Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zzzz
Member

Повідомлення

Kronus разрабам и так платят з.п. у них есть вложения в проект, как и любой фильм-игры, причём не маленькие такие бюджеты. А то что ты делаешь, любить надо и делать с умом, если хочешь, что бы люди это покупали.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
megapyatka хватит уже измерять потребление игры, общим потреблением ОЗУ. Дай скрин с диспетчера, где показано сколько жрёт сам процесс игры.
mgerchik
Member

Повідомлення

Alexey1977:mgerchik
тогда о чем этот флуд весь?
и так понятно что есть три категории:
1. кто делает пред заказ и покупает игры сразу после выхода - потом половина из них сожалеет потому как либо багов много, либо игра не оправдала "возложенных" на нее надежд.
2. кто покупает по распродажам или большим скидкам - после того как ясно на 100% что из себя представляет игра и основные баги пофиксены.
3. тех кто качает на торрентах и покупать ничего в принципе не будет никогда.

я не знаю в чем тут флуд, уже 11 страниц. видимо в том, что многих напрягает, как гордо преподносят пиратство.
Kronus
Member

Повідомлення

Zzzz:разрабам и так платят з.п. у них есть вложения в проект, как и любой фильм-игры, причём не маленькие такие бюджеты. А то что ты делаешь, любить надо и делать с умом, если хочешь, что бы люди это покупали.
Вообще, многие уже игру прошли. Я прошел больше половины. Из багов - встречал карандаш, висящий в воздухе и доски, сквозь текстуры которых можно было пройти. Но, это не мешает игре и багом даже не назвал бы. Игра ни разу не вылетала за все время.
Что вы имеете в виду, когда говорите, что игра не доделана? Что там такого исправить надо?
Aleksandr980
Junior

Повідомлення

На старых процах феном или Q интелей .кто то запускал?Ато фар 5-ый не идеть. :eek:
Ammper
Member

Повідомлення

avuremybe:Как раз выходной на завтра взял.
Как чувствовал! :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Andrey2005:Сделали бы эксперимент, продавали бы игру с денуво и без денуво, но на 5уе дешевле :gigi:
Для чистоты эксперимента, дешевле должна быть версия с_денуво.
Чувак, я отпуск на неделю взял. :rotate: :super: :laugh:
Как чувсвовал - или куплю или сломают.
Демки то - нетуть
Aleksandr980
Junior

Повідомлення

tcpdump:
Aleksandr980:Фар кай 5 на феномах 4-6ядреных не идеть не хватает каких то инструкций.
чтобы хватало каких-то инструкций надо иметь какой-то поддерживающий их процессор. больше не скажу, хрустальный шар сломан напрочь.
как бы умничать не просили!!! Просили совета,а за шарик Вы понял да???
Zzzz
Member

Повідомлення

Kronus этот парниша не особо верит твоим словам :laugh:
И я уже объяснял, игра фризит, ибо грузит одно ядро и где настройки графики? Я сглаживание терпеть не могу, но отключить его нельзя.
MetroExodus_2019_02_20_23_46_41_969.jpg
tvojemale
Member

Повідомлення

Zzzz:Можно пример, которым мало даже 8гб, для 1080р?
Три года назад когда увидел что deus ex mankind divided сьел все 8гб оперативки в 1080п, и игра начала люто свопить в подкачку (а это сильнейшие фризы) понял что время 8гб оперативки ушло, с тех пор вышло много игр которые потребляют больше 10ти гб оперативки на высоких, при этом в фоне браузера и приложений нет, всегда закрываю перед игрой-
спойлер
Вкладення DXMD_2016_10_31_23_37_48_317.jpg більше недоступне
DXMD_2016_10_31_23_37_48_317.jpg
CoD_SP_2017_11_20_12_48_40_827.jpg
EscapeFromTarkov_2017_08_16_13_23_37_401.jpg
TslGame_2017_07_15_15_38_07_844.jpg
brather82
Junior

Повідомлення

Итак серьезные аргументы против покупки игры:
1) Не будут покупать в эпик стор, так как неудобно, нет пейпала (хотя ключ можно спокойно купить на всяких площадках типа плати.ру),
2) не стим (безусловно созерцание тонны бесплатного говна в библиотеке стима полученного во время бесплатных раздач навивает мысли о собственном величии),
3) назло разрабам, цена почему то больше чем 2 бакса и т.д..
В лучшем случае такие товарищи обещают купить игру через несколько лет на распродаже в стиме, думая что пара баксов от их покупки как то помогут разработке новой части. :lol: Хотя они тупо на пирожки для Габена пойдут. :lol: :lol: :lol:
Что уж говорить про этих всех патриотических позёров любителей сталкера-метро, когда игра выходит через 6 лет после предыдущей части, а они только на словах разрабов поддержать и могут (на самом деле и на словах грязью обливают), а потом удивляются почему столь любимые ими серии игр десятилетиями не получают продолжений и достойных бюджетов для разработки, почему не топовые текстуры и анимации. Да, да - это всё благодаря тебе, любитель репаков с торрентов, у которого если и есть предыдущая часть метро в стиме, то полученная на халяву во время бесплатной раздачи. :lol: С такой поддержкой жрите и дальше ежегодный конвеер от активижн-юби и нахваливайте как предыдущая часть фар края, ассасина и т.д. от новой отличается :laugh: .
Zzzz
Member

Повідомлення

tvojemale та где ж вы берётесь такие. Объясняю в который раз, дайте скрины с диспетчера задач, сколько потребляет сама игра, а не система в целом?
Coolmouse
Junior

Повідомлення

flamebridge:У меня один вопрос: "откуда такой ценник на игры в наши дни?". Ведь раньше лицухи стоили дешевле, и при покупке у тебя была коробка с диском (дисками) физическая копия (на которую были затрачены средства, и которая независела не от каких сервисов). А сейчас всего лишь цифровой ключ, который сразуже исчезнет вместе с закрытием сервиса, для которого этот ключ выпущен.
Сейчас нет затрат на выпуск физической копии, а ценники выше :-/
ААА игры во все времена стоили 60 баксов на релизе, физическая копия или нет не сильно важно так как это копейки, продавец намного больше забирает даже( как оффлайн так и онлайн) а разработка и маркетинг игр дорожает, так что ничего удивительного нет в ценнике нашего дня, даже некоторые разработчики говорят что неплохо бы его поднять из-за возросшей стоимости ну или этим же оправдывают микротранзакции. У нас возможно стало дороже в гривне из-за курса, хотя опять же на многих площадках у нас сниженная региональная цена. По сабжу, взял на PS4 почти за 2к украинских, прошел и не жалею, игру есть за что ругать, но в целом она хороша. Тролинг ватников заслуживает отдельной похвалы )
megapyatka
Member

Повідомлення

Zzzz:megapyatka хватит уже измерять потребление игры, общим потреблением ОЗУ. Дай скрин с диспетчера, где показано сколько жрёт сам процесс игры.
Самой игре то может и хватает,но я так понимаю ты предлагаешь закрывать все проги и прочее перед запуском.
И это по твоему нормально и удобно?
Или может выгрузить саму систему или поставить какую то кастрированную by "кто то там"
Востаннє редагувалось 21.02.2019 13:27 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

Zzzz:Kronus этот парниша не особо верит твоим словам :laugh:
Ок. Допустим. А можешь назвать подобную игру, в которой нет подобных ляпов? Хоть одну.
Zzzz
Member

Повідомлення

megapyatka не знаю, мне 12гб хвататет, что б ничего не закрывать. Было бы 8. закрывал бы, это дешевле, чем покупать ещё озу.

Отправлено спустя 53 секунды:
Kronus да не в том суть, меня такое не особо смущает. Ты остальное читай. Где настройки графики ? Где оптимизация под многопоток?
Vgamble
Member

Повідомлення

brather82:а потом удивляются почему столь любимые ими серии игр десятилетиями не получают продолжений и достойных бюджетов для разработки, почему не топовые текстуры и анимации
Пожалуйста список игр который был в уме, когда вы писали сообщение. А то все остальное правильно сказали, но эта часть просто в пух и прах разбивается.
megapyatka
Member

Повідомлення

Zzzz:megapyatka не знаю, мне 12гб хвататет, что б ничего не закрывать. Было бы 8. закрывал бы, это дешевле, чем покупать ещё озу.
А про 12 и речи не было,вопрос в том,что обычно наборы идут с одинаковым объемом.
Ну дешевле вообще ничего не покупать или делать из говна и палок вместе с какими то костылями.
Речь не идёт о чём то заоблачном,а о том что сейчас 16 гиг оптимально иметь для ОС и игр.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 13:30 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
Zzzz
Member

Повідомлення

megapyatka я не понимаю, проще закрыть весь открытый хлам или ныть, что игры много ОЗУ жрут, когда они не жрут вообще.
EvhenS
Member

Повідомлення

brather82
Ты знаешь куда шли резонёры всех времен и народов?
megapyatka
Member

Повідомлення

Zzzz:megapyatka я не понимаю, проще закрыть весь открытый хлам или ныть, что игры много ОЗУ жрут, когда они не жрут вообще.
А где я ныл?
Просто я не понимаю твою логику.Я кинул скрин потребления системой,или есть какой то способ выкинуть винду и запустить из под ничего не жрущего доса?
tvojemale
Member

Повідомлення

Zzzz:дайте скрины с диспетчера задач, сколько потребляет сама игра, а не система в целом?
Zzzz:проще закрыть весь открытый хлам или ныть, что игры много ОЗУ жрут, когда они не жрут вообще.
Сама чистая система без браузера потребляет 2гб, с игрой часто больше 10ти гб, так что тут закрывать- винду? Что б 8ми гб хватило?
спойлер
диспетчер.jpg
Відповісти