Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx модные :)
murzik
Member

Повідомлення

может Украину прокачать? Поставть комплектуху, мешок на багажник и на 1\1 под горочку норм)) :idea:
Барбарис
Member

Повідомлення

viperest1, алюмінієва рама ламається, мій турист 3 рази біля керма був варений.
Hotspur
Member

Повідомлення

viperest1:Барбарис
:gigi: я взагалі обережний в плані пошуку пригод на дупу :gigi:, но бувають моменти в житті.

І ще ось таке стосовно міцності рам :
- алюмінієва рама при(дуже сильному) ударі, падінні, стрибку, як правило, деформується.
-карбон амортизує і дає тріщини?
Цікаво просто - догляд карбонової рами потребує чогось надзвичайного(в плані грошей, що потрібно, щоб з нею все було ок)?, бо стосовно вилок і інших деталей запитань жодних, бо це вже все і в ютубі бачив і деякі огляди читав...
алюминий сложно варить потом, только если карбоном латать. карбон латать намного проще и прочнее будет по итогу. если не гонщик вообще супер легкие рамы или из спец сплавов брать не надо :shuffle:
Sphinx
Member

Повідомлення

viperest1
Карбону нічого особливого не треба, він в цілому крепше люміня і куди краще піддається ремонту. Зламаний пополам (на дві половини, да) карбообод після ремонту за 300 грн. (або 600, забув) нормально живе далі, тільки в місці склеювання трохи товще став. Один нюанс - наприклад, якщо вставляти карбопідсиділ в раму (любу), то треба його змастити спеціальною пастою, яка не дає ховзатись карбону. Дехто для цих цілей використовує зубну пасту :D .

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
murzik
Ну, не сказал би шо прям жирную, собирал довольно долго, да и старый вел скоро на продажу пойдет.

Отправлено спустя 37 секунд:
Hotspur
Спс, сам не нарадуюсь)
murzik
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 03.02.2019 22:04 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
Crossbow
Member

Повідомлення

nukeproof:давайте не будем разводить шлемосрач, в нашей стране культуры носить шлемы нет и не надо ее навязывать.
я планирую взять шлемак чисто изза -- зеркала заднего вида которе планирую вцепить на него ))
p,s "пошел читать коменты дальше)
falcongrig
Member

Повідомлення

Gavri1a
Да в каждом сообщении, и чем дальше, тем больше этого бреда. Повторяйся сколько угодно, только про себя, без громких взрывов пукана.
Или ты всерьез думаешь, что другие сами не в состоянии определить, какие средства использовать, а какие нет? Таких как ты слушать, так надо в магазин в бронекостюме и с пулеметом ходить :lol:
Serg2112
Member

Повідомлення

Gavri1a:катайтесь без шлемов, если башка не нужна. никто вас не пытается в обратном переубедить или что-то доказать :nunu:
Ну вот опять провокация. Прям все тут взяли и попадали головой об асфальт. Скажу по секрету, я лет 15 не падал, эту болезнь ещё в детстве оставил. Как-то по опыту знаю где ехать, с какой скоростью, когда притормозить, как свернуть, ногу подставить, в тёмное и скользкое время всегда держусь ближе обочины, машины вижу и слышу хорошо, при возможности вообще на тротуар залетаю :)

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
murzikДа берите уже хоть что нибудь :gigi: Луцкий куб не пересылается, но попробуйте договорится, там крылья модные :D
viperest1
Member

Повідомлення

Дякую панове :beer:
Стосовно алюмінію здивувало, якщо чесно, що тріскає і відразу ламається.
А от стосовно карбону, то мене реально обрадували( думав, що можливо це якусь пасту доведеться брати, щоб змащувати, би не втратив свою міць :gigi: ) і таки f-si 5, хоч і скальпель в них теж лялічка( но дороге, що жесть....).
Crossbow
Member

Повідомлення

nukeproof:давайте не будем разводить шлемосрач, в нашей стране культуры носить шлемы нет и не надо ее навязывать.
я планирую взять шлемак чисто изза -- зеркала заднего вида которе планирую вцепить на него ))
p,s "пошел читать коменты дальше)
murzik:а вот очки я бы использовал. но просто стыдно на убитом ашане в очках крутых)) постоянно живность и ветер (слезятся глаза у меня) попадают
А это полностью согласен ! Без очков и трех метров не проеду )) Много раз спасали уже от мушек и мушиЩЬ (бройлеров)
viperest1
Member

Повідомлення

murzik
Знаю одного норм чол із Луцька, якому я допоміг скоріше, думаю він би допоміг з пересилом і т. д. Другий виглядає краще, но крила :censoured: :gigi:
Serg2112
Member

Повідомлення

Crossbow:я планирую взять шлемак чисто изза -- зеркала заднего вида которе планирую вцепить на него ))
Кажись я понял в чём тут связь. Вы будете смотреть в зеркало и не следить за дорогой, поэтому есть высокая вероятность во что-то бахнутся :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
viperest1:но крила :censoured: :gigi:
Те крылья можно продать, и за эти деньги купить дисковые тормоза :gigi:
Crossbow
Member

Повідомлення

Serg2112:Кажись я понял в чём тут связь. Вы будете смотреть в зеркало и не следить за дорогой, поэтому есть высокая вероятность во что-то бахнутся
:laugh:
Та не.... Я то ездил бы без шлема , но вот думаю взять шлем чисто по одной причине -- зеркало на него вцепить. Устал я оборачиваться постоянно -- это куда опаснее , чем "смотреть в зеркало с норм обзором.
nukeproof
Member

Повідомлення

Serg2112:а ночью, когда приходится, и уличных фонарей хватает
Комфортнее со светом все же и так что бы супер то не менее 700 люменов передний, а насчет заднего света то тоже хотя бы на 30-50 люменов светюльку повесить поскольку догоняющему авто банально не видно ездока особенно издали.

Отправлено спустя 51 секунду:
murzik:может Украину прокачать? Поставть комплектуху, мешок на багажник и на 1\1 под горочку норм)) :idea:
лучше првести в порядок почистить смазать итд и будет служить

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Барбарис:viperest1, алюмінієва рама ламається, мій турист 3 рази біля керма був варений.
ломается всё но сдуру можно и х.. сломать
Sphinx
Member

Повідомлення

Serg2112
Member

Повідомлення

nukeproof: Комфортнее со светом все же и так что бы супер то не менее 700 люменов передний, а насчет заднего света то тоже хотя бы на 30-50 люменов светюльку повесить поскольку догоняющему авто банально не видно ездока особенно издали.
Я всё это знаю и когда слышу машину, то сворачиваю на обочину или вовсе по тротуару еду. И ночная езда бывает раз-два в месяц, а может и вообще не быть, поэтому тратится на свет нет желания
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik первый куб заметно получше
Crossbow
Member

Повідомлення

Sphinx
№4 не стоит тех денег -- имхо !
№3 старенький трек , смотреть надо
№5 покоцаный правда... но если это только внешне -- то годно.
Gavri1a
Member

Повідомлення

falcongrig:Gavri1a
Да в каждом сообщении, и чем дальше, тем больше этого бреда. Повторяйся сколько угодно, только про себя, без громких взрывов пукана.
Или ты всерьез думаешь, что другие сами не в состоянии определить, какие средства использовать, а какие нет? Таких как ты слушать, так надо в магазин в бронекостюме и с пулеметом ходить :lol:
я прекрасно понимаю, что люди могут иметь мнение отличное от моего. поэтому никому ничего не доказываю, а наоборот пишу, что если не хочешь ездить в шлеме - не езди.
но ты, судя по всему, не можешь успокоиться, что у кого-то в интернете мнение отличается от твоего
Serg2112:Ну вот опять провокация.
если тебе не нравится чужое мнение, то ты называешь человека провокатором? :puzzle:
повторю и тебе еще раз - не хочешь ездить в шлеме, езди без шлема))
Відповісти