Вульф последний и правду приятнее как графонием так и геймплеем. Ну правда, не отрываясь его проходил, в отличии от этого поделия.megapyatka:Ну да, а что тебя удивляет? Прогресс есть и должен быть во всем. С такими рассуждениями можно воткнуть 2 гига и ныть, что когда то на них запускался кризис и сталкер и графон там был не хуже.MaximuS: О господи, теперь чтоб поиграть без фризов в fullhd на высоких еще и ssd обязателен? С графонием который недалеко ушел от Last Light? Ну ну, божественная оптимизация прям, ниче не сказать.
Ты игру вообще видел? А то у тебя, то вульф круче, то ласт лайт или ты в первой локации из подвала не можешь выйти?
Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали Metro Exodus
-
MaximuS
Member
-
msi p45
Member
Сейчас тот же WD синий (SSD) стоит в районе 2500 грн на 500GB ! где тут роскошь игровая ?MaximuS:Для игр роскошь, для винды и hdd хватает)Kronus: Вроде, SSD уже давно не роскошь. Можно и просто так его ставить, чтобы винда быстрей грузилась.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 09:33 користувачем msi p45, всього редагувалось 1 раз.
-
megapyatka
Member
Имею 16 и проблем тоже не наблюдаю, но скорость загрузки игр существенно выше.MessiaH: имею 32 оперы, все игры стоят на обычных ндд, проблем нет
-
MaximuS
Member
Расходов больше чем прибыли. Я лучше эти 2 тыщи отложу на новую видокарту или проц, чем на ssd)) Так что 2000 грн. тоже денежки.msi p45:Сейчас тот же WD синий (SSD) стоит в районе 2000 грн на 500GB ! где тут роскошь игровая ?MaximuS: Для игр роскошь, для винды и hdd хватает)
-
megapyatka
Member
Можно, но тогда докупить нужно память.MaximuS: Ну так, тяжелые времена же. Экономить приходиться на чем возможно. Без ssd можно и прожить.
Память на какой частоте 1333? 1600?
И если одноканал, то это вообще печаль беда. Тут не в оптимизации игры дело.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну вот меня хватило на один час вульфа. Мне он не понравился ни графикой ни атмосферой, мне его тоже назвать "этим поделием" исходя из моего субъективного мнения?MaximuS: Вульф последний и правду приятнее как графонием так и геймплеем. Ну правда, не отрываясь его проходил, в отличии от этого поделия.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 09:43 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
-
msi p45
Member
не знаю... первый ссд купил в 13 году( , сейчас не представляю , как можно юзать ось на HDD )MaximuS:Ну так, тяжелые времена же. Экономить приходиться на чем возможно. Без ssd можно и прожить.Kronus: Интересная позиция. Можно ее еще дальше развить. Комп - роскошь. Можно и без него прожить.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 09:38 користувачем msi p45, всього редагувалось 1 раз.
-
Kronus
Member
Ясно. SSD не нужен, так как нет денег на его покупку. Аргумент.MaximuS:Ну так, тяжелые времена же. Экономить приходиться на чем возможно. Без ssd можно и прожить.
-
MaximuS
Member
Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать. Мамкая моя просто не вывозит память выше 1600, хотя и проц i7 3770 меня устраивает.megapyatka:Можно, но тогда докупить нужно память.MaximuS: Ну так, тяжелые времена же. Экономить приходиться на чем возможно. Без ssd можно и прожить.
-
mgerchik
Member
Поддерживаю на все 100%. Многие из вас например на ту же википедию жертвовали?EvhenS:rmv125
На словах обычно все не против поддержать, но как доходит до 5 баксов, ни у кого руки не доходят отправить.
А еще больше меня удивляет народ, которому дорого купить "вы что, 60 баксов за игру, да у нас зарплаты всего пару тыщ гривен"; жаль тут маты нельзя писать фильтруются, но блин, одеваться надо по одежке. Если ты не можешь себе позволить, то не покупаешь, в чем проблема.
Не знаю как вы, но я считаю именно пиратство, виной тому, что нормальные игры на ПК выходят все реже и реже, ну и общая деградация аудитории конечно.
В скором времени просто, все большие тайтлы будут выходить на приставках, и хорошо если следующего поколения, а если нет, то еще и с устаревшей графикой.
-
Kronus
Member
Офигеть. У тебя еще и память в одноканале работает. Считай, вдвое медленней, чем могло бы быть с двумя плашками.MaximuS:Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать.
-
EvhenS
Member
MaximuS
купи планку и не парься.
купи планку и не парься.
-
Kronus
Member
Возможно. Но надо учитывать, что пиратят те, у кого напряг с деньгами. Не думаю, что какой-то гражданин Германии или США будет ждать появления игры на торренте из-за того, что у него 50 баксов нет.mgerchik:Не знаю как вы, но я считаю именно пиратство, виной тому, что нормальные игры на ПК выходят все реже и реже
Востаннє редагувалось 21.02.2019 09:46 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
-
msi p45
Member
dell
-
megapyatka
Member
Офигеть... ну 8 гиг в одноканале на 1333 и ты пишешь про то, что у тебя лагает игра и во всем виновата оптимизация.MaximuS:Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать. Мамкая моя просто не вывозит память выше 1600, хотя и проц i7 3770 меня устраивает.megapyatka: Можно, но тогда докупить нужно память.
-
mgerchik
Member
Да там не будут пиратить. Там либо не купят, либо будут ждать распродажу, на которой как раз и можно будет купить за 20 баксов.Kronus:Возможно. Но надо учитывать, что пиратят те, у кого напряг с деньгами. Не думаю, что какой-то гражданин Германии или США будет ждать появления игры на торренте из-за того, что у него 20 баксов нет.mgerchik:Не знаю как вы, но я считаю именно пиратство, виной тому, что нормальные игры на ПК выходят все реже и реже
А на счет того что пиратят те, у кого напряг с деньгами, тоже не совсем верно. Тут дело не в напряге с деньгами, тут дело в возможности. Воровать софт, по крайней мере в СНГ, можно относительно спокойно и без последствий. Ведь когда у человека напряг с деньгами, у него в компе не стоит i7 в связке с 1080/2080
Где то на форуме это уже обсуждалось.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да ладно, иногда и правда бывает хреновая оптимизация. Кто то может ответить мне, фар край 4 и 5 на одном движке сделаны?megapyatka:Офигеть... ну 8 гиг в одноканале на 1333 и ты пишешь про то, что у тебя лагает игра и во всем виновата оптимизация.MaximuS: Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать. Мамкая моя просто не вывозит память выше 1600, хотя и проц i7 3770 меня устраивает.
-
MaximuS
Member
Да в курсе, я ж писал изначально что возможно из-за озу. Но это не меняет того факта что оптимизация шлак.megapyatka:Офигеть... ну 8 гиг в одноканале на 1333 и ты пишешь про то, что у тебя лагает игра и во всем виновата оптимизация.MaximuS: Да я вот думаю. Стоит планка 8 гб 1333 mhz, докупить такую же на 8 гб 1333 mhz. Или уже и мамку вместе с процом менять, и более быструю память брать. Мамкая моя просто не вывозит память выше 1600, хотя и проц i7 3770 меня устраивает.
-
megapyatka
Member
Согласен на все 100.msi p45: не знаю... первый ссд купил в 13 году( , сейчас не представляю , как можно юзать ось на HDD )
-
Kronus
Member
Ага. Не удивлюсь, что у него еще и HDD внешний, подключенный по USB. А проц задаунклочен до 500 МГц, чтобы электричество экономить. И GPU - встройка по той же причине.megapyatka:Офигеть... ну 8 гиг в одноканале на 1333 и ты пишешь про то, что у тебя лагает игра и во всем виновата оптимизация.
Но, игра конченная и тормознутая - т.к. лагает.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Хотя, конечно, претензии к игре есть. SLI не завезли, уроды.
-
AbyssalBlade228
Member
Почитав тему – борода виросла, волосся почорніло, кільце у вусі зявилось, на око налізла повязка, папуга-матюкальник сів на плече і нога задеревяніла.
Тут ціла флотилія зібралась.
Гривнею відчизняний проект не підтримують, і замість того щоб тихенько піратнути, пройти, забути, – будуть у все горло верещати на всю довжину пальців писати що де не так зроблено
Трохи пофармим мінусів на меншинствах.
Тут ціла флотилія зібралась.
Гривнею відчизняний проект не підтримують, і замість того щоб тихенько піратнути, пройти, забути, – будуть у все горло верещати на всю довжину пальців писати що де не так зроблено
Трохи пофармим мінусів на меншинствах.
-
megapyatka
Member
Возможно, что то и допилят патчами или драйверами и производительность подтянется, но у тебя проблема явно не в этом.MaximuS: Да в курсе, я ж писал изначально что возможно из-за озу. Но это не меняет того факта что оптимизация шлак.