Когда там цунами или ураган?

сейчас набегут нефанаты и начнут кричать, что это все враки и интелу на самом деле не нужна быстрая памятьВместе с этим темпы отгрузки топовой памяти вроде DDR4-3600 и DDR4-4000, которая лучше работает с системами Intel, замедлились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
ого, вже хтось думає, що "інтелу потрібна швидка пам'ять"??NiTr0:сейчас набегут нефанаты и начнут кричать, что это все враки и интелу на самом деле не нужна быстрая память
Не, 2400 и 2666 на самом деле прилично сливают высокоскоростным модулям даже в игрулях и даже на Интеле:NiTr0:что это все враки и интелу на самом деле не нужна быстрая память
не позорился бы уже "переверяльшик" Линус спецом для секты свидетелей "Интелу память нинужна" уже все протестировалleif:ого, вже хтось думає, що "інтелу потрібна швидка пам'ять"??NiTr0:сейчас набегут нефанаты и начнут кричать, что это все враки и интелу на самом деле не нужна быстрая память
сильно потрібна вона тільки на амд. на інтелі 2133\3000 не дуже багато різниці, а на амд — величезна (перевіряв особисто)
Grinnie Jax:Не, 2400 и 2666 на самом деле прилично сливают высокоскоростным модулям даже в игрулях и даже на Интеле:NiTr0:что это все враки и интелу на самом деле не нужна быстрая память
А вот начиная от 3000 и до 4000 там не такой уж радикальный прирост, что вызывает вопросы о целесообразности переплаты.
- спойлер
ок, думай що хочеш, вір лайнусуkolia:не позорился бы уже "переверяльшик" Линус спецом для сеты свидетелей "Интелу память нинужна" уже все потестировал
Ну тогда уж попробуем быть объективными а не интелбоями, и вспомним что у Интел только топ сокет за норм $$ позволяет гнать память, а у Райзенов даже любая дешманская B450 типо моей ($88) позволяет гнать ВСЁleif:до того ж, кщо говорити про пам'ять то не будемо забувати, що на інтел-платформах навіть дешман-планки є чималий шанс розігнати хоча б на 20-30%
рілі?Grinnie Jax:и вспомним что у Интел только топ сокет за норм $$ позволяет гнать память
Нет, я лучше верить буду ноунейму с интернетаleif:ок, думай що хочеш, вір лайнусуkolia:не позорился бы уже "переверяльшик" Линус спецом для сеты свидетелей "Интелу память нинужна" уже все потестировал![]()
Да, тут правда - тема таймингов в тесте не была раскрытаReal_Live:Менялась ли латенси с ростом частоты? Не менялась? Слишком много вопросов! Без таймингов тест не интересен от слова совсем...
kolia: не я лучше верить буду ноунейму с интернета тестов миллион по памяти, уже разжевали от и до, но в 2019 еще неандертальцы есть кто думает что Интолу память нинужна вот это печально