Новини
Останні статті і огляди
Metro Exodus покинула Steam ради Epic Games Store
-
Jekonda
Member
Это все хорошо типа стим говно и тд, но где региональные цены ?
"Metro Exodus появится в продаже 15 февраля и будет стоить 49,99 долларов США в Северной Америке, 49,99 фунтов стерлингов в Великобритании и 59,99 евро в остальных странах Европы. " - на секундочку 1900 грн, в стиме предзаказ стоил 900.
"Metro Exodus появится в продаже 15 февраля и будет стоить 49,99 долларов США в Северной Америке, 49,99 фунтов стерлингов в Великобритании и 59,99 евро в остальных странах Европы. " - на секундочку 1900 грн, в стиме предзаказ стоил 900.
-
KimRomik
Member
Я покупаю лицуху только в том случае, если игра действительно оправдала себя, действительно является интересной и залипательной.avuremybe:А по сабжу - в 95% случаев игры с торрентов качаю. И буду продолжать так делать пока будет возможность.
Ну не оставлять же разработчиков без денежного вознаграждения, которые в поте лица своего делали настоящий подарок геймерам.
-
Samilo
Member
сделал рефанд. С таким смачным плевком мне в харю, я поступлю точно так же
-
avuremybe
Member
Не ломили бы они за эти игры по полторы тысячи - я бы тоже так изредка делал.KimRomik:Я покупаю лицуху только в том случае, если игра действительно оправдала себя, действительно является интересной и залипательной.avuremybe:А по сабжу - в 95% случаев игры с торрентов качаю. И буду продолжать так делать пока будет возможность.
Ну не оставлять же разработчиков без денежного вознаграждения, которые в поте лица своего делали настоящий подарок геймерам.
А так - удачи им в продажах.

-
Samilo
Member
Jekonda
почитай твиты галенкина (Украинец кстати) когда только запустили Фортнайт стор. Категорическое отрицание возвратов, отзывов, форумов, статистики игроков и т.д. Правда игровое общество давит и рефанд слепили (один в один как в стиме), отзывы тоже будут как бы. Но! Только после модерации.
Кстати стим то процент уменьшил к 20% (в ГОГе к примеру все те же 30), так что очевидно, что чумаданы от китайцев хорошие зашли
почитай твиты галенкина (Украинец кстати) когда только запустили Фортнайт стор. Категорическое отрицание возвратов, отзывов, форумов, статистики игроков и т.д. Правда игровое общество давит и рефанд слепили (один в один как в стиме), отзывы тоже будут как бы. Но! Только после модерации.
Кстати стим то процент уменьшил к 20% (в ГОГе к примеру все те же 30), так что очевидно, что чумаданы от китайцев хорошие зашли
-
Grava
Member
Чего все за цены ноют?
Пожалуйста - 845грн стоит Метро как и в стиме, вполне себе региональная цена.
Или все посмотрели на цены в валюте и давай помоями поливать, не заходя в магазин?
Или все посмотрели на цены в валюте и давай помоями поливать, не заходя в магазин?
-
WhiteFallen
Member
Я так купил первую игру в стиме - звёздных волков 3. А потом ведьмака, и кучу старых и проверенных временем игр. А предзаказ это лютая латерея - даже если игра норм, то зачастую забагована на старте по самое не могу. Примером например инсургенси сандштормKimRomik:Я покупаю лицуху только в том случае, если игра действительно оправдала себя, действительно является интересной и залипательной.avuremybe:А по сабжу - в 95% случаев игры с торрентов качаю. И буду продолжать так делать пока будет возможность.
-
avuremybe
Member
Региональная цена?Grava:Чего все за цены ноют?
Средняя з/п американца - $2600. Ему самую ожидаемую игру предлагают за $50, что равно 1/52 части з/п.
У нас что там по зарплатам? Средняя 7700, игра за тысячу = 1/8 часть зарплаты.
Региональная цена? Вслед за депутатами идите, уважаемый.
-
NUN4AG
Member
Поступили очень некрасиво, сообщив о переносе всего за пару недель до релиза.
Хотя я через год-полтора куплю в Стиме по скидке, т.к. первые 2 части с ремастерами куплены именно там.
Посмотрим, насколько большой профит они получат от переезда. Одно дело, если бы это был сетевой шутан с десятками миллионов пользователей, но ведь это сингл. ИМХО, кто хотел купить в стиме - купит сейчас, а в Эпик Сторе продажи будут заметно хуже.
Хотя я через год-полтора куплю в Стиме по скидке, т.к. первые 2 части с ремастерами куплены именно там.
Посмотрим, насколько большой профит они получат от переезда. Одно дело, если бы это был сетевой шутан с десятками миллионов пользователей, но ведь это сингл. ИМХО, кто хотел купить в стиме - купит сейчас, а в Эпик Сторе продажи будут заметно хуже.
-
KimRomik
Member
ну если для вас стоимость игры - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зпavuremybe:Не ломили бы они за эти игры по полторы тысячи - я бы тоже так изредка делал.KimRomik: Я покупаю лицуху только в том случае, если игра действительно оправдала себя, действительно является интересной и залипательной.
-
avuremybe
Member
Я не говорил, что у меня з/п не позволяет их покупать.KimRomik:ну если для вас стоимость игры - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зпavuremybe: Не ломили бы они за эти игры по полторы тысячи - я бы тоже так изредка делал.
Я говорю, что цены, которые они ломят, не соответствуют доходам нашей страны и я принципиально их не покупаю.
-
Kib
Member
KimRomik:ну если для вас стоимость игры яхты - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зп
-
mecger
Member
avuremybe:Региональная цена?Grava:Чего все за цены ноют?
Средняя з/п американца - $2600. Ему самую ожидаемую игру предлагают за $50, что равно 1/52 части з/п.
У нас что там по зарплатам? Средняя 7700, игра за тысячу = 1/8 часть зарплаты.
Региональная цена? Вслед за депутатами идите, уважаемый.
Не забываем о налогах в usa. И если думаете, что для американца/европейца 50 евро/долларов это копейки, то вы сильно ошибаетесь. Они точно также хайпуют по поводу цен.
-
KimRomik
Member
И разработчики тоже не виноваты, что в нашей стране низкие доходыavuremybe:Я не говорил, что у меня з/п не позволяет их покупать.KimRomik: ну если для вас стоимость игры - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зп
Я говорю, что цены, которые они ломят, не соответствуют доходам нашей страны и я принципиально их не покупаю.
-
avuremybe
Member
Я думаю, что для американца 50 долларов это 1/52 часть зарплаты, а для украинца 1к это 1/8 часть зарплаты.mecger:если думаете, что для американца/европейца 50 евро/долларов это копейки, то вы сильно ошибаетесь. Они точно также хайпуют по поводу цен.
Отправлено спустя 43 секунды:
Каламбур в том, что разработчики тоже из нашей страны и прекрасно знают какие тут доходы.KimRomik:И разработчики тоже не виноваты, что в нашей стране низкие доходыavuremybe: Я не говорил, что у меня з/п не позволяет их покупать.
-
I_fireblade
Member
А на других площадках нет скидок и распродаж? Я просто почти не играю, но метро бы взял по скидке.
-
avuremybe
Member
А Вы на скидки на самую ожидаемую игру года рассчитываете еще до ее релиза, да?I_fireblade:А на других площадках нет скидок и распродаж? Я просто почти не играю, но метро бы взял по скидке.
-
KimRomik
Member
avuremybe
Не сказал бы, потому что основная их аудитория - мир. А во вторых при чем здесь наша страна?
Не сказал бы, потому что основная их аудитория - мир. А во вторых при чем здесь наша страна?
-
mecger
Member
Не разработчики ставят цену, а издатель - Deep Silver.avuremybe:Я думаю, что для американца 50 долларов это 1/52 часть зарплаты, а для украинца 1к это 1/8 часть зарплаты.mecger:если думаете, что для американца/европейца 50 евро/долларов это копейки, то вы сильно ошибаетесь. Они точно также хайпуют по поводу цен.
Отправлено спустя 43 секунды:Каламбур в том, что разработчики тоже из нашей страны и прекрасно знают какие тут доходы.KimRomik: И разработчики тоже не виноваты, что в нашей стране низкие доходы
-
avuremybe
Member
Мы начали обсуждать цену для Украины. И так совпало, что Украина и есть "наша страна".KimRomik:avuremybe
А при чем тут мировая аудитория? Мы разве не про украинских геймеров говорим?