Поддельный процессор INTEL и AMD?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

ruslan23
Странно, у меня всегда деньги были в отделении. Чем плоха наложка, лично для меня - люди иногда пишут, что я так не привык платить предоплату, я не связывался никогда с OLX доставкой. Давайте просто типа наложкой. Вроде соглашаешься, упаковываешь, бежишь, отправляешь. А потом ждёшь и нервничаешь - придёт клиент за товаром или не придёт, подойдёт он ему или не подойдёт. А если не подойдёт - то как он обратно отправит - просто тупо откажется и мне, к примеру, платить просто так гривен 150 за катание в обе стороны. Если не придёт вообще - или платить за катание или просто Новой почте подарить. Тоже головняк...
В общем, если наложка, то только с предоплатой равной сумме доствки в обе стороны. Особенно мне нравятся клиенты, которые пытаются заказать одну вещь, ценой, к примеру, в 8 гривен наложкой... Ему доставка обойдётся, образно говоря, в 100 раз дороже самого товара...
P.S. В общем везде свои нюансы.
ruslan23
Member

Повідомлення

Avenger80 ну а вот у меня постоянно проблемы с получением денег (если 8тыс и выше то это 100%). Вы наверное не понимаете, что такое ОЛХ доставка иначе бы не писали всё это))) ОЛХ доставка это таже наложка только лучше))

плюсы для продавца: деньги сразу на карту после получения, не нужно ждать и потом бегать за своими деньгами по очередям, если покупатель не пришел за посылкой или отказался - ОЛХ бесплатно возвращает назад.
плюсы для покупателя: это наложка но без оплаты дорогой услуги наложки (только доставка чуть дороже), защита от кидка на предоплату.
по итогу: обе стороны защищены и в комфортных условиях! ну а то, что кто-то там чем-то не пользовался - пусть учатся, у меня еще не было ситуаций где покупатель бы уперся рогом в наложку ибо ему самому это выгоднее.
Avenger80
Member

Повідомлення

ruslan23
Есть разные люди - те которые сами предлагают OLX доставку, есть, которые её пугаются или не хотят связываться. Дело в том, что OLX доставка дисциплинирует покупателя и как бы слегка подталкивает к покупке, т.е. серьёзность намерений. А просто наложка - для покупателя, это так, ничего не обязывает - захотел пришёл на Новую почту, захотел не пришел. Пришел посмотрел цвет, к примеру, не понравился - всё до свидания, ну и так далее. И он ни копейки не теряет. Вот почему так любят наложку покупатели. :) И ещё - у вас суммы большие, у меня суммы меньше.
P.S. OLX доставкой пользовался за весь прошлый год только 2 раза. В основном покупатели хотят просто наложку и то... если вообще хотят серьёзно.

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
ruslan23:Avenger80
плюсы для покупателя: это наложка но без оплаты дорогой услуги наложки (только доставка чуть дороже), защита от кидка на предоплату.
по итогу: обе стороны защищены и в комфортных условиях! ну а то, что кто-то там чем-то не пользовался - пусть учатся, у меня еще не было ситуаций где покупатель бы уперся рогом в наложку ибо ему самому это выгоднее.
Это если покупатель точно решил, что ему этот товар нужен. :) У меня было так два раза - первый случай - отправил, но он не забирает, уже 5 дней хранения на исходе, звоню ему, он говорит, что товар слишком быстро пришел, я не ожидал этого и теперь жду зарплаты, не волнуйся я типа заберу, даже если переплачу за него. Типа чего ты так переживаешь, не ссы. Второй случай, перед Новым годом, он сам настоял на наложке, я купился, отправил. Ну и... Ни ответа, ни привета, на звонки не отвечал, сообщения читал, но не отвечал. Пришлось Новой почте оставить, т.к. стоимость товара равнялась стоимости доставки в обе стороны.
Востаннє редагувалось 01.02.2019 11:55 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
ruslan23
Member

Повідомлення

Avenger80 ну и какой вывод со всего этого нужно сделать?))) Работать только через ОЛХ доставку и все беды уйдут.
p.s. здесь же палка о двух концах, кто-то хочет продать а кто-то - купить и совершенно не обязательно, что первый должен на коленях ползать за вторым ;) Покупатель всегда найдется, рано или поздно.
nukeproof
Member

Повідомлення

mgerchik:Просто вы же понимаете, что обещанный на словах манибек вообще ни к чему не обязывает, и не гарантирует).
ну да, слово дал - слово взял :lol:
yupi
Member

Повідомлення

У меня на днях хотели за 50грн товар наложкой выслать, думаю отправлю просто так ту ерунду. Заплатит потом, то хорошо. А не заплатит, то пофиг. Ну и говорю скинь смской данные куда слать, ответил ща сделаю и пропал. Так как бы он наложку то забрал? Если смс-ку не может скинуть? :-/
Kikimorr
Member

Повідомлення

Заказал через ОЛХ доставку проц i5-7500, приехал вот такой. На крышке надписи вроде те, какие должны быть, а вот сзади расположение элементов отличается от фото i5-7500, что нашёл в инете. Что это за проц? По-ходу, тоже какая-то переделка/подделка :-/ . Или всё же паранойя?))
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Kikimorr:Заказал через ОЛХ доставку проц i5-7500, приехал вот такой. На крышке надписи вроде те, какие должны быть, а вот сзади расположение элементов отличается от фото i5-7500, что нашёл в инете. Что это за проц? По-ходу, тоже какая-то переделка/подделка :-/ . Или всё же паранойя?))
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Да, это подделка.
Почему никто не смотрит тыльную сторону, а только заднюю?
Это g3900
Востаннє редагувалось 01.02.2019 22:36 користувачем JIPOCTO_AHAHAC, всього редагувалось 1 раз.
Kikimorr
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
sailan
Спасибо. Значит, не зря отказался от посылки, только 80 грн. потерял :-/ .
Я на почту как шёл, то скачал на телефон с инета "оригинальные" фото верха и зада этой модели, в отделении сравнил их и отказался от посылки.
sailan
Junior

Повідомлення

Kikimorr
Набери поддержку olx доставки 0800 303 311, там вроде двойку надо нажать, скажи что мошенник выслал тебе эту , они скажу куда фото выслать , и должны вернуть на OLX счет деньги за пересылку. Мне уже возращали 2 раза.
Kikimorr
Member

Повідомлення

sailan
Набрал, тётя-робот сказала, чтобы перезвонил в рабочее время). Спасибо за такую наводку, я и не знал, что можно как-то вернуть эти деньги.
sailan
Junior

Повідомлення

Kikimorr
да не за что )
Megaclite
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC: Да, это подделка.
Это g3900
Но это не панацея, скоро в продаже будут G5400 с крышкой от 8700К :laugh:
Там уже не определишь где кто
sailan
Junior

Повідомлення

Megaclite
Я все жду когда они начнут и заднюю часть проца подделывать :laugh:
darlo0k
Member

Повідомлення

Мне вот интересно, а почему они амуде не переделывают? Выхлоп маленький? :think: или уже тоже можно нарваться?
Kikimorr
Member

Повідомлення

Обобщил свою историю viewtopic.php?p=2573164#p2573164
Вывод - потрать 3 минуты на поиск "официальных" фото проца → сравни их с тем, что приехало → сэкономь 3900 грн. :)
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Megaclite:
JIPOCTO_AHAHAC: Да, это подделка.
Это g3900
Но это не панацея, скоро в продаже будут G5400 с крышкой от 8700К :laugh:
Там уже не определишь где кто
Капец, они рили прям одинаковые? :eek:
Глянул с телефона, не могу сравнить нормально.
Megaclite
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC: Капец, они рили прям одинаковые? :eek:
Да
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Megaclite:
JIPOCTO_AHAHAC: Капец, они рили прям одинаковые? :eek:
Да
Да как так-то, а?
Тогда без проверки на дому 8700к не брать) Вот и всё)
Відповісти