Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
Kore
Member
По уму там нужны две стосороковки вперед и один вентиль назад. Возможно, имеет смысл поставить один наверх, хотя я и очень сомневаюсь в целесообразности.Devijack:Vinga Cobalt
-
taxi911
Member
Inzener
Странно, разве мама меньше 50%не умеет, это много, тем более на обеих 4 пин разъёмах можно и 3 пин вентиляторами управлять.
Сис_фан2 вообще ничем.
Странно, разве мама меньше 50%не умеет, это много, тем более на обеих 4 пин разъёмах можно и 3 пин вентиляторами управлять.
Сис_фан2 вообще ничем.
-
Inzener
Member
КПУ шим можно 20 процентов, Фан 2 только 50 процентов минимум можно, а на счет 3 пин не подключал, нужно проверитьСтранно, разве мама меньше 50%не умеет, это много, тем более на обеих 4 пин разъёмах можно и 3 пин вентиляторами управлять.
Сис_фан2 вообще ничем.
-
Enombre de soberano
Member
Devijack
Присоединяюсь к Kore - двух 140-ок плюс одной 120-ки в этом корпусе "за глаза", даже если бы стояла r9 290.
Присоединяюсь к Kore - двух 140-ок плюс одной 120-ки в этом корпусе "за глаза", даже если бы стояла r9 290.
-
Devijack
Member
Что вообще в корне не отвечает на мой вопрос. Что 140вок мало что обзоров на них, может есть народная модель? Я лучше больше вертушек поставлю на низких обротах, чем пару на высоких.
-
Kore
Member
-
MaxA
Member
beQuiet SW3, Noctua на 50% будут бесшумны. Дальше уже на выбор по ощущениям и температуре.Devijack:Что 140вок мало что обзоров на них, может есть народная модель?
Доставить всегда можно.
-
Hum
Member
MaxA
Народных моделей по 600 грн штука не существует. Тем более в корпус винга.
Народных моделей по 600 грн штука не существует. Тем более в корпус винга.
-
Enombre de soberano
Member
Devijack
очень субъективное понятие - какой бюджет?что щас можно взять за вменяемые деньги?
-
MaxA
Member
Тогда регулярно менять вентили по 300, если кто-то считает это разумным.Hum:Народных моделей по 600 грн штука не существует.
Есть Noctua redux немного дороже 400.
На удивление не ужасный корпус. По крайней мере с виду. 2 х 140 на морду и 1 на выхлоп.Hum:Тем более в корпус винга.
-
MaxA
Member
СогласенEnombre de soberano:очень субъективное понятие - какой бюджет?
-
Devijack
Member
Не охото ставить вертушки ценою в корпус.
-
Kore
Member
Devijack
Не хотите слушать советы - ставьте, что хотите.
Владельцы Винги какие-то однообразные.
Не хотите слушать советы - ставьте, что хотите.
Владельцы Винги какие-то однообразные.
-
MaxA
Member
Тогда Arctic и менять, через пол года - год. Можно сэкономить гривен 300-350, но я бы не советовал.Devijack:Не охото ставить вертушки ценою в корпус.
ИМХО разумней менять вентили раз в 3-5 лет, тупо дешевле
https://hotline.ua/computer/kulery-i-ra ... 863-689859
Cтандартный "плач Ярославны":
- Посеветуйте хороший тихий вентиль в БП
- Да он стоит половину моего говно блока
- Ну, бери тогда дешевый отстой в 2 раза дешевле и мучайся, меняй и т.д.
Востаннє редагувалось 27.01.2019 19:44 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
-
Devijack
Member
Бюджет не определенный, он как бэ есть и его как бэ нет. На сколько настроения хватит.
-
MaxA
Member
Devijack:На сколько настроения хватит.
- При вынесении финального решения рекомендую использовать данный девайс, помогает, но не всем :)

-
Devijack
Member
MaxA
К такой цифре я не готов
Но спасибо! Я не могу найти обзоров тестов современных вертушек, гугель находит 5-6 летней давности. А вентелей щас развелось пруд пруди...
К такой цифре я не готов
-
Enombre de soberano
Member
Devijack
При неопределённом бюджете будет неопределённый ответ.
Озвучте сколько всего готовы потратить и вам подберут оптимальный вариант.
При неопределённом бюджете будет неопределённый ответ.
Озвучте сколько всего готовы потратить и вам подберут оптимальный вариант.
-
MaxA
Member
Devijack:К такой цифре я не готов
Ну, "Звыняй, Микола", влом было правильный свет, белый фон организовывать, подфотошопливать