Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
Драгон эйдж вполне понравился. Не думал что Биовары смогут превзойти КОТОР. :)
Правда, в игре текстурки страшненькие-мыльные, ЛОД короткий, локации маловаты.. Смазывание тут почти всегда в тему, его к минусам отнести тяжело.

Сочувствую приставочникам, которые не видят крутых ПиСишных текстур-паков весом в 3,16ГБ B) :baby:

Надо будет попробовать ещё с мип-мапами поиграть в АТТ, вдруг прорисовку увеличат..

Про Зельду Легендарную услышал где-то год назад, и с тех пор слышу постоянно. Странно, что раньше небыло. Нужно будет как-то на неё посмотреть. А ещё я пропустил приставочную Дюну.. Ну, хоть Баттл Сити был и Утки. :weep:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
Вот недавно отсылал человеку эмулятор нинтендо 64+популярные игры(зелда2-ве части,марио64,червяк джим):
Вот ссылка - http://depositfiles.com/files/hz3vwod9z" target="_blank
Эмулятор отличный , установи а дальше там все понятно, и русский язык есть (если нет то пришлю отдельно из патрохов установленного)...
Джой держит нормально, но там еще нужно настраивать один стик на движения а крестовину на меню(или наоборот, как удобнее) ...
Вот ссылка на вид геймпада, чтобы ты представлял его устройство(настраивать надо все гы-гы ) http://familyoftwo98.files.wordpress.co" target="_blank ... ndo_64.jpg

Кстати игры русские , переведены замечательной студией переводчиков игр консолей -"шедевр" , респект чувакам :beer:
п.с.-игры представлены для ознакомительного характера, если ты не собираешься их покупать то удали (ох уж эти правила сайта :apes: )
Wonderboy
Member

Повідомлення

nedolyga:Хоть бери ПК, после такого, продавай
Так ты и так кроме геймпада на приставочках ничего не знаешь, на кой тебе ПК? Ты ж в этой ветке только и хвалишься своими Денди-играми. Какого черта ты вообще на сайте оверов делаешь, приставочник? Я бы тебя сделал знаменитым среди травматологов, раз ты так славы хочешь. ЖК получать не хочется, иначе обьяснил бы, что о тебе думаю
Dert
Member

Повідомлення

Wonderboy:
nedolyga:Хоть бери ПК, после такого, продавай

Так ты и так кроме геймпада на приставочках ничего не знаешь, на кой тебе ПК? Ты ж в этой ветке только и хвалишься своими Денди-играми. Какого черта ты вообще на сайте оверов делаешь, приставочник? Я бы тебя сделал знаменитым среди травматологов, раз ты так славы хочешь. ЖК получать не хочется, иначе обьяснил бы, что о тебе думаю

Ух агрессигне :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Вот ссылка на вид геймпада
Для него что, три руки иметь надо? :laugh:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
разрабы делали игру для вортигонтов , но они так и не появились, а людишки как всегда приспособились и стали юзать даже неудабное ))) :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

для вортигонтов

Это что, облегчённая версия гекатонхейров? :D
А-а-а-а.. это из Халвы..
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
:lol:
Зображення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Эх наконецто мои руки добрались до эмулятора ГамеКуба и Вий , качаю для ознакомления Legend of Zelda: Twilight Princess(переведенную) буду ознакамливаться :up:
Зображення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DEVES
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Установил только что Split Second Velocity ЭТО БОМБА!!!))))
АААА!) Любители флэтаута оценят)

Зображення
Всем смотреть видео геймплей)
Петрович
Member

Повідомлення

Аркадный дюже. На любителя.
Lem
Member

Повідомлення

Петрович:Аркадный дюже. На любителя.
Ну незнаю,мне понравилось-играю...уже до середины гдето прошел...
3121
Member

Повідомлення

Аркадный дюже. На любителя.
вот именно, весёлая гонка, но не затягивает, а жаль.
EvGaS
Member

Повідомлення

Любители флэтаута оценят)
А старое поколение росло на Твистед Мэтале и Кармагеддоне.
Когда же будет что-то достойное и разрушительное?
Во флэтауты играл - интересно, аркадно, деструктивно. Но не то.
ЭксМашина - не гонка, но чей БелАЗ, того и правила. :)
Mr.Cross
Member

Повідомлення

эххх помнеца как с корешом проходили кармагеддон 1й под ДОСом на моём пентиуме 166ММХ и видеокарта была просто ЗЕ БЕСТ!!! (S3 TRIO V2 1MB!!1) квадраты на пол экрана не смущщали-драйв и адреналин был такоооой что просто жжжжесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бабушка офигевала как мы могли без воды без еды часов 10 подряд за компом в неё играть! :super: :super: :super:
Вкладення
i4ac63b0bb0ec4.jpg
carmageddon.jpg
Solik
Member

Повідомлення

Klon:Эх наконецто мои руки добрались до эмулятора ГамеКуба и Вий , качаю для ознакомления Legend of Zelda: Twilight Princess(переведенную) буду ознакамливаться :up:
Зображення
Сколько кадров дает и какое у тебя железо???(у меня на римейке первого резика было 23-29 кадров)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Solik
фулл спид, тут я написал в блоге https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/488.html" target="_blank , при ААх8 появляется пару полосок рассинхронизации, приходится отрубать ...
Железо профильное ...
Полазив на оф. сайте эмулятора понял что для эмуля системки такие:
2-ва ядра под частотой 2,8 (выше преветствуеться, особенно частота около 4-Ггц) :gigi:
ОЗУ 2-ва гига вполне хватает
Видеокарта уровня х1650, 7600ГС (выше лучше ...)
Не сильно и большие системки... А в целом больше зависит от настроек и оптимизации эмулятора ...
Solik
Member

Повідомлення

ПОшел на торенты в поисках игр на кубик :up: :up: :up:
Відповісти