Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Grava
Скорее всего конденсаторы померли.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Железо уже у меня Снял звук, найденным переходником, по типу как ты говорил, что лучше не покупать. С ПК, интернет трансляция. Осталось навести элементарный порядок с кабелями, забрать муз.центр из профилактики. Про молдинг мебели тоже думаю. Короче завал
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Все таки рекомендуют 2hdmi на dvi. Типа vga аналог, и все такое.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Вот и еще один аргумент за hdmi, встройка. Хотел снять карту, пока настраиваю системник, на материнке только hdmi и dp. Когда у нас где то спрашивал, про актуальность разъемов, никто толком ничего не сказал. Так бы я смотрел в их сторону, при выборе монитора.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Переходники с DP по качеству лучше, чем с HDMI так что можешь добавить ещё DVI и VGA если надо.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Переходники с DP по качеству лучше, чем с HDMI
Это наверное не плохо, но ... Кажется я не видел тюнера с dp.
TheBlackFox:можешь добавить ещё DVI и VGA если надо.
Тут не понял.

То есть, нужен переходник, в который заходит один dp и один hdmi, и выводится на dvi. Похоже более универсально получается чем два hdmi.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Тут не понял.
Переходник с DP как правило идёт на DVI или VGA.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Переходник с DP как правило идёт на DVI или VGA
Понял :beer:
tolebamber
Member

Повідомлення

Есть на продажу не ушатаный моник Dell 2007WFPb, мало ли кому пригодиться, самовывоз.
darlo0k
Member

Повідомлення

tolebamber
че по чем? :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

tolebamber
Ех, чуть раньше бы. Уже взял.
tolebamber
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
:dontknow:

На удивление лампы не севшие и на 50% яркости моник показывает нормальный белый при хорошей яркости. (уставшие лампы уходят в желтый и значительно падает яркость)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

tolebamber
Нет но я взял не плохой. Там есть типа режим чтения, как на смартфонах, убирает синий. У меня везде так настроено.
tolebamber
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Все новое - давно забытое старое, режим чтения это просто включается теплый оттенок да и все. Производители по умному назвали, сказали что для глаз полезно и продвинули как новую фитчу - профит)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

tolebamber
Выключается синий ;) или до определенного уровня. Ну каждый делает что хочет, а я берегу зрение. Всегда под рукой солнцезащитные очки, и не с базарной раскладки.
tolebamber
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:tolebamber
Выключается синий ;) или до определенного уровня. Ну каждый делает что хочет, а я берегу зрение. Всегда под рукой солнцезащитные очки, и не с базарной раскладки.
:laugh:
Зрение садится не от этого, учите матчасть)
Солнцезащитные очки - это что то новое, яркость монитора занижать не пробовали? Результат один и тот же.
darlo0k
Member

Повідомлення

tolebamber
ну хрен знает, мне глаза в режиме чтения не так режет, и по итогу не так сильно болят под вечер (целый день за компом)
tolebamber
Member

Повідомлення

darlo0k
Так не кто не спорит, занизить яркость, убрать чуть синего в настройках монитора и сидеть.
А то у человека видать яркость стоит на 80% - ой, чет ярко - надену солнцезащитные очки - меньше радиации/ультрафиолета/патруберанцев от солнца попадет в глаза (сарказм).

А если купить еще очки "для монитора" и надеть их поверх солнцезащитных - так ваще зрение станет больше единицы после месяца. За бетонную стену выпеленную из саркофага от чернобыльского блока я молчу - не чего не видно (опять сорказм).

Ну а по делу, если хотите сберечь зрение - делайте упражнения раз в час, пользуйтесь искуственной слезой (если окулист скажет что у вас сухой глаз или просто так).
У качка же мышцы появляются не от того что он сидит на диване и пьет пиво с рыбой каждый день, так же и глаза - смотрят в одну точку но одно и то же растояние - мышцы и атрофируются. Плюс напрягать глаза вообще нельзя сидя за монитором.
Вот одно из эффективных упражнений:

Пациент встает или садится в 50 см от оконного стекла. На уровне его глаз на стекле наклеивают круглую метку диаметром 5 мм (красную или черную). Вдали на линии взора, проходящей через эту метку, человек намечает какой-либо предмет для фиксации (ствол дерева, фонарный столб и т. д.), затем поочередно переводит взор с метки на стекле на этот предмет.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

tolebamber:Зрение садится не от этого, учите матчасть)
Так я не возражаю, смотри солнышко целый день)
tolebamber
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Зачем))) Я настроил изначально монитор так что бы глаза не уставали. Яркость вообще на 25% стоит.
Відповісти