Останні статті і огляди
Новини
EKWB готовит full-cover водоблок для Radeon VII
-
MSTWNTED
Member
Предлагаю обсудить EKWB готовит full-cover водоблок для Radeon VII
Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух. Из нового поколения видеокарт она единственной будет иметь такую возможность, походу.
Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух. Из нового поколения видеокарт она единственной будет иметь такую возможность, походу.
-
lDevilDriverl
Member
Симпотно) вот бы еще цену у VII на хохотлайне увидеть 700(а не 1000)
-
avuremybe
Member
Так EKWВ и для других карт предлагает однослотовую заглушку. Просто продается она отдельно.MSTWNTED:Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух. Из нового поколения видеокарт она единственной будет иметь такую возможность, походу.
-
MSTWNTED
Member
Только для 1080Ti и HD7990avuremybe:Так EKWВ и для других карт предлагает однослотовую заглушку. Просто продается она отдельно.MSTWNTED:Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух. Из нового поколения видеокарт она единственной будет иметь такую возможность, походу.
-
login55
Member
это вкорне не верно. VII с ее передовыми технологиями обязана стоить 1200-1300 евро, не менее!lDevilDriverl:вот бы еще цену у VII на хохотлайне увидеть 700(а не 1000)
-
PsiiX3
Member
С учетом того, что она идет как полноценная Проф карта... я готов и по 800 брать.lDevilDriverl:Симпотно) вот бы еще цену у VII на хохотлайне увидеть 700(а не 1000)
Поставлю 3 шт, с такими водоблоками и будет вообще шикарно!
Мне как раз видеопамяти не хватает.
-
mraleks
Member
Если ты про фото из статьи, то там вега64 и она уже старое поколениеMSTWNTED:Предлагаю обсудить EKWB готовит full-cover водоблок для Radeon VII
-
lDevilDriverl
Member
сделаете видеообзор потом?)PsiiX3:С учетом того, что она идет как полноценная Проф карта... я готов и по 800 брать.lDevilDriverl:Симпотно) вот бы еще цену у VII на хохотлайне увидеть 700(а не 1000)
-
PsiiX3
Member
Если куплю, но я тут вспомнил что Radeon 7 вроде не поддерживает CrossFire и IF тоже отключен.lDevilDriverl:сделаете видеообзор потом?)PsiiX3:
С учетом того, что она идет как полноценная Проф карта... я готов и по 800 брать.
Так что желания купить поубавилось... Только для рабочих моментов нормально ибо карты и так отдельно будут использоваться, но нормально поиграть на 4К не получиться.
-
Hotspur
Member
ну за 700 карта огонь, за 1000 как у нас не огонь
-
WWQ
Member
Hotspur
с учетом того какие цены на 1080ti и vega 64 на вторичке ... а также учитывая то что за те же деньги 2080 даст больше фпс и всяких фич... ей красная цена 599,
а за 28к она летит мимо как фанера над парижом.
с учетом того какие цены на 1080ti и vega 64 на вторичке ... а также учитывая то что за те же деньги 2080 даст больше фпс и всяких фич... ей красная цена 599,
-
MSTWNTED
Member
А вдруг тоже однослотовой будет? Там тоже воздух занимал один слот, как и здесь.mraleks:Если ты про фото из статьи, то там вега64 и она уже старое поколениеMSTWNTED:Предлагаю обсудить EKWB готовит full-cover водоблок для Radeon VII
-
Hotspur
Member
вег на вторичке мало, я смотрелWWQ:Hotspur
-
Grimstroke
Member
Не знаю где вы искали, но у меня знакомый покупал недавно 56 вегу и сказал что у продавца еще под сотню таких естьHotspur:вег на вторичке мало, я смотрелWWQ:Hotspur
-
dervladimir
Member
Водоблок на GPU всегда однослотовый... если вы имеете в виду урезанную I/O панель, то так и пишите... которую можно и самому изготовить при необходимости, демонтировав выступающий видео- выход, который не используется...MSTWNTED:Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух.