Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
GoToHell
пес Патрон
leif
Я ж отцитировал. Просто меньше ушло в налоги в данный конкретный год
Я ж отцитировал. Просто меньше ушло в налоги в данный конкретный год
-
leif
Member
сорян, я не побачив щось коли відповідав. дякуюGoToHell:Я ж отцитировал. Просто меньше ушло в налоги в данный конкретный год
-
Sanьka
Member
ахах особенно когда Рузен 1700Х по цене был всего на 1К дешевле 8700К.tcpdump:ну такоэ. эта перемога оплачена из карманов покупателей, не моего да и ладно
Тогда с алых хомяков АМД стригла по полной.
-
tcpdump
Member
Sanьka
дык, это проблема у тех, кто его купил, не?)
дык, это проблема у тех, кто его купил, не?)
-
Sanьka
Member
Лично для себя давно решил
1. Достаточно денег на Интел с "К" (что бы не в ущерб покупки остального железа) - беру Интел.
2. Если денег не хватает на К, тогда АМД.
1. Достаточно денег на Интел с "К" (что бы не в ущерб покупки остального железа) - беру Интел.
2. Если денег не хватает на К, тогда АМД.
-
HappyBird
Member
Sanьka
В 2015 взял скулак и5 6500 и з170 ибо тогда бабла небыло особо, а амд вообще ничего не могла
В 2015 взял скулак и5 6500 и з170 ибо тогда бабла небыло особо, а амд вообще ничего не могла

-
Sanьka
Member
Тогда да, сейчас может как бы и по этому так.HappyBird:а амд вообще ничего не могла
Для меня из адекватны процов только
2600Х-8600К/9600К-8700К/9700К
То есть если бы не хватило на 8600К то взял бы АМД однозначно.
Так вышло что на момент покупки мог позволить 8700К , его и взял.
9900К лесом, то для можоров. А я нищеброд.
-
SoVaR
Member
Это главный лозунг амдешников?GoToHell:А в душе все надеются что амд выпустит очень крутой проц и можно будет купить интел дешевле
-
Феном Феномыч
Member
FxdSoVaR:можно будет крутитьинтел дешевле
Мы амдводы добрые в душе, где то глубоко

-
WakeMe
Member
У АМД с дешёвым ITX вообще не але получается? 1.5к проц и 3.8к МП самая тухлая 

-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Был биостар, последнюю новую видел 2400 б/у 1800 у нас, и гига кажется чуть дороже.
Был биостар, последнюю новую видел 2400 б/у 1800 у нас, и гига кажется чуть дороже.
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
Но это не 1.5 рубаса как интеле для бюджетной сборки
Но это не 1.5 рубаса как интеле для бюджетной сборки

-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Так это жирные платы. Блютуз, вайфай, разгон, и прочие плюшки. Биостар конечно только разгон
Можно что то нащупать.
А вообще да, тоже считаю что амд не в ту степь пошел. Не можете предложить что то лучше интела, не по цене, значит надо с низу копать.
Отправлено спустя 4 часа 15 минут 39 секунд:
WakeMe
Кстати, аналог у интела будет +2к наших денег. Ещё один гвоздь в крышку камень в огород
Так это жирные платы. Блютуз, вайфай, разгон, и прочие плюшки. Биостар конечно только разгон

А вообще да, тоже считаю что амд не в ту степь пошел. Не можете предложить что то лучше интела, не по цене, значит надо с низу копать.
Отправлено спустя 4 часа 15 минут 39 секунд:
WakeMe
Кстати, аналог у интела будет +2к наших денег. Ещё один гвоздь в крышку камень в огород

-
tim4ik
Member
Затестил Anthem на 1600 + 588, записывал через ReLive, в игре на 2-4 фпс больше.
https://vimeo.com/313666646
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если нужно конкретный какой-то отрезок, могу потом еще затестить
https://vimeo.com/313666646
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если нужно конкретный какой-то отрезок, могу потом еще затестить
-
leif
Member
Зараз червоні скажуть, що не бачать там жодних проблем 

-
tim4ik
Member
Ну мне как беженцу с консолей комфортно играть ничего не мешаетleif:Зараз червоні скажуть, що не бачать там жодних проблем

А вообще, всем и так очевидно шо интел лучше в играх, вот только и в цене разница немалая
-
Феном Феномыч
Member
Очень динамично, тяжело что ли более увидеть. Явных фризов не увидел.
Отправлено спустя 34 секунды:
Кстати, смотрел уже с ПК, на 24"
Отправлено спустя 38 минут 35 секунд:
Подскажите. Помню я смотрел, кажется стандартным средством винды, характеристики работы ПК. Ггрц, обороты и т.д. Или что то путаю? Есть ли такое в 10ке?
Отправлено спустя 34 секунды:
Кстати, смотрел уже с ПК, на 24"

Отправлено спустя 38 минут 35 секунд:
Подскажите. Помню я смотрел, кажется стандартным средством винды, характеристики работы ПК. Ггрц, обороты и т.д. Или что то путаю? Есть ли такое в 10ке?
-
tim4ik
Member
-
WakeMe
Member
Там просадки до 40 фпс практически, в такой динамике это провал. Оно на видео может и не видно, но руками такое обычно очень чувствуется на управлении.Феном Феномыч:Явных фризов не увидел.
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Такое есть. По сети много не гонял, наверное влияет. Тут другой момент, смотря что ты ждёшь от гаминга. Если это просто игра, не страшно, и криворукость решает. Кому-то и Интел не поможет. А если это архив важно, не знаю для чего, тогда много денег и Интел, наверное.
Такое есть. По сети много не гонял, наверное влияет. Тут другой момент, смотря что ты ждёшь от гаминга. Если это просто игра, не страшно, и криворукость решает. Кому-то и Интел не поможет. А если это архив важно, не знаю для чего, тогда много денег и Интел, наверное.