Партнёры AMD снижают цены на Radeon RX Vega 56

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

KimRomik:
WhiteFallen:Хм, если честно, после этой новости у 1660ti шансов уже меньше
но не настолько меньше когда пробивает психологическую отметку

1160ти будет на уровне 1070, а 1150ти - на 1060, и все они холоднее и компактнее чем вега 56
Будет или не будет покажет время. Но хуангу чёт я не верю ибо на своём примере наблюдал как быстро тыквяться прошлые поколения вк нвидиа
Clumsy
Junior

Повідомлення

Roaster:
Piopi_2: Два месяца назад заказывал корешу с ньюега вегу64, реф сапфир. С доставкой вышло 420 долларов. Сама карта стоила 410.
Это где такая шаровая доставка без пошлин?
Постою, послушаю, тоже интересно)
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Wahoo:За сколько сами купили, за столько и продают... Не могут смириться с тем, что иногда бывают убытки.
Вместо того, чтобі обновлять товар, будут смотреть назапіленніе коробки древних карт и пітаться впарить их лошкам :laugh:
Святой
Member

Повідомлення

Хм, если честно, после этой новости у 1660ti шансов уже меньше
И памяти тоже.
Alexey1977
Member

Повідомлення

скинули цены на один не кому не нужный реф и тут уже дифирамбы поют о какой то конкуренции :idea:
если бы столько стоили карты с нормальным охладом от нескольких производителей то еще ладно - а так это конкурент в отоплении и имитации условий жизни в районе аэродрома.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Открыл цены на Newegg на не рефы 400-700$ :facepalm: то есть от RTX 2070 до 2080 по цене - вопрос кому они нужны так и остался открытым.
С таким подходом доля рынка в графике у АМД будет и дальше снижаться.
ernifantazer
Member

Повідомлення

вот все хейтят типа хорошо что подешевела. А никто не задумывался, что при смене видеокарты надо смотреть на блок питания. Вот тут и сюрприз
mgerchik
Member

Повідомлення

ernifantazer:вот все хейтят типа хорошо что подешевела. А никто не задумывался, что при смене видеокарты надо смотреть на блок питания. Вот тут и сюрприз
Еще как задумывался. Столкнулся с этим при переходе с 650 на 760 (не было второго доп питания на БП, а заморачиваться переходниками-адаптерами не хотелось), да и пора было его менять. Понимаю что мой случай может быть немного не тот, о котором тут идет речь, но все же. :)
Alexey1977
Member

Повідомлення

ernifantazer
Нормальный блок питания (550-750Вт) купить один раз абсолютно не проблема - тем более покупается он не на год а на 3-5лет
odessitmws
Member

Повідомлення

ernifantazer:вот все хейтят типа хорошо что подешевела. А никто не задумывался, что при смене видеокарты надо смотреть на блок питания. Вот тут и сюрприз
если ты купил качественный то и забыл про него на пол жизни (3 года 5штук 1060 24\7 на 450вт блоке +система полет нормальный, не шумит не греется), а если какаху то кто же тебе доктур скупой платит дважды
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не треба просто економити на такому,
навіть я коли збирав в 2009році свій перший ПК, придбав собі FSP Everest 700W.
Прослужив він мені 7 років.
avuremybe
Member

Повідомлення

Thermite:А дороже они, потому что наши барыги до сих пор не заметили, что майнинг бум закончился.
Дороже они тут только потому, что их до сих покупают по таким ценам.
mgerchik
Member

Повідомлення

avuremybe:
Thermite:А дороже они, потому что наши барыги до сих пор не заметили, что майнинг бум закончился.
Дороже они тут только потому, что их до сих покупают по таким ценам.
о чем я тоже говорю. все высокие цены которые у нас есть, на что угодно (от продуктов питания до техники), просто потому что есть спрос. значит кто то по таким ценам их берет, пусть даже в кредит.
KimRomik
Member

Повідомлення

Alexey1977:ernifantazer
Нормальный блок питания (550-750Вт) купить один раз абсолютно не проблема - тем более покупается он не на год а на 3-5лет
Зависит от качества БП и конденсаторов в них.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

bombeybox:
yupi:Но комфорт тоже денег стоит, не все хотят самолёт на взлёте слушать у себя в корпусе.
Чесно, я эту чушь слышу с самого анонса Вег. А до этого слышал с анонса R200. У самого были печки GTX 200 \ GTX 500 \ шумные нерефы Максвелл\Паскаль и мне всегда было плевать на шум. Когда карта шумит - значит человек ее использует по назначению, играет во что-то, а значит имеет место быть звук происходящего в колонках\наушниках, в нормальной гарнитуре так вообще ничего не слышло. А в простое рефы не шумят.
Разве что аргумент применим к уникумам, играющим без звука, но очень хорошо, что их мало.
Плюсую. У самого титан с турбиной, и в нагрузке шумит... если выключить звук, закрыть окна и сесть напротив компьютера открыв крышку. А так - какая разница, если игра через звук 5.1 или в наушниках, того шелеста турбины не слышно от слова совсем. Главное что в простое турбина либо останавливается, либо её вообще не слышно. Ценителям игры ночью без звука возле кровати спящей супруги/а, конечно можно поставить фулкавер водоблок :gigi: , и будет мало. Водичка будет журчать и писять захочется после пятиминутного гейминга.
Utel
Member

Повідомлення

NikolaZack: Не треба просто економити на такому,
навіть я коли збирав в 2009році свій перший ПК, придбав собі FSP Everest 700W.
Прослужив він мені 7 років.
І що він здох?
Piopi_2
Member

Повідомлення

Roaster:Это где такая шаровая доставка без пошлин?
Clumsy:Постою, послушаю, тоже интересно)
Все элементарно. На ньюегге.
Сейчас уже всю разобрали. Цена с середины декабря была 400 баксов. Я купил в конце декабря уже за 410 баксов. В наличии была эта карта по такой цене до конца января так точно.
https://pcpartpicker.com/product/dCndnQ ... 275-03-20g

На таможне пропустили без каких-либо проблем. Декларировал стоимость в 160 баксов. Через две недели посылку получили. Доставка через мист-экспресс.
YAYA
Member

Повідомлення

Piopi_2:
На таможне пропустили без каких-либо проблем. Декларировал стоимость в 160 баксов. Через две недели посылку получили. Доставка через мист-экспресс.
Щасливчик! :super:
Piopi_2
Member

Повідомлення

YAYA
вы просто не умеет готовить блюдо ;) дело не в везении :beer:
YAYA
Member

Повідомлення

Piopi_2:YAYA
вы просто не умеет готовить блюдо ;) дело не в везении :beer:
Справа з митницею справа дуже тонка. Знаю, працюю, хоч і не з комп'ютерною технікою. Тут саме й цікавляться "рецептом" щоб "готовити" правильно))) Дасте такий? Чи може у вас кум ТАМ працює і допомагає "куховарити"? :gigi:
ernifantazer
Member

Повідомлення

KimRomik
+1
Мне кстати интересно а лбюители потанцевала реагируют на то что их блок питания со временем умирает, или как всегда фх держал и этот сможет типа 1700+радик7
Відповісти