Intel Core i7-8700K может ограничивать производительность видеокарт в Anthem

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
warp 37
Member

Повідомлення

MessiaH:
Nice4e: На мониторе с 60 герцами не увидишь, а на 100 и выше думаю будет заметно
Только такие у единиц.
mickey rat
Member

Повідомлення

MessiaH:
mickey rat:а по факту сосёшь только ты со своим гиперпнём)))
по факту берут за обе щеки, те кто купил себе рязань и как бы сэкономил, а в играх эти убогие процы уступают или идут вровень с интелами, которым уже 5 лет в обед
у тебя просто нет рязани, вот ты и бесишься)))
fuksa
Member

Повідомлення

Alessander:Це ж які чумадани мав занести Хуанг, щоб Вега програла такому мертвонародженому лайну як 2060 :eek:
Навіть беручи до уваги споконвічну криворукість цих горе-тестерів без бажествєнних лучікав точно не обійшлося
лайно)))
отличная альтернатива для 1070, о которой на этом форуме очень лестно отзывались, теперь мертворожденное)
еще и на 100% офтоп, но ведь главное и дальше пихать мертвую шутку про лучи в каждой теме, да мсье?
MessiaH
Member

Повідомлення

mickey rat:у тебя просто нет рязани, вот ты и бесишься)))
за те бабки что стоил мой проц можно взять было две рязани с материнкой, так что мне беситься не от чего и не зачем, я спокойно жду появления новых процов от интела в сегменте НЕДТ и спокойно на них перейду. Если 3000-я серия рязани реально будет уделывать интел во всех задачах, то куплю амд, точно также как и дождусь сравнения радеона 7 с 2080ти, на сегодня я не фанат амд только из-за их объективно несостоятельности в сравнении с интелом и нвидией, единственное чем они могут конкурировать, так это ценой пока
EridanGrey
Member

Повідомлення

warp 37: Только такие у единиц.
Не так, чтобы у единиц. Даже на этом форуме не мало, а это не так, чтобы большая выборка.
И стараниями маркетологов таких мониторов все больше. Их послушать - ниже 100 Hz монитор уже не имеет права считаться «геймерским».
Хотя, справедливости ради, разница между 60 и 100/120 действительно заметна невооружённым взглядом.
leif
Member

Повідомлення

Я вже помічаю різницю між 120 і 165 :laugh:

240 ще краще.

60 норм, але вже трохи кам'яний вік. Вже краще грати на 8600к@5.0 на 144гц і вище ніж на 9900к на 60гц. Навіщо те топове залізо потрібно якщо ти тупо не бачиш різниці у картинці :)
jimbo
Member

Повідомлення

Кривые беты на кривом фростбайте.
leif
Member

Повідомлення

І не реагуєш жеж так швидко відповідно на процес гри, коли обмежений фреймтаймом 16мс(60фпс). На 6 мс(165фпс), все набагато швидше і планіше і в мережевих іграх це дуже вирішує, до всієї цієї швидкості звикаєш і використовуєш собі на користь :-P
Smurniy
Member

Повідомлення

Когда видишь настолько кривые графики, которые ну очень сильно далеки от реальности (по некоторым моментам), то возникает вопрос: на кого это рассчитано? На хомяков?
jimbo
Member

Повідомлення

Smurniy:на кого это рассчитано? На хомяков?
На типичную ЦА сетевых игор ЕА. Там что-то более интересное, чем хомяки.
mickey rat
Member

Повідомлення

MessiaH:
mickey rat:у тебя просто нет рязани, вот ты и бесишься)))
за те бабки что стоил мой проц можно взять было две рязани с материнкой, так что мне беситься не от чего и не зачем, я спокойно жду появления новых процов от интела в сегменте НЕДТ и спокойно на них перейду. Если 3000-я серия рязани реально будет уделывать интел во всех задачах, то куплю амд, точно также как и дождусь сравнения радеона 7 с 2080ти, на сегодня я не фанат амд только из-за их объективно несостоятельности в сравнении с интелом и нвидией, единственное чем они могут конкурировать, так это ценой пока
да ладно, ты просто не можешь стримить, а ещё г..но под крышкой)))
Smurniy
Member

Повідомлення

jimbo:
Smurniy:на кого это рассчитано? На хомяков?
На типичную ЦА сетевых игор ЕА. Там что-то более интересное, чем хомяки.
А... ну да, ну да... Я как яркий представитель противоположного лагеря так и не смогу понять этих...
echo91
Member

Повідомлення

leif:
60 норм, але вже трохи кам'яний вік. Вже краще грати на 8600к@5.0 на 144гц і вище ніж на 9900к на 60гц. Навіщо те топове залізо потрібно якщо ти тупо не бачиш різниці у картинці :)
у быстрых "игровых" мониторов как правило отвратная цветопередача, к примеру.
Alessander
Member

Повідомлення

fuksa:отличная альтернатива для 1070, о которой на этом форуме очень лестно отзывались, теперь мертворожденное)
еще и на 100% офтоп, но ведь главное и дальше пихать мертвую шутку про лучи в каждой теме, да мсье?
Чергова жертва курткового маркетингу обізвалася :lol:
Якщо для тебе 2060 з 6Гб відеопам'яті атлічная альтирнатіва 1070 з 8Гб - то це твоя особиста проблема.
Але справа в тому, що 1070 аж ніяк не рівня навіть Вега56, а у цих "тестах" 2060 впевнено обходить не лине 1070, а і Вега64 навіть в 4к режимі. Ти і в таке здатен повірити?
MessiaH
Member

Повідомлення

mickey rat:да ладно, ты просто не можешь стримить, а ещё г..но под крышкой)))
стримить на нём я не пробовал, но помнится чувак с ютуба с таким же процессором стримил игру в фаркрае в 4к, да и не думаю что 5960х в разгоне будет хуже стримить чем 2700х. А вот под крышкой у Хасвелла и Бродвелла как раз великолепный и качественный припой, который не отдерёшь, равнять с 9900к не стоит, хасвеллы и бродвеллы даже в разгоне весьма холодные, а в стоке просто айсберги
echo91
Member

Повідомлення

Alessander:
fuksa:отличная альтернатива для 1070, о которой на этом форуме очень лестно отзывались, теперь мертворожденное)
Чергова жертва курткового маркетингу обізвалася :lol:
Якщо для тебе 2060 з 6Гб відеопам'яті атлічная альтирнатіва 1070 з 8Гб - то це твоя особиста проблема.
Але справа в тому, що 1070 аж ніяк не рівня навіть Вега56, а у цих "тестах" 2060 впевнено обходить не лине 1070, а і Вега64 навіть в 4к режимі. Ти і в таке здатен повірити?
главное оправдать себе покупку веги, чтобы не обидно было?
давай я тебе открою глаза. 1060 на данный момент самая популярная игровая вк в мире.
2060 займет ее нишу, со временем.
зачем тратить ресурсы на оптимизацию под амдшный мусор, когда тут на железе здорового человека все крашится и лагает?
Nice4e
Junior

Повідомлення

echo91: давай я тебе открою глаза. 1060 на данный момент самая популярная игровая вк в мире.
Не займет.
1660 - вполне возможно.

А вообще я думаю, что большинство пересидит на паскалях в фулхд до NextGen
echo91
Member

Повідомлення

Nice4e:
echo91: давай я тебе открою глаза. 1060 на данный момент самая популярная игровая вк в мире.
Не займет.
1660 - вполне возможно.

А вообще я думаю, что большинство пересидит на паскалях в фулхд до NextGen
не суть.
важно то, что если есть свободный девелопер в отделе низкоуровневой разработки, то он будет заниматься оптимизацией для 70% игроков, а не оптимизацией для 0.0001 %
ничего личного.
Nice4e
Junior

Повідомлення

echo91:
важно то, что если есть свободный девелопер в отделе низкоуровневой разработки, то он будет заниматься оптимизацией для 70% игроков, а не оптимизацией для 0.0001 %
Низкоуровневый девелопер в отделе разработки будет заниматься тем, чем ему скажет консилиум из нескольких десятков манагеров и маркетологов всех мастей. И ничем другим.
Ничего личного :rotate:
echo91
Member

Повідомлення

Nice4e:
echo91:
Низкоуровневый девелопер в отделе разработки будет заниматься тем, чем ему скажет консилиум из нескольких десятков манагеров и маркетологов всех мастей. И ничем другим.
Ничего личного :rotate:
ну да, ему бы и хотелось вегу поковырять, но боссы про нее даже не слышали ;)
кстати, у С++ девов из низкоуровневых отделов достаточно большая автономность, если багтрекер не завален
манагеры и маркетологи как правило даже не в курсе, чем они занимаются
Відповісти