Останні статті і огляди
Новини
SSD m.2 (pci-e) в нэтбук Lenovo s 205.Реально ли ?
-
darlo0k
Member
yurre
бедная мать, как она истошно вопит
-
EMILIOCRON
Member
ну и ?что вы этим хотели сказать ?М ?yurre:просто лишу це тут
-
darlo0k
Member
EMILIOCRON
две по 4 плашки, как написал выше на фул хд фризы. в чем прикол файла подкачки, точнее его отключения?
две по 4 плашки, как написал выше на фул хд фризы. в чем прикол файла подкачки, точнее его отключения?
-
EMILIOCRON
Member
гэй,Я этот пк купил за 950 грн(эт мой первый пк в жизне).так шо не надо тут...ля ля.ОЗУ не доконца прост вставил.ща все завелось.если вам так интересно.darlo0k:yurre
Отправлено спустя 51 секунду:
говорят,лучше будет работать система,но эт после 10 Гб наверн надо вырубать.darlo0k:EMILIOCRON
-
darlo0k
Member
EMILIOCRON
Вы бы вначале с 8 попробывали, хватит уж точно. если Вам уж так интересно могу завтра на него накатить танки и раскажу про моральные травмы нанесенные мне картошкой.
Вы бы вначале с 8 попробывали, хватит уж точно. если Вам уж так интересно могу завтра на него накатить танки и раскажу про моральные травмы нанесенные мне картошкой.
-
EMILIOCRON
Member
о,а накатите.мне аж зарание интересно.сколько будет фпс в самой игре(на каких настройках)видимо-вы импульсивный человек.раз вам игра наносит моральные травмы...капец. комусь бы сказав "Игра" ...darlo0k:EMILIOCRON
-
anatolikostis
Member
ёшки-матрешки - да это сделало мой вечер, давно так не ржал!yurre:просто лишу це тут
![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
-
EMILIOCRON
Member
а мне не привыкать ХА.ибо я всю жизнь пользуюсь хламом.так шо.мне насрать.будет 10 Фпс-да насрать.не буду значит играть да всё.anatolikostis:EMILIOCRON
моральная травма - это когда ожидаешь 60fps, а получаешь 10fps! или все будет ок?
-
yurre
Member
готовий потратити 3к на топовий ссд в ноутбук на пеньку, який сам коштує дешевше, готовий потратити 2к на 16гб (хоча я не бачу нових 8гб sodimm планок по 1000 грн) в, увага, нетбук на аналозі атома від амд, але не готовий слухати нормальних порад, гнеш свою палку до кінця, огризаєшся на критику?
про 17 років я був не правий, вибачай.
тобі ж 13![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
тобі ж 13
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Востаннє редагувалось 08.02.2019 01:33 користувачем yurre, всього редагувалось 1 раз.
-
EMILIOCRON
Member
ну что же вас разсмешило то так уважаемий ?сами наверное забыли.когда были чайником да ?забыли ?anatolikostis:ёшки-матрешки - да это сделало мой вечер, давно так не ржал!yurre:просто лишу це тут
-
EMILIOCRON
Member
дык я собираю то выше написал 5 6 месяцев.этож "нормально" как бэ если шо.когда на апгрейд чело либо собирается долгое время.яких ще нормальних порад М ?вот этот ваш ТРОЛИНГ да это вы называете поради ?вы серьезно ?моє життя-як хочу-так и живу.yurre:готовий потратити 3к на топовий ссд в ноутбук на пеньку, який не коштує дешевше, готовий потратити 2к на 16гб (хоча я не бачу нових 8гб sodimm планок по 1000 грн) в, увага, нетбук на аналозі атома від амд, але не готовий слухати нормальних порад, гнеш свою палку до кінця, огризаєшся на критику?
тобі ж 13
-
Skiff93
Member
Некрофілія якась
А некромантія тут точно не вдасться![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Аффтар жжот
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
А некромантія тут точно не вдасться
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Аффтар жжот
-
EMILIOCRON
Member
yurre
ого,а это круто-я значит я вас моложе-раз вы мне даете 13 лет.аахах а мне то приятно.ибо по вашей логике мне 13.АХах вы еще никогда так не ошибались.ладно-о чем это я.этож не по теме...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ого,а это круто-я значит я вас моложе-раз вы мне даете 13 лет.аахах а мне то приятно.ибо по вашей логике мне 13.АХах вы еще никогда так не ошибались.ладно-о чем это я.этож не по теме...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
що я жжу ?вы о чём ?может вы о шинах,как спортивные машины их жжут ?вы об этом ?дык причем сдесь это-к теме моей ?или я слепой-или тут одни Тролляки.Skiff93:Некрофілія якась![]()
А некромантія тут точно не вдасться
Аффтар жжот
-
anatolikostis
Member
никто видео не выкачал?
-
Skiff93
Member
Вже другому "мертвому їжачку" "припарку" суєте
не варто - залиште їх у спокої
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
EMILIOCRON
Member
ну значит i5 дно.тут очевидно-к гадалке не ходи.yupi:E-450 и танки? Даже i5-4300U с трудом их тянет на минималках в 25фпс
Отправлено спустя 41 секунду:
я успел,вам скинуть ?anatolikostis:никто видео не выкачал?
Отправлено спустя 49 секунд:
о чем вообще речь идет ?о_0 я вас не понимать.краще бы по теме писали.Skiff93:Вже другому "мертвому їжачку" "припарку" суєтене варто - залиште їх у спокої
-
anatolikostis
Member
EMILIOCRON
положите видео, где было - такое нельзя убирать!![super :super:](./images/smilies/super.gif)
положите видео, где было - такое нельзя убирать!
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
для WOT его купил-этот нетбук
за 1400 грн.в 2018. больше у меня не было
Востаннє редагувалось 08.02.2019 01:48 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
darlo0k
Member
EMILIOCRON
да нет, в импульсивности замечен не был, а просто показать что Вы не правы мне будет не сложно.
да нет, в импульсивности замечен не был, а просто показать что Вы не правы мне будет не сложно.
-
EMILIOCRON
Member
а вы что,будете на него уж извините,"дро.... ?0_0 #ФУУУУГЭИ я на такое не подписывался.нет спасибо.anatolikostis:EMILIOCRON
положите видео, где было - такое нельзя убирать!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если вам уж извольте Уважаемий,не сложно,Я ожидаю.мне очень интересно.darlo0k:EMILIOCRON