Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
ati76
Member

Повідомлення

Будьте осторожны если покупаете у Bishop (Лещенко Вячеслав Анатольевич).
Купил 2 карты RX470,одна была с смазанным вентилятором но по заверению продавца в работе как новая,, никаких посторонних шумов.
По факту вентилятор убит(гудит как турбина).в переписке продавец признал что карта проблемная(
(Мне нужно продать проблемную карту, я не могу ее гонять по Украине по 10 раз пока ее дето не потеряют)
Тема.
viewtopic.php?p=2578983#p2578983
TheBlackFox
Member

Повідомлення

yrievi4
Разъём мог быть плохо распаян прямо с завода.
Bishop
Junior

Повідомлення

Для товарища ati76. В теме было указано: "В одной видеокарте смазан кулер, работает как новая, никаких посторонних шумов, ее цена 2000 грн".
В процессе общения я дополнительно указал, цитата: 1. "Вентили не разбирались. Лишь один пришлось смазать, так как он слабо крутился, после этого на протяжении недели тестов проблем не выявлено, работает тихо как новая." 2. "Пару дней на проверку дам, они рабочие, бояться мне нечего, я все описал".
Через 4 дня мне товарищ пишет, что на 4-й день начал шуметь кулер, хочу отправить обратно. Ну я ни в какую, говорю маслом машинным смажь, будет норм, потому что только ведешкой разок пшикнул... Говорю купи новый кулер за 300 грн, даже гарантия вернется на карту.
Не уговорить. Я считаю, что я прав. Я бы мог, конечно, пойти на встречу, но в данном случае желания нет.
ati76
Member

Повідомлення

Bishop
Не через 4 дня,а если точнее на 3.
Продавая товар нужно указывать реальный дефект что вентелятор не неремонто-пригоден а нужна замена, не манипулировать описанием товара.
Это 2 большие разницы и и цены тоже.
Bishop
Junior

Повідомлення

ati76
Что за бред, что значит неремонтропригоден? Сами написали, что вам неохота там шото ковырять... Это уже детский сад. После смазки при прокручивании он вел себя как новый кулер, нигде ничего не люфтило, с какого перепугу он вдруг непригоден для эксплуатации...? Вы как минимум преувеличиваете. Я не экстрасенс и не знаю, что с ним будет через неделю, поэтому не гарантировал его долговечную работу.
ati76
Member

Повідомлення

Bishop
Так на какой нужно было писать что карта работает как новая,а не с убитым вентелем.
И зачем меня отправлять на пром за новым вентилятором что бы поменять если этот работает как новый :lol:
HardSign
Junior

Повідомлення

flays:Доброго времени суток. Ситуация следующая. HardSign memberlist.php?mode=viewprofile&u=14804
Купил я у данного продавца видеокарту XFX RX580 8G за 4500грн наличными, вместе с видеокартой было куплено еще 2 планки памяти. С новой памятью и видеокартой компьютер работал не стабильно.
спойлер
Менял местами память, что каждый раз вызывало новые эффекты (например показывало 16, а работало 12 или вовсе 4). После недели нестабильной работы компьютер потух окончательно. Так как память работала нестабильно, начал сперва с материнской платы, результат был тем же. Так же решил заменить БП, так как были подозрения, что может быть дело в нем, на более мощный. Компьютер не запустился. Было принято решение о полной замены амд на интел. Без видеокарты на новом железе компьютер запускается, с видеокартой - нет. Саму видеокарту проверить отдельно у меня не было возможности, процесс замены железа занял примерно 3 недели. Почти все комплектующие продавал в том числе через этот форум и есть темы с продажей.
После того, как выяснилось, что виной всему видеокарта, позвонил продавцу. Он сказал, чтоб я ее привозил. Привез на следующий день (21.12.2018), в тот же день он перезвонил, сказал, что действительно не работает и будет отсылать по гарантии в Польшу.
Я его попросил, что может можно хоть получить на время ремонта какую-то замену, на что получил ответ, мол как ответят по срокам, будем говорить про замену.
Дальше началось самое интересное. То были праздники, люди не работали, то были еще праздники, больше чем у всех других. После праздников обещал звонить человеку, который должен этим всем заниматься и перезвонит, мне естественно никто не перезвонил, трубку брать перестал. Потом оказалось, что он уехал за границу и неделю я тщетно звонил в пустоту. Потом пришла смс, перезвоню завтра. Прошло 4 дня, мне так никто так и не перезвонил, дозвонится удалось только с другого номера.
Мне, продавец Дмитрий, сообщил, что теперь он мне даст номер телефона человека у которого гарантия и мол сам решай. Хорошо, говорю, жду смс с телефоном. Прошло еще 2 дня, телефон так не отправил, на смс не ответил. Ну в общем судите сами. Номер телефона продавца +380635967030
Тему с продажами я не смог найти., видимо удалил.
Хотелось бы уже получить информацию и обратно свою видеокарту, ибо я без компьютера уже 3й месяц.

Ниже скрины звонков и смс.
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
При продаже предупреждал, что гарантии украинской нет, гарантия польская через меня, я обращаюсь к продавцу. Меня точно так же кормили завтраками, что "карта уехала в Польшу". Трубку не брал - простите конечно, но в роуминге по нескольку раз в день говорить об одном и том же вопросе накладно. В любом случае - замену карты сделали, выслали. Надеюсь, Вы останетесь довольны.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Если проблема устранена думаю и перенести в лигу можно или удалить!? Модератору виднее, в общем.
SERGBILL
Member

Повідомлення

afhpwnd:Восстановленный\отремонтированный товар не является новым.
Если продавец этого не опровергнет, то ему место тут на доске "почета".
нет, формально, является, так как ним не пользовались. но в некоторых случаях нужно всё-таки указывать, что это реф. Например любой аппарат при производстве отправляется с линии сборки на контроль, и забракованные на контроле отправляются на линию ремонта либо ремонтникам при сборочной линии, где ремонтники точно такие же "наколенники" (а то и хуже :laugh: ) чем в "подвалах". но повторно он проходит контроль, упаковывается и идет в продажу как и прошедшие с первого раза контроль изделия. А вот поюзаный и "обновлённый" аппарат в новом корпусе и с новой батареей например, естественно уже новым являться не будет.
дайвер
Member

Повідомлення

HardSign:гарантия польская через меня, я обращаюсь к продавцу. Меня точно так же кормили завтраками, что "карта уехала в Польшу"
так не нужно было обещать, а раз пообещали то держите слово :shuffle: (ps скорее всего факт такой гарантии и стал толчком для покупки)
HardSign
Junior

Повідомлення

дайвер:
HardSign:гарантия польская через меня, я обращаюсь к продавцу. Меня точно так же кормили завтраками, что "карта уехала в Польшу"
так не нужно было обещать, а раз пообещали то держите слово :shuffle: (ps скорее всего факт такой гарантии и стал толчком для покупки)
что конкретно не нужно было обещать? я что обещал, то и сделал. Сгоревшую карту принял, переслал продавцу, продавец отправил в Польшу, прислал мне замену. Это растянулось прилично в сроках = но я и не обещал, что это быстрый процесс.
Dimas7
Member

Повідомлення

kapitan_kakao:Более трёхлет уже неоднократно работал с многими людьми с форума, соответственно сложилось определённое чувство безопасности, что если человек есть в проверенных - это факт, что он тебя не кинет. Но вот какое дело, переслал пользователю Dimas7 полную предоплату за карту MSI 1060 Gaming X 6G - 5900 гривен. В итоге получил на почте вот это:
спойлер
IMG_2065.jpgIMG_2067.jpgIMG_2068.jpg
Мягко говоря, был удивлён. Продавец взял трубку только спустя час, сказал что это какая-то ошибка, попросил отправить эту карту назад ему. В итоге уже 2 дня молчит, и посылку не забирает. В общем - классический кидок, не понятно только зачем это человеку с репутацией в 55 отзывов. Сообщения в лс на форуме тоже не читает.
Данные:
5168 7456 0139 4403
Чернышов Дмитрий
063 978 7578
Если может кто знаком с этим "человеком" - сообщите в лс, пожалуйста.
спойлер
Screenshot.png
вы забрали посылку, потом звоните и говорите ЧТО КАРТА НЕ ТА, Я ВАМ СРАЗУ СКАЗАЛ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И НА НП, Я СДЕЛАЛ ФОТО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ И ПОЛНУЮ ОЦЕНКУ
\
ПС НА НП СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ ЗАБРАЛИ БЕЗ ВОПРОСОВ

Я ВАМ ДАЖЕ МОГУ СВОЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ СКАЗАТЬ ПОДОЙДЕТ?)
дайвер
Member

Повідомлення

Dimas7
оперативный ответ :eek: , с учетом того что ситуация была
25.08.2018 13:07
Dimas7
Member

Повідомлення

я даже не чекал
afhpwnd
Member

Повідомлення

Dimas7:я даже не чекал
Продавец взял трубку только спустя час, сказал что это какая-то ошибка, попросил отправить эту карту назад ему.
:dontknow:
Chester_pl
Member

Повідомлення

влип с "Janick, Евгений попов, канал PClife" местный продавец который возил товар из Польши, тема к сожалению удалена.

на данный момент должен товар или деньги. и тянется это уже более чем полгода. есть подозрения что возвращать долг он не захочет( хотя я сам с ним много раз работал, вопросов не было).
Так вот ищу тех кто так же застрял без покупки и денег. что бы обсудить дальнейшее решение проблемы.

Сам Женя первый никогда не пишет, если ему не писать по много раз то он скорее всего просто забывает.

моя история
Карта была на гарантии
3-07-2018 отправил новой почтой карту во Львов, через несколько дней карту забрали.
дальше я женю долго не трогал так как понимал что процесс отвезти, сдать, подождать вердикта, получить что то назад и привезти не быстрый.
сразу небольшая ремарка, сам Женя первый никогда не пишет, если ему не писать по много раз - то он скорее всего просто забывает.
15-10-2018 я получаю сообщение "Добрый день. Сказали ремонту не подлежит, будут возвращать деньги. В пятницу пришлют для возврата"
30-10-2018 озвучена сума на которую можно выбрать товар.
15-10-2018 я выяснил все нюансы замены, и определился с товаром на замену (был выбран блок который шел по акции)
18-10-2018 получаю ответ что выбранный товар подходит и завтра будет заказан
до 8-12-2018 я добивался ответа получилось ли все заказать? в этот же день оказывается что прислали карту на замену. я категорически против карты так как я уже купил новую и рассчитывал на выбранный под замену товар. женя ответил что в понедельник закажет то что я хотел на замену. ( ранее предлагалось привезти любой товар и получить деньги в замен и женя так и решил, замененную карту продать, а мне привезти то что я хотел)
24-12-2018 пытался выяснить все ли заказано и получено - Евгений:" Доьрый вечер. Заказал все. В четверг буду в магазине, смотреть что приехало и забирать"
21-01-2019 пытался выяснить все ли заказано и получено -" Добрый день. Заказ у меня, но я не могу въехать в Украину. На таможнях проверки, а у меня товара гараздо больше, чем можно провести без растаможки. В среду встречаюсь с человеком, обещал помочь."
07-02-2019 друзья в Польше есть, поэтому предложил передать товар кому то из друзей или отправить почтой, там бы уже сам разобрался как его привезти.
08-02-2019 обсудили суму возврата, хотя возврат на покупку товара уже не хватит так как акция кончилась ну да ладно суму обсудили. жду. ( типа единственный вариант это продать товар.
с 17-02-2019 Начинаю раз в несколько дней писать, напоминать о себе.
22-02-2019 - Евгений:"Добрый лень. В понедельник буду в магазине, смогу точно сказать"
27-02-2019 - "Женя. Понедельник прошел!!"
ну и по сей день без ответа

так же вопрос к сообществу.
если женя будет возвращать все таки деньги, должен ли он мне компенсировать разницу на которую теперь подорожал товар который я заказывал, так как я его не купил из за него.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хочу отметить здесь одесского "комбинатора"
ZGrooWee
Человек попросил выслать материнскую плату с отсрочкой платежа в три дня. (декабрь 2018г)
По сей день жду той самой оплаты. Пару раз обещался оплатить, поэтому я его пожалел. Но тут он начал массово кидать форумчан на товар, поэтому я решил написать .
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Внимание комрады! Купил у меня данный индивидуум DimaUA процессор и внезапно отписался при получении, что проц мертв, при этом нахамил оставив одно сообщение, на связь больше не выходил и мало того начались невменяемые угрозы по типу "приеду в гости и накажу кидалу!"

Прилагаю переписку для понимания "ху из ху!"
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
+ этот ... не подберу слова кто, продает мой проц!
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
viewtopic.php?p=1704289#p1704289
его старый ник Masses memberlist.php?mode=viewprofile&u=34072

viewtopic.php?p=1889419#p1889419
его второй ник mLm memberlist.php?mode=viewprofile&u=34936

viewtopic.php?p=2542195#p2542195
его третий ник Asik memberlist.php?mode=viewprofile&u=50122

его четвёртый ник DimaUA memberlist.php?mode=viewprofile&u=58318

карты ПриватБанка:
5168755601316959 5168-7556-0131-6959
5457082803234496 5457-0828-0323-4496
5168742221498573 5168-7422-2149-8573

телефоны:
+380676317049 0676317049
+380506518593 0506518593
+380678316101 0678316101

профиль на лохе https://www.olx.ua/list/user/D91N/
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

MIB_VANO:Внимание комрады ...
Честно, так и не понял сути сообщения. Кто кого кинул, где (тут или на ОЛХ) и куда собрался приезжать?
Відповісти