Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
M1Z0
Member
Покупают - можно ещё немного поднять цену. Продолжат покупать - ещё поднимут)
-
Dark-seer
Member
на амзонах и ньюэгах все есть и цены не скачут о чемто говорит? что за паника об интоле?
вообще ТС вам сюда viewtopic.php?f=16&t=102327
типичный амд фонатRed Exorcist:Нормальная практика для интола )))
-
Red Exorcist
Junior
Типичный флеймо-огрессор))) С чего бы мне быть фанатом амуде, вот откуда вообще берутся подобные выводы, неужто так обидно на правду ? Я ответил лишь по факту, а вот ты проходишь здесь мимо только для того, что бы зацепить меня, забавно однако) Далее можешь не отвечать, реакции не будет, ты уже все показал.Dark-seer:на амзонах и ньюэгах все есть и цены не скачут о чемто говорит? что за паника об интоле?
типичный амд фонатRed Exorcist:Нормальная практика для интола )))
-
Dark-seer
Member
Red Exorcist
при чем тут интенл к ценообразованию в Украине, головой думаешь вообще?
при чем тут интенл к ценообразованию в Украине, головой думаешь вообще?
-
WakeMe
Member
По твоей логике АМД значит вообще не покупают, ибо в цене только падает постоянноM1Z0:Покупают - можно ещё немного поднять цену. Продолжат покупать - ещё поднимут)
-
olezhka28
Member
Slaxor
Розетка это не поставщик. Как раз интернет магазины разбирают их, а потом подымают цены из-за дефицита у поставщиков и спроса со стороны покупателей
Розетка это не поставщик. Как раз интернет магазины разбирают их, а потом подымают цены из-за дефицита у поставщиков и спроса со стороны покупателей
-
Rangocv
Member
Если можна заработать то почему бы и нет, под шумок)
Аналогично было с видяхами, все зависит от попыта
Аналогично было с видяхами, все зависит от попыта
-
M1Z0
Member
WakeMe
По моей логике АМД мало покупают
Ну или АМД корпорация добра, которая вообще по 5 баксов продавала бы все процессоры, если бы антимонопольный комитет не запрещал. Сволочи только немного цену позволяют снижать
По моей логике АМД мало покупают
Ну или АМД корпорация добра, которая вообще по 5 баксов продавала бы все процессоры, если бы антимонопольный комитет не запрещал. Сволочи только немного цену позволяют снижать
-
jamesbond
Member
Какие прогнозы по памяти? Будет еще дешеветь?
Из Штатов уже за 100 долл можно 16Гб привезти
-
evenmore
Member
Уже - это уже больше 3х месяцев, перед черной пятницей на отдельные модели начался прайсдроп. И с того момента не то чтоб у них сильно ценник упал.jamesbond:Какие прогнозы по памяти? Будет еще дешеветь?
Сегодня можно эти же 16Гб взять за 100уе в нашей рознице. Причём одинаковая нижняя планка цены на 3000 и 2133, практически.
-
TheBlackFox
Member
Вобще непонятно откуда такие цены особенно на новое железо - его уже столько наделали, что ещё нашим детям хватит. Той же ddr3 как мусора, а цены на неё завышены. Про ноуты уже писал как то - на барахолке спокойно можно найти железо 2012го да. Вобщем цены скорее всего будут падать. Когда выйдет 5G и гибкие устройства - прайсдроб должен стать сумасшедшим.
-
Alexey1977
Member
TheBlackFox
сожгут пару фабрик на Тайване, США введут санкции против китайских производителей под предлогом борьбы с воровством интеллектуальных технологий.
и будет дроп в другую сторону
сожгут пару фабрик на Тайване, США введут санкции против китайских производителей под предлогом борьбы с воровством интеллектуальных технологий.
и будет дроп в другую сторону
-
yupi
Member
уже полно и по 80уе предложенийjamesbond:Из Штатов уже за 100 долл можно 16Гб привезти
-
o_O
Member
Ryzen 2400G, двох зайців одним постріломВам натякають - купуйте Ryzen
-
TheBlackFox
Member
o_O
3300G тогда уж.
3300G тогда уж.
-
WinnieWinnie
Member
Обоснованная ли ценна в 80 долл за 990 чипсет ?
я непонимат. платформа 11 года стоит 2к грн+
проще пойти купить райзен на бичматери и не парить голову, и когда-то как и 3+ недоапгрейдить последнюю ?
я непонимат. платформа 11 года стоит 2к грн+
проще пойти купить райзен на бичматери и не парить голову, и когда-то как и 3+ недоапгрейдить последнюю ?
-
yupi
Member
зависит от спроса. если спрос есть, то почему и нет?WinnieWinnie:Обоснованная ли ценна в 80 долл за 990 чипсет ?
-
Zzzz
Member
WinnieWinnie 1366 и 2011 платформы 2009-2011 года, глянь там цены и успокойся.
-
Kotya
Member
За три месяца -25% ценыShadoff:Видели? https://hard.rozetka.com.ua/asus_cod_bo ... p63398361/
60 999
Налетай!
Лучи!
-
ATIRadeon
Member
Kotya
почти доступно
почти доступно