Останні статті і огляди
Новини
Square Enix опубликовала трейлер и системные требования Left Alive
-
darlo0k
Member
Предлагаю обсудить Square Enix опубликовала трейлер и системные требования Left Alive
Дивижин, ты ли это?
Дивижин, ты ли это?
-
DeaDRuN
Junior
Metal Gear ты ли это?
-
utbrock
Member
мин требования 720р и 30 фпс для 1050... а вы не охренели случайно господа такими сис требованиями
-
WhiteFallen
Member
Чую что оптимизоном будет такой же как в метро исходе. А зная скверов, они ещё и денуво обмажут. А вообще грустно, что при неособо выдающееся графе, нужна вк уровня веги 56 в фулл хд 60 фпс( они что, думают что у всех дома по топ пк - да даже на западе это далеко не таеutbrock:мин требования 720р и 30 фпс для 1050... а вы не охренели случайно господа такими сис требованиями
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кстати, а что это за знаменитая вселенная front mission? Просто впервые слышу
-
Shaolin_Style
Member
Интересная игра, довольно необычный сеттинг, жаль только что выпускают ее в один месяц с DMC5, Division 2 и прочими хитами.
-
Grava
Member
Выглядит как fox engine от мгс 5/сурвайв .От мгс5 графоний далеко не ушел, а там 1050 60фпс на высоких в фуллхд держит не особо напрягаясь.utbrock:мин требования 720р и 30 фпс для 1050... а вы не охренели случайно господа такими сис требованиями
-
ZipR2ime
Member
Гы, прям Metal Gear с частично заменёнными ассетами.
-
MessiaH
Member
А что такое? 1050 это вообще не карта, а кусок гавна днищенского, 30 фпс на такой карте это ещё хорошоutbrock:мин требования 720р и 30 фпс для 1050... а вы не охренели случайно господа такими сис требованиями
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А с каких пор лоуэндовая вега 56 стала топом?WhiteFallen: А вообще грустно, что при неособо выдающееся графе, нужна вк уровня веги 56 в фулл хд 60 фпс( они что, думают что у всех дома по топ пк - да даже на западе это далеко не тае
-
BioHazardX
Member
какая игра такие и требования - такое грех покупать !
-
Deadpool
Member
MessiaH немного не в тему. Но до тех самых времён, когда у каждого дома будет хотяб 1050/1060. К А Ж Д О Г О пользователя. Не говоря про вегу 56... ну не будут ориентироваться студии только на топ железо. Они же тупо не окупятся с таким подходом.
-
Sutter Cane
Junior
Игра пример типичной мультиплатформе, выпускаемой сразу на всех консолях в том числе и микроволновке. С чего бы вообще, ей требовать что-то выше чем типичный комп из 2015 года?
-
nv_ua
Member
- спойлер
- Господа, может я уже душевно стар или токсичен, но чёрт подери, куда скатился игрострой? Это жалкая попытка срубить бабла с ожидающих Cyberpunk 2077?
- Графон как в первом кризисе;
Стрельба(!) как в занюханом, китайском Black Fire - никакая;
Сюжетная драма в духе "Не я их убил, а голоса в моей голове.", но я отомщу тем голосам?
Сюжет вообще выглядит, как из под руки кремля профинансированный "Смотрите, как пенсионер-ВДВшник, с заменённым умом, карает клятых пендосов их же дубовыми роботами с аниме-укладкой."
>Русский сеттинг
>English speach
Не всматривайся, не думай, просто кинь камень туда, где не ходил, чтобы увидеть всех сквозь стены (на этом месте Crytek качаются со смеху от такой механики отмечания целей);
ИИ уровня Postal 2;
Модели окружения скачаны с торрента?
Мужики сделаны по клише русских боевиков 2000-х годов (шрамы, рамы, хладнокровность, прокуренный голос)?
Самое главное: 1070 для 60 fps в 1080р? Правда чтоль?
Все сцены ночью – а освещение уже заметно, что из 2011-го.
Спародируй походку грузчика со стажем, чтобы на тебя не обратили внимания даже дроны?
Барцушный толчок рамой в режиме битвы робо-консерв, как реализация "Адин прагиб и ты пагиб!" я ещё в SEGA игрался, когда такие механики битв были в тренде (2004-2008)
- Графон как в первом кризисе;
-
Andrey2005
Member
Если откинуть освещение, то в первом кризисе графон был лучше.nv_ua:Графон как в первом кризисе
-
MessiaH
Member
в геймерские компы такой хлам не ставят, это ж не карты, а затычки чтобы слот не пылился. А те у кого нет даже такого барахла думаю вообще не должны интересоваться играмиDeadpool:Но до тех самых времён, когда у каждого дома будет хотяб 1050/1060.
-
WhiteFallen
Member
MessiaH
Господи, что за бред ты несешь
-
SERGBILL
Member
Раньше выходил какой-нить нагибатор видях, так хоть графоний завозил, а тут новая фишка, нагибатор без графония)
-
MessiaH
Member
Бред? А как можно играть на ультрах на таком хламе как 1060?WhiteFallen:MessiaH
-
Kypatop01
Member
MessiaH
Ладно, я понимаю про "современность" и "требования", но взгляни на графику... Разве она "современна" и соответствует "требованиям" даже на ультрах ?
Ладно, я понимаю про "современность" и "требования", но взгляни на графику... Разве она "современна" и соответствует "требованиям" даже на ультрах ?
-
darlo0k
Member
кхм, некоректный вопрос, играть на ультрах на 1060 можно абсолютно спокойно, вопрос во что игратьMessiaH:А как можно играть на ультрах на
что-то я не вижу у Вас 2080ти или титана не говоря про 9900к, как же Вы на ультрах то играете?
-
dead_rat
Member
MessiaH
А что если, ну только представь, можно играть не на ультрах...
Конечно, психологическая длина тогда не такая длинная, но в остальном разницы нет.
А что если, ну только представь, можно играть не на ультрах...
Конечно, психологическая длина тогда не такая длинная, но в остальном разницы нет.