Ребят это снова я и хочу написать продолжение своей истории про мой комп с процом Fx8300 и мамкой M5A78L-M LX и блоком питания Casecom atx500w,6Gb DDR3,который у меня вырубался и намертво зависал когда хотел.dayazano:Проц был анлоктут сразу после первого включения. Мать до работала нормально. Жесктий 7200, смарт норм. Просадки в любой игре, даже в кс 1.6.FX-6200 має 125 ВТ тдп, дивлячись на материку її шкода, замініть на fx-6300, там 95Вт і Пайлдрав, ще б я ссд поставив, не зрозуміло на скільки рпм диск!?
Просадки в якій грі, є ігри яким 8Гб озп мало, хоча, я лише одну таку запускав!
Повторюсь, что лаги пропали как только была уменьшена частота проца (с 3800 на 3000).
Может быть такое, что у мамки отвалилась фаза питания?
И как я всегда привык добиватся своего,я оказался прав,ничего я не меннял как мне советовали блок слабый,и еще что там,а всего навсего приколхозил на цепи VRM радиатор,и поставил карлсона,все работает на ура с разгоном в 8% всего компа,(проц работает на 3.7Mhz)....как то так.
Я думаю ти все поймеш,и да еще проверь жесткий,мне кажется ему хана,у меня точно такая ситуейшн была.У тебя мать как и у меня перегревается с мощным процом вот и тормозит и фризит,поставь хотябы карлсона на VRM и мостик тот что ближе к процу и будет тебе счастье.
Кстати я твой земляк
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вот так делается за час с прямыми руками,допиливание,улучшайзер или как хотите любой матери,канечно если питание хватит.