Resident Evil 2 Remake

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

Вот получилось так, что серия резидентов прошла мимо меня. После стольки хвалебных отзывов и просмотров нескольких обзоров решил прикупить. И оказалось что в Розетке стим ключ в 2 раза дешевле чем в самом стиме :-/ Это как?
KingpinUA
Member

Повідомлення

Grava
Контрабанда :D
Draqoon
Member

Повідомлення

крэпком выставляет свои цены на игры для Украины, не берут пример с сеги
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Геймпад кто-то подключал в эту игрушку? Как настроить осмотр камеры? Поворачиваю налево - поворачивает вверх, поворачиваю вверх - поворачивает налево...
В эмуляторе x360ce менял настройки, всё равно остаётся этот прикол, что делать?
Shadoff
Member

Повідомлення

Все нижесказанное не имеет цели оскорбить чьи-то личные предпочтения или разжечь срачь :)

Очень давно пробовал какой-то из РЕ-зиков, хватило буквально на пару часов.
И вот, спустя более 10-ти лет, решил все-таки познакомится с данной серией игр, начал РЕ2 римейк.
Наиграв 2,5 часа - бросил, не зашло. Очень нудно и однообразно :-/
PS: а вот The Evil Within 2 зашел отлично!
3APA3A
Member

Повідомлення

Тоже поигал 3 часа, вроде ничего, только через несколько дней забуду что там делал, придется бегать много лишнего. На 1050 2гига игра нормально играется!
Draqoon
Member

Повідомлення

шок конечно, худшая игра Синдзи Миками TEW2 зашла больше чем переделанная классика RE2 :insane:
Andryy
Junior

Повідомлення

3APA3A:Тоже поигал 3 часа, вроде ничего, только через несколько дней забуду что там делал, придется бегать много лишнего. На 1050 2гига игра нормально играется!
Имхо играть в релиз 90-х годов было куда интереснее :super: Просто в этом игровом жанре вообще ничего не было, и тут бац! Прорыв! А сейчас, ну нацепили красивые текстуры... Да безусловно играть можно, но как говорится уже и деревья не такие зеленые и солнце не так светит ярко.
3APA3A
Member

Повідомлення

Andryy:
3APA3A:Тоже поигал 3 часа, вроде ничего, только через несколько дней забуду что там делал, придется бегать много лишнего. На 1050 2гига игра нормально играется!
Имхо играть в релиз 90-х годов было куда интереснее :super: Просто в этом игровом жанре вообще ничего не было, и тут бац! Прорыв! А сейчас, ну нацепили красивые текстуры... Да безусловно играть можно, но как говорится уже и деревья не такие зеленые и солнце не так светит ярко.
Доиграл я до неубиваемого типа в черном пальто, достал он меня, и надоело играть ..... Удалил!
Prescott
Member

Повідомлення

Сегодня купил и прошел на одном дыхании компанию за Леона, фух, еле встал, игра отличная, затянула до мурашек :super:

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
3APA3A:Доиграл я до неубиваемого типа в черном пальто, достал он меня
Да он простой, ни разу не умер от него, тактика тривиальная - старайтесь не встречаться) А если встретились, то огонь по нему из того что есть (самого мощного) и бежать, пока но стоит на "колене" - сменить точку дислокации!
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Prescott:Сегодня купил и прошел на одном дыхании компанию за Леона, фух, еле встал, игра отличная, затянула до мурашек :super:
:beer:
В ближайшем времени планирую пройти за Клэр, как только сломаю геймпад в DMC5 - капкомы ну как-то очень порадовали этими играми.
Prescott
Member

Повідомлення

blvckxscvle:В ближайшем времени планирую пройти за Клэр
+1, хочется еще :)
Відповісти