Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
moto
Member
меня тоже жаба душит за эти бабки + докинув ещё я могу обновить свою ВК,но все таки заказал уже ае-5,звук мне больше нужен,не могу я сидеть на встройке после стольких лет работы X-Fi XtremeGamer,в общем приедет карта отпишуPrescott:kaery:Жаба задавила на Creative AE-5 и купил этот асус сегодня
-
Prescott
Member
Сместил в крайний слот (самый нижний) и отдельным коннектором запитал.kaery:ну раз сказал А, скажи и Б
-
kaery
^_^
яснопонятно. у меня микро атх плата и звуковая и так в самом нижнем слоте + коннектор от бп для вк всего один и от него последовательно идет 2 разьемаPrescott:Сместил в крайний слот (самый нижний) и отдельным коннектором запитал
-
Hotspur
Member
за сколько брали ? Там рядом ДЛХ Асуса бегаетmoto:меня тоже жаба душит за эти бабки + докинув ещё я могу обновить свою ВК,но все таки заказал уже ае-5,звук мне больше нужен,не могу я сидеть на встройке после стольких лет работы X-Fi XtremeGamer,в общем приедет карта отпишуPrescott:
-
moto
Member
Hotspur 4154грн,на хотлайне под заказ заказал.
-
Hotspur
Member
ДЛХ дороже у насmoto:Hotspur 4154грн,на хотлайне под заказ заказал.
-
moto
Member
Hotspur а что длх Асус лучше?
Отправлено спустя 31 секунду:
Я думаю мне и ае5 за глаза хватит.
-
WeRvOlF79
Member
moto
А чего тут не взял?- https://mobileplanet.ua/creative-sound- ... 0000-53578
А чего тут не взял?- https://mobileplanet.ua/creative-sound- ... 0000-53578
-
moto
Member
WeRvOlF79 когда искал нашел только через хотлайн в двух магазинах,в одном из них и заказал,ну переплата не большая,где заказал за сервис почитал отзывы вроде бы все норм там.
-
Hotspur
Member
проблема в том что прямых сравнений я не виделmoto:Hotspur а что длх Асус лучше?
-
moto
Member
WeRvOlF79 звонил в магаз по ссылке,карты нет в наличии,ждать две недели,цена актуальна.
-
kaery
^_^
бтв, присмотрелся к фоткам AE-5 и там также требуется доп. питание (молекс), так что будьте там тоже поосторожней.
-
moto
Member
kaery там на сколько я понял доп питание нужно для подключения rgb ленты которая идёт в комплекте,а так если не подключать ленту то можно и питание не трогать.
-
kaery
^_^
тогда ладно
-
moto
Member
Карта приехала,вод только подключить пока не смогу,в командировке нахожусь...
- спойлер
roll a dice google
-
kaery
^_^
Тоже в пн заказал креатив в TechnoClub, сказали ждать минимум неделю, но решил согласится т.к. разница между "в наличии" в Robby и этим магазином было почти в 500 грн, но буквально через день-два разница уже была в 200 грн Ну теперь сижу и жду как дурак
-
moto
Member
kaery я думаю мы не прогадали что взяли именно эту карту ,а там посмотрим!я в техноклабе тоже первый раз заказывал,заказал полную сумму с наложкой и предоплатой 5%,все без проблем,а что в Робби она в наличии есть?,я вроде как звонил туда там тоже под заказ было.
-
DarkJoney
Member
kaery
Нет, не нужно, только для RGB подсветки.
Нет, не нужно, только для RGB подсветки.
-
kaery
^_^
moto
Ну должна быть поидее. Когда цену значительно снизили на хотлайне еще появилось отдельная подпись к товару "В наличии. Отгрузка сегодня! Цена под контролем! Самовывоз, наложенный платёж. Гарантия"
Ну должна быть поидее. Когда цену значительно снизили на хотлайне еще появилось отдельная подпись к товару "В наличии. Отгрузка сегодня! Цена под контролем! Самовывоз, наложенный платёж. Гарантия"
-
Prescott
Member
Такие горячие обсуждения, неужели столько жирная карта ?