Radeon RX 560 OC 4Gb
Видеокарта Gigabyte RX560 Gaming OC 4GB работает без проблем :up:
wikreznow
Junior

Повідомлення

С 1050ti проблем нет?
h0rnet
Junior

Повідомлення

SHARMAN: Но вот факт, что 1070 на этой плате работает тоже без проблем со всеми своими 8 гб.
И с 11 тоже.
спойлер
Скриншот 2019-02-25 16.35.56.png
Terr
Junior

Повідомлення

Люди добрые подскажите пожалуйста, как подключить переднюю панель, желательно в картинках, вопрос по любому задавался уже не раз но страниц слишком много
Balderburg
Member

Повідомлення

Підключив таку от штуку) температура впала от 4-10 градусів) :)
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
can a salvage title be cleared in texas
Проц е5-2640 в нагрузці фурмарком трима 60:67 градусів :-P
Тільки от не можу придумати як його прикріпити, щоб нічоно не стерчало і тп :-/

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
+ такого охлада, скидає бистро температуру,+ тихий,ціна в 127грн :-/
nedmod
Junior

Повідомлення

У меня 1070 полет нормальный, проблема только с корпусом жёсткие диски некуда вставить( Ребята посоветуйте норм корпус под эту мать, чтоб и жесткие можно было впихнуть!
Вкладення
PSX_20190228_091858.jpg
PSX_20190228_091858.jpg
PSX_20190228_092126.jpg
Grava
Member

Повідомлення

nedmod
так нормальный корпус, диски в 5,25 можно через переходник 5.25/3.5 типа такого
спойлер
https://brain.com.ua/Perehodnik_AgeStar ... bQEALw_wcB
У меня в чифтеке так и стояли, пара как по ссылке и один другой конструкции, но такого же предназначения.
nedmod
Junior

Повідомлення

Как избавиться от этих ошибок?
IMG_20190228_102003__01.jpg
Zzzz
Member

Повідомлення

nedmod ну у меня тоже T3500 уехала, а корпус остался, без корзин. Таким нехитрым методом установил ссд/хдд
IMG_20190228_102729.jpg
cadaveroused
Member

Повідомлення

nedmod
Вполне нормальный корпус... Штатную корзину вставить в отсек 5.25. Останется слегка подпилить и продумать ее фиксацию. В моем отчете где-то картинки имелись.
Відповісти