Metro Exodus покинула Steam ради Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jekonda
Member

Повідомлення

Это все хорошо типа стим говно и тд, но где региональные цены ?
"Metro Exodus появится в продаже 15 февраля и будет стоить 49,99 долларов США в Северной Америке, 49,99 фунтов стерлингов в Великобритании и 59,99 евро в остальных странах Европы. " - на секундочку 1900 грн, в стиме предзаказ стоил 900.
KimRomik
Member

Повідомлення

avuremybe:А по сабжу - в 95% случаев игры с торрентов качаю. И буду продолжать так делать пока будет возможность. :dontknow:
Я покупаю лицуху только в том случае, если игра действительно оправдала себя, действительно является интересной и залипательной.
Ну не оставлять же разработчиков без денежного вознаграждения, которые в поте лица своего делали настоящий подарок геймерам.
Samilo
Member

Повідомлення

сделал рефанд. С таким смачным плевком мне в харю, я поступлю точно так же
avuremybe
Member

Повідомлення

KimRomik:
avuremybe:А по сабжу - в 95% случаев игры с торрентов качаю. И буду продолжать так делать пока будет возможность. :dontknow:
Я покупаю лицуху только в том случае, если игра действительно оправдала себя, действительно является интересной и залипательной.
Ну не оставлять же разработчиков без денежного вознаграждения, которые в поте лица своего делали настоящий подарок геймерам.
Не ломили бы они за эти игры по полторы тысячи - я бы тоже так изредка делал.
А так - удачи им в продажах.
Зображення
Samilo
Member

Повідомлення

Jekonda
почитай твиты галенкина (Украинец кстати) когда только запустили Фортнайт стор. Категорическое отрицание возвратов, отзывов, форумов, статистики игроков и т.д. Правда игровое общество давит и рефанд слепили (один в один как в стиме), отзывы тоже будут как бы. Но! Только после модерации.
Кстати стим то процент уменьшил к 20% (в ГОГе к примеру все те же 30), так что очевидно, что чумаданы от китайцев хорошие зашли
Grava
Member

Повідомлення

Чего все за цены ноют?
Пожалуйста - 845грн стоит Метро как и в стиме, вполне себе региональная цена.
Или все посмотрели на цены в валюте и давай помоями поливать, не заходя в магазин?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

KimRomik:
Я так купил первую игру в стиме - звёздных волков 3. А потом ведьмака, и кучу старых и проверенных временем игр. А предзаказ это лютая латерея - даже если игра норм, то зачастую забагована на старте по самое не могу. Примером например инсургенси сандшторм
avuremybe
Member

Повідомлення

Grava:Чего все за цены ноют?
Или все посмотрели на цены в валюте и давай помоями поливать, не заходя в магазин?
Региональная цена?
Средняя з/п американца - $2600. Ему самую ожидаемую игру предлагают за $50, что равно 1/52 части з/п.
У нас что там по зарплатам? Средняя 7700, игра за тысячу = 1/8 часть зарплаты.
Региональная цена? Вслед за депутатами идите, уважаемый. :beer:
NUN4AG
Member

Повідомлення

Поступили очень некрасиво, сообщив о переносе всего за пару недель до релиза.
Хотя я через год-полтора куплю в Стиме по скидке, т.к. первые 2 части с ремастерами куплены именно там.
Посмотрим, насколько большой профит они получат от переезда. Одно дело, если бы это был сетевой шутан с десятками миллионов пользователей, но ведь это сингл. ИМХО, кто хотел купить в стиме - купит сейчас, а в Эпик Сторе продажи будут заметно хуже.
KimRomik
Member

Повідомлення

avuremybe:
KimRomik: Я покупаю лицуху только в том случае, если игра действительно оправдала себя, действительно является интересной и залипательной.
Не ломили бы они за эти игры по полторы тысячи - я бы тоже так изредка делал.
ну если для вас стоимость игры - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зп :rolleyes:
avuremybe
Member

Повідомлення

KimRomik:
avuremybe: Не ломили бы они за эти игры по полторы тысячи - я бы тоже так изредка делал.
ну если для вас стоимость игры - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зп :rolleyes:
Я не говорил, что у меня з/п не позволяет их покупать.
Я говорю, что цены, которые они ломят, не соответствуют доходам нашей страны и я принципиально их не покупаю.
Kib
Member

Повідомлення

KimRomik:ну если для вас стоимость игры яхты - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зп
:gigi:
mecger
Member

Повідомлення

avuremybe:
Grava:Чего все за цены ноют?
Региональная цена?
Средняя з/п американца - $2600. Ему самую ожидаемую игру предлагают за $50, что равно 1/52 части з/п.
У нас что там по зарплатам? Средняя 7700, игра за тысячу = 1/8 часть зарплаты.
Региональная цена? Вслед за депутатами идите, уважаемый. :beer:

Не забываем о налогах в usa. И если думаете, что для американца/европейца 50 евро/долларов это копейки, то вы сильно ошибаетесь. Они точно также хайпуют по поводу цен.
KimRomik
Member

Повідомлення

avuremybe:
KimRomik: ну если для вас стоимость игры - тема болезненная, то я не виноват в том, что у вас малая зп :rolleyes:
Я не говорил, что у меня з/п не позволяет их покупать.
Я говорю, что цены, которые они ломят, не соответствуют доходам нашей страны и я принципиально их не покупаю.
И разработчики тоже не виноваты, что в нашей стране низкие доходы :laugh:
avuremybe
Member

Повідомлення

mecger:если думаете, что для американца/европейца 50 евро/долларов это копейки, то вы сильно ошибаетесь. Они точно также хайпуют по поводу цен.
Я думаю, что для американца 50 долларов это 1/52 часть зарплаты, а для украинца 1к это 1/8 часть зарплаты.

Отправлено спустя 43 секунды:
KimRomik:
avuremybe: Я не говорил, что у меня з/п не позволяет их покупать.
И разработчики тоже не виноваты, что в нашей стране низкие доходы :laugh:
Каламбур в том, что разработчики тоже из нашей страны и прекрасно знают какие тут доходы. :rotate:
I_fireblade
Member

Повідомлення

А на других площадках нет скидок и распродаж? Я просто почти не играю, но метро бы взял по скидке.
avuremybe
Member

Повідомлення

I_fireblade:А на других площадках нет скидок и распродаж? Я просто почти не играю, но метро бы взял по скидке.
А Вы на скидки на самую ожидаемую игру года рассчитываете еще до ее релиза, да? :apes:
KimRomik
Member

Повідомлення

avuremybe
Не сказал бы, потому что основная их аудитория - мир. А во вторых при чем здесь наша страна?
mecger
Member

Повідомлення

avuremybe:
mecger:если думаете, что для американца/европейца 50 евро/долларов это копейки, то вы сильно ошибаетесь. Они точно также хайпуют по поводу цен.
Я думаю, что для американца 50 долларов это 1/52 часть зарплаты, а для украинца 1к это 1/8 часть зарплаты.

Отправлено спустя 43 секунды:
KimRomik: И разработчики тоже не виноваты, что в нашей стране низкие доходы :laugh:
Каламбур в том, что разработчики тоже из нашей страны и прекрасно знают какие тут доходы. :rotate:
Не разработчики ставят цену, а издатель - Deep Silver.
avuremybe
Member

Повідомлення

KimRomik:avuremybe
Не сказал бы, потому что основная их аудитория - мир. А во вторых при чем здесь наша страна?
Мы начали обсуждать цену для Украины. И так совпало, что Украина и есть "наша страна".
А при чем тут мировая аудитория? Мы разве не про украинских геймеров говорим?
Відповісти