Новини
Останні статті і огляди
Call of Duty Black Ops 4
-
dimon2277
Member
чесно говоря брал ради батлрояля, как по мне один из самых приятных БР, но конешно же не без минусов в виде ТТК и моментами хреновой оптимизацией
-
Jon_Marston
Member
Сорян, но если речь идёт именно про обычный МП, то киллстрики в игре с бородатых времён. Спецы тоже не впервые, в этой части они просто "на максималках", что вносит хоть какой то намек на тактику в этом рассаднике пп-шек.leniksss: сделай Treyarch игру в стиле OPS2 и все было бы ровно, но superспецы, киллстрики и конечно же "долгий" ТТК напрочь убил мультиплеерную часть игры.
А по поводу ттк, то кто мешает на харде играть, там с ттк все нормуль, как раз для любителей ваншот-аима годно.
-
dimon2277
Member
если бы в БР был хард-модJon_Marston:Сорян, но если речь идёт именно про обычный МП, то киллстрики в игре с бородатых времён. Спецы тоже не впервые, в этой части они просто "на максималках", что вносит хоть какой то намек на тактику в этом рассаднике пп-шек.leniksss: сделай Treyarch игру в стиле OPS2 и все было бы ровно, но superспецы, киллстрики и конечно же "долгий" ТТК напрочь убил мультиплеерную часть игры.
А по поводу ттк, то кто мешает на харде играть, там с ттк все нормуль, как раз для любителей ваншот-аима годно.
-
leniksss
Member
не играл больше месяца, на выходных решил “побегать” немного в мультилеер, после кучи патчей ничего не меняется, титан и дракончик-имба, сносят всех и все 
-
crisisby
Member
Когда последний раз давали бесплатно играть, решил попробовать. Залутанный по фулу, крысанул в мелком здании на ящике. Заходит тело. Я ему высадил весь магазин, четко в тело. Тютелька в тютельку. А он потупил, развернулся и убил меня. Я уж думаю, неужели я такой кривой? Пересмотрел нвидиа хайлайт, и увидел то, что описал выше. Сразу же снес эту парашу.. 
-
Last_Exile
Member
Это был такой же залутаный крысеныш только в Броне 3 лвл и с броне-пластинами.crisisby:Когда последний раз давали бесплатно играть, решил попробовать. Залутанный по фулу, крысанул в мелком здании на ящике. Заходит тело. Я ему высадил весь магазин, четко в тело. Тютелька в тютельку. А он потупил, развернулся и убил меня. Я уж думаю, неужели я такой кривой? Пересмотрел нвидиа хайлайт, и увидел то, что описал выше. Сразу же снес эту парашу..
Тру БР-щики только в головушку стреляют. А так три рожка нужно.
-
Jon_Marston
Member
Ну я тоже первый престиж пробовал с штурмовками, прокачал вапр и калаш в золото, но понял, что без толку вся эта суета - и стал бегать ходить с титаном. Всем же можно, почему мне нет. И пошло поехало, теперь реально мой любимый ствол, особенно на превосходстве, вражеские вертики и штурмовые группы вертит на одном месте.leniksss:не играл больше месяца, на выходных решил “побегать” немного в мультилеер, после кучи патчей ничего не меняется, титан и дракончик-имба, сносят всех и все
Жаль конечно, что штурмовки не особо решают в игре, что-то среднее между пулеметами (плохая реакция как у меня) и пп-ками (тру-скил бегуны, вертящиеся как белка в колесе).
-
leniksss
Member
не ну раньше ICRка была просто шикарна(точность, убой) далее на форумах начали скулить "мамкины" любители пистолет-пулеметов, мол 150ХР и фиг кого убьешь с ПП, хотя тот же дракончик с спецмодулем и дикой точностью не оставляет никому шансов, но treyarch все же нерфанула штурмовки, да и титану досталось((( тот же подавитель(спецмодуль) был гораздо злее, хотя для киллстриков титан+два пробивных выносят любые леталки, богомола на ураJon_Marston:Ну я тоже первый престиж пробовал с штурмовками, прокачал вапр и калаш в золото, но понял, что без толку вся эта суета - и стал бегать ходить с титаном. Всем же можно, почему мне нет. И пошло поехало, теперь реально мой любимый ствол, особенно на превосходстве, вражеские вертики и штурмовые группы вертит на одном месте.leniksss:не играл больше месяца, на выходных решил “побегать” немного в мультилеер, после кучи патчей ничего не меняется, титан и дракончик-имба, сносят всех и все
Жаль конечно, что штурмовки не особо решают в игре, что-то среднее между пулеметами (плохая реакция как у меня) и пп-ками (тру-скил бегуны, вертящиеся как белка в колесе).
-
Jon_Marston
Member
Да, для меня сейчас Титан +2 цмо ван лав, конечно не для всех карт. Я спецмодуль и не пробовал ни разу, если честно. Но если мобильности надо (а я игрок не очень резкий, но иногда приходится за жетонами побегать), то предпочитаю кордитт со спец модулем или вапр - единственное светлое пятно для меня в штурмовкахleniksss:да и титану досталось((( тот же подавитель(спецмодуль) был гораздо злее, хотя для киллстриков титан+два пробивных выносят любые леталки, богомола на ура
-
Helreik
Member
эта игра худшие мои просраны 400 грн 
-
leniksss
Member
было бы о чем жалеть, хотя бы аргументы привели, почему игра не зашлаHelreik:эта игра худшие мои просраны 400 грн
-
Jon_Marston
Member
Сейчас у меня претензии по игре в мультиплеере по сути только 3шт:
1) Читаки - не понятно абсолютно зачем в игре механизм репортов, когда чел, неоднократно получивший репорт за "нечесную игру" (аимбот, онли хедшоты, видит сквозь стены), попадается не первую неделю спустя. Их вообще не банят, что ли?
2) Матчмейкер - как же горит оййййййй!, когда против тебя кидает сквад из 3-4-5 мастеров престижей с 100/200/300+ лвлами, а у тебя сборная солянка. Против суперпрестижей ничего не имею, играют большинство из них очень годно. Сквады тоже норм, социальность, тимплей, все такое. Но балансить их напротив тимы с половиной 10-40 лвла - просто фаст вин им и огнетушитель нам.
3) Когда регулярно начинает конектить в тиму, в которой только что ливнул 1-2 чела, т.к. тима уже и так безбожно летит, к примеру на превосходстве 20/180. Ну что я терминатор, за оставшуюся минуту-две просто нагну всех и переломлю ход катки? Очень тупо.
1) Читаки - не понятно абсолютно зачем в игре механизм репортов, когда чел, неоднократно получивший репорт за "нечесную игру" (аимбот, онли хедшоты, видит сквозь стены), попадается не первую неделю спустя. Их вообще не банят, что ли?
2) Матчмейкер - как же горит оййййййй!, когда против тебя кидает сквад из 3-4-5 мастеров престижей с 100/200/300+ лвлами, а у тебя сборная солянка. Против суперпрестижей ничего не имею, играют большинство из них очень годно. Сквады тоже норм, социальность, тимплей, все такое. Но балансить их напротив тимы с половиной 10-40 лвла - просто фаст вин им и огнетушитель нам.
3) Когда регулярно начинает конектить в тиму, в которой только что ливнул 1-2 чела, т.к. тима уже и так безбожно летит, к примеру на превосходстве 20/180. Ну что я терминатор, за оставшуюся минуту-две просто нагну всех и переломлю ход катки? Очень тупо.
-
leniksss
Member
все “сдох” онлайн call of duty ops4 на ПК( в выходные еще кое как можно найти игры командный бой/жетоны, а в будние вообще пусто 
-
crisisby
Member
Не игра, а позорище.
онлайн в будние дни тому подтверждение 
-
Draqoon
Member
не в ту часть ты играешь, в блэк опс 1 100к онлайн 
-
Ainger
Member
Балансировщик фанится
- спойлер
-
CRY-nano
Member
Есть желающие, кому нравился этот БР, собраться поиграть на PS?
Предложил бы на ПК, но на ПК БР мертв.
Есть англоязычный Дискорд где собирается народ на кастомные БР игры, преимущественно на мапе Алькатрас, но там в районе 6-8 чел.
А вот на PS сейчас игры быстро находит.
Предложил бы на ПК, но на ПК БР мертв.
Есть англоязычный Дискорд где собирается народ на кастомные БР игры, преимущественно на мапе Алькатрас, но там в районе 6-8 чел.
А вот на PS сейчас игры быстро находит.