ну я Нави имел ввиду - а там как карты лягут
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
догнала на 7нм. когда невидия перейдет на 7нм, снова появится пропастьalexS123:Рад за AMD, догнали невидию образца 2017 года. Молодцы, так держать.)))
Ну, окей. Нвида перешла на 7нм. Карты стали в два раза быстрее. RTX 3080Ti предлагает не за $1200, а за $1500. Ну как, полегчало за зеленого бога в кожанке?)phobosse:догнала на 7нм. когда невидия перейдет на 7нм, снова появится пропасть
#шотимелишbombeybox: Не могу согласиться. AMD - софтом дает буст своим старым картам на GCN и по сей день, в каждом чейнджлоге каждого их драйвера можно найти какое-то мизерное улучшение перформанса какой-то отдельной игры. Nvidia - такое делает только в том случае, когда у игры наблюдаются явные проблемы с производительностью и в виде хот-фикса, и таких ситуаций у Нвидии можно по пальцам рук пересчитать.
да, если ты нуждался в таком бусте по производительности.BelarUSA:Ну, окей. Нвида перешла на 7нм. Карты стали в два раза быстрее. RTX 3080Ti предлагает не за $1200, а за $1500. Ну как, полегчало за зеленого бога в кожанке?)phobosse:догнала на 7нм. когда невидия перейдет на 7нм, снова появится пропасть
+1phobosse:догнала на 7нм. когда невидия перейдет на 7нм, снова появится пропасть
Я вам так скажу, в жизни бы не поверил, но когда перешел на НВ, это была 9 серия, у меня все время было ощущение как будто картинка слегка в тумане, месяца два, потом привык. Я это к чему, так и не заметишь пока рядом не поставишь, но однако обидно.Vecchio:
Странно.
Никогда такого не было.
Очень странно.
Вообще никогда такого не было.
- спойлер
Никогда-никогда!
- спойлер
- спойлер
Я так чувствую эти картинки из поколения в поколение будут передаваться. Потому что ни одного хоть сколько нибудь убедительного видео, доказывающего разницу так и нет.Shy:Vecchio:
Странно.
Никогда такого не было.
Очень странно.
Вообще никогда такого не было.
- спойлер
Никогда-никогда!
- спойлер
- спойлер
Я и не говорил что у меня топ сборка, я сказал что фулл сборка, и покупал я все комплектующие после начала продаж, а я вообще с 2009 года все время сижу на красных, но вот как не складывалось у меня с интелом и нвидиа, но когда пришлось иметь дело с нвидиа, то увидел разницу в лице 2070 и как раз таки Веги 56 на одном тестовом стенде, поэтому от Vega7 я ожидал хотя бы уровня слегка "недотягивающего" до уровня 2080ti, но видимо просто стал ждуном...Megaclite:Может у него была другая сборка) 2700х и vega64BelarUSA: Странно, что мидл процессор и лоу-энд ВК (RX 550) не могут в Hi-End. Я считал, что они на уровне Titan RTX и 9900K
А когда разочаровался перешел на 380-тую)))
Теперь тебе есть чем гордитьсяalexS123:Рад за AMD, догнали невидию образца 2017 года. Молодцы, так держать.)))
GPU: Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 Gaming 6G
под сотку в фурмаркеFreeshnik:Как шумит карта![]()
![]()
нифанаты AMD всячески высмеивают невидию, но когда доходит до дела:sergtrav:Теперь тебе есть чем гордиться![]()
видеокарта GTX1070 Palit Super JetStream