Я был не правHotspur:тут пару страниц назад владелец микротика как раз писал
Это я о своем Mikrotik hAP ac2 пишу. Так что смело могу сказать - это был не перегрев и перегрева на данной модели нет.
Я был не правHotspur:тут пару страниц назад владелец микротика как раз писал
что у тебя прошло хорошо, но есть много других отвывов владельцев, я не думаю что они бредят. Вот про факты перегрева Хаоми я не слышал. А Микротиков и Асусов кучаFreem-freem:Я был не правHotspur:тут пару страниц назад владелец микротика как раз писаля писал, что "скорее всего", потому что инвестигириовал что было причиной, НО как меня переключили на другой порт после подключения гигабита - никаких проблем, я уже и процессор на роутере разгонял до 980мгц - никаких перегревов в течении пары недель при выкачке 700гб контента, потом наоборот опускал до 512мгц и не увидел разницы в производительности, все-таки 4 ядра дают о себе знать.
Это я о своем Mikrotik hAP ac2 пишу. Так что смело могу сказать - это был не перегрев и перегрева на данной модели нет.
Як це нічого? Я нещодавно надибав на отаку китайську плату, і вже замовив, їде.Avenger80:Почему все возвели в какой-то прям ранг эти микротики и ничего вокруг не видят?
Ото тебе делать нечегоScoffer:Я нещодавно надибав на отаку китайську плату, і вже замовив, їде.
Купив майже 2міс тому rb4011 з wifi. 10 правил firewall'y, стабільно 6+ пристроїв на 5Ггц, температуру більше 35 градусів не бачив.Hotspur:дурак ? тут пару страниц назад владелец микротика как раз писалafhpwnd: Не надоело в каждом посте писать, что микротики страдают от перегрева?
У тебя сколько микротиков было? Сколько из них перегревалось?
Может хватит бабские сплетни распускать?
Вы не обижайтесь, просто со стороны кажется что домашние пользователи выбирают роутеры по внешнему виду.Avenger80:Volodimir
Кто-что выносит? И причем тут перламутровые пуговички? На Микротиках Мир не заканчивается. Почему все возвели в какой-то прям ранг эти микротики и ничего вокруг не видят? Да, хорошие роутеры, но мне ещё нравится, когда прошивка дружественно настроена к пользователю, когда есть, к примеру мобильное приложение для управления роутером. Заглянул в прошивку этого Tenda, так она лучше моего С60 по функционалу, вот и спросил (тут и спящий режим, тут и перезагрузка по расписанию и многое другое...). Так как роутер, на первый взгляд, очень даже хорош за свою цену. Вот и спросил, может есть владельцы этого роутера: https://rozetka.com.ua/40443480/p40443480/ , https://tendacn.com/ru/product/ac10u.html .
Я ведь только "за". Для дома подойдет все что угодно. Просто ответил человеку на примере одного аргумента почему возводят в "ранг" микротики.Alexey1977:Je Realizze
И что ну перезагрузится асус/туполинк/дуболинк один раз в пару месяцев - у меня дома не банк или торговая компания с оборотом в миллиарды, я переживу как нибудь.
Уж лучше промолчать, если не в курсеAlexey1977:Не всем интересно ковырять 100500 менюшек что бы настроить базовые вещи, про чтото более серьезное (VPN, ACL по IP или MAC и.д.) я промолчу.
Вы Микротик в руках не держали и не пользовались их софтом и вебинтерфейсом. Потому прекратите нести чушь.Avenger80:Домашним роутерам нужен дружественный интерфейс, нормальная экосистема с вэб-приложением, чтоб из любой точки мира ты мог им управлять не через командную "хакерскую" строку, а через приятное дружественное приложение. Микротики пока всем этим похвастаться не могут