Останні статті і огляди
Новини
На украинский рынок игровых лэптопов выходит бренд EPIC Power Machines
-
zlodeyua
Member
А, когда будут большие банки на 10к махов и их выбор?Ну, а также нормальная СО почему не сделать ноут толще и не всадить туда 120ки, что 2 см пластика и 300 грам вентиля принципиально утяжелять в 2 раза конструкцию?
-
EPIC Power Machines
Member
zlodeyua
Почему, есть. Есть и с двумя видеокартами в SLI и весом под 6 кг. И с ценником от 3К у.е., но какой % людей купить такую систему?
Вы же поймите, это старт - будут запросы - будет расширение модельного ряда.
Почему, есть. Есть и с двумя видеокартами в SLI и весом под 6 кг. И с ценником от 3К у.е., но какой % людей купить такую систему?
Вы же поймите, это старт - будут запросы - будет расширение модельного ряда.
-
_VM_
Member
EPIC Power Machines
На сайте не указано расписание работы шоурума, напишите пожалуйста.
В субботу-воскресенье тоже работаете?
В шоуруме присутствуют все модели?
-
EPIC Power Machines
Member
Шоурум работает в субботу, с 11:00 до 16:00. В будние дни с 10 до 18._VM_:EPIC Power Machines
В шоуруме физически есть все модели, но не все можно включить, часть может быть собрана для клиента или готовиться к отправке/доставке.
На данный момент лучше уточнять, что именно хотите пощупать/покрутить - мы подготовим её для Вас.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Оо, вот это очень интересно а можно фоточки этих экземпляров ?EPIC Power Machines:zlodeyua
Почему, есть. Есть и с двумя видеокартами в SLI и весом под 6 кг. И с ценником от 3К у.е..
-
EPIC Power Machines
Member
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
О ! Вот это по нашемуEPIC Power Machines:Изи)Lucas55:
Оо, вот это очень интересно а можно фоточки этих экземпляров ?
P.S. у нас такой системы нет, под заказ.
-
ndrey
Member
Хоть у кого-то хватило смекалки зарегаться на оверах и ответить на все вопросы
-
IvTK
Member
Хоч і реклама, але цікаво Залишається тільки наскебти шекелів на подібний девайс
-
Spaceman
Member
Главный запрос - не экономьте копейки на матрицах. Ставьте с нормальным охватом sRGB. Сейчас ноутбуки с такими матрицами в ценовой категории до 35к - большая редкость. Можете сделать одним из продающих факторов. Не знаю, какой спрос на геймерские машины, но вот искал не очень дорогой ноутбук для работы с фото - большая проблема. И если будет такой, то, уверен, многие в сфере фото-дизайна-мультимедиа обратят внимание.EPIC Power Machines: Вы же поймите, это старт - будут запросы - будет расширение модельного ряда.
-
EPIC Power Machines
Member
Це не реклама, говоримо як э. Ми дуже вдячні overclockers.ua - вони з нас не взяли ні копійки... ця новина дійсно цікава для аудиторії ресурсу.IvTK:Хоч і реклама, але цікаво Залишається тільки наскебти шекелів на подібний девайс
Щодо "шекелів" - думаю невелику знижку зробимо)
Отправлено спустя 2 часа 57 минут 11 секунд:
Если не сложно, накидайте требования к подобного рода системе и желаемую стоимость (адекватную, естественно). Матрица, диагональ, процессор, видео, комбинация накопителей... Мы глянем, возможно сделаем отдельную линейку, типа EPIC Design.Spaceman:Главный запрос - не экономьте копейки на матрицах. Ставьте с нормальным охватом sRGB. Сейчас ноутбуки с такими матрицами в ценовой категории до 35к - большая редкость. Можете сделать одним из продающих факторов. Не знаю, какой спрос на геймерские машины, но вот искал не очень дорогой ноутбук для работы с фото - большая проблема. И если будет такой, то, уверен, многие в сфере фото-дизайна-мультимедиа обратят внимание.EPIC Power Machines: Вы же поймите, это старт - будут запросы - будет расширение модельного ряда.
-
Polaris
Member
Ну тут без скальпа и топовой пасты на крышку страшновато)
-
EPIC Power Machines
Member
Друзья, по-поводу систем EPIC (Clevo) на процессорах AMD.
Ресурс WCCFTech провел опрос крупных сборщиков систем, среди которых Clevo. Далее цитата:
"В свою очередь такие производители, как Tongfang, Clevo и MSI, чётко дали понять, что процессоры AMD не появятся в их будущих устройствах. Стоит уточнить, что компании Tongfang и Clevo являются крупными ODM-производителями, которые разрабатывают и производят ноутбуки для многих брендов.
О том, почему MSI не планирует связываться с чипами AMD, недавно рассказал её генеральный директор. Но почему же одни из крупнейших ODM-производителей решили не использовать процессоры AMD? Данное решение связано вовсе не с уровнем производительности процессоров. На самом деле, главная причина отказа заключается в поддержке со стороны самого производителя чипов.
Всё дело в том, что Intel и NVIDIA предоставляют значительную помощь компаниям Tongfang, Clevo и MSI, как с технической точки зрения, так и в маркетинге, что обеспечивает экономию средств и повышает качество продукции. Кроме того, Intel и NVIDIA предоставляют определённые гарантии доступности своих чипов. В результате, сотрудничая с «синими» и «зелёными», производители ноутбуков имеют куда меньшие риски финансовых потерь."
Ресурс WCCFTech провел опрос крупных сборщиков систем, среди которых Clevo. Далее цитата:
"В свою очередь такие производители, как Tongfang, Clevo и MSI, чётко дали понять, что процессоры AMD не появятся в их будущих устройствах. Стоит уточнить, что компании Tongfang и Clevo являются крупными ODM-производителями, которые разрабатывают и производят ноутбуки для многих брендов.
О том, почему MSI не планирует связываться с чипами AMD, недавно рассказал её генеральный директор. Но почему же одни из крупнейших ODM-производителей решили не использовать процессоры AMD? Данное решение связано вовсе не с уровнем производительности процессоров. На самом деле, главная причина отказа заключается в поддержке со стороны самого производителя чипов.
Всё дело в том, что Intel и NVIDIA предоставляют значительную помощь компаниям Tongfang, Clevo и MSI, как с технической точки зрения, так и в маркетинге, что обеспечивает экономию средств и повышает качество продукции. Кроме того, Intel и NVIDIA предоставляют определённые гарантии доступности своих чипов. В результате, сотрудничая с «синими» и «зелёными», производители ноутбуков имеют куда меньшие риски финансовых потерь."
-
Maxiler
Member
EPIC Power Machines? Как-то слизано с Dream Machines
Кливо - это хорошо. Только как у них будет с гарантией, ведь у Dream Machines и так все хорошо, а тут такой "типа" конкурент.
Кливо - это хорошо. Только как у них будет с гарантией, ведь у Dream Machines и так все хорошо, а тут такой "типа" конкурент.
-
EPIC Power Machines
Member
А у кого DM "слизали"?) DM не позволяет в Украине кастомизировать систему или купить "голое" шасси - такая опция доступна только в Польше. У нас DM продают только предсобранные системы. С гарантией все аналогично.Maxiler:EPIC Power Machines? Как-то слизано с Dream Machines
-
YAYA
Member
Шкода що не буде АМД apu. Так би розглянув варіант заміни свого старого ноута.
-
Maxiler
Member
Можно более подробнее?EPIC Power Machines:С гарантией все аналогично.
Где ремонтируют ноут в случае гарантии? Куда высылают? Как долго? Разбор все также доступен?
-
EPIC Power Machines
Member
Несложный ремонт происходит в сервисном центре (Киев). В случае если стоимость ремонта нецелесообразна (например, выявлен дефект, случившийся не по вине пользователя), происходит замена шасси.Maxiler:Можно более подробнее?EPIC Power Machines:С гарантией все аналогично.
Где ремонтируют ноут в случае гарантии? Куда высылают? Как долго? Разбор все также доступен?
-
Maxiler
Member
EPIC Power Machines
А как быстро происходит замена?
Ну то бишь, сгорит у меня что-то, не по моей вине. Брак, гарантия. Как быстро будет проведена экспертиза и, главное, где? Тут же в Украине? И как быстро можно будет получить новый/замену или ремонт?
А как быстро происходит замена?
Ну то бишь, сгорит у меня что-то, не по моей вине. Брак, гарантия. Как быстро будет проведена экспертиза и, главное, где? Тут же в Украине? И как быстро можно будет получить новый/замену или ремонт?
-
Trinity
Member
Maxiler
Я сначал подумал что это epic gear или dream machines.
Название запутывает, две ассоциации сразу, и не туда и не сюда.
EPIC Power Machines
Или просто "синие" занесли чемоданы, а "красные" нет.
На райзене купил бы ноут, а вот на интел нет.
Не фанат, не надо забрасывать минусами. У меня есть интел и хочу райзен для сравнения.
Я сначал подумал что это epic gear или dream machines.
Название запутывает, две ассоциации сразу, и не туда и не сюда.
EPIC Power Machines
Или просто "синие" занесли чемоданы, а "красные" нет.
На райзене купил бы ноут, а вот на интел нет.
Не фанат, не надо забрасывать минусами. У меня есть интел и хочу райзен для сравнения.