Выручка Intel за последний год достигла рекордных $70,8 млрд

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vecchio
Member

Повідомлення

Metroa:Нескоро еще AMD отвоюет прежние позиции, если вообще сможет это сделать.
На самом деле это вовсе не от АМД зависит.
Если вы понимаете, о чем я.

Хотя чего тут понимать, пруф чуть выше.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
NBAH79:105 ватт ризен 4.3ггц и 95ватт интел 5ггц вы о чем вообще?
То ли НЕфонат, то ли бот на ЗП. :facepalm:
спойлер
Зображення
evrial
Member

Повідомлення

Просто собиратели минусов, не обращайте внимания и они сами протухнут :)
NBAH79
Member

Повідомлення

bombeybox
а такие квадратноголовые с окрепшим умом :laugh: не понимают что такое холодный интел на 4.3 и раскачегаренный ризен на 4.3...
Vecchio
Member

Повідомлення

falcongrig:Это в тех сборках, в которых вечно часть комплектухи - дешевый шлак по цене нормальных железок? А если более-менее нормальное, то цена космос?
Ну конечно же нет там наценок, о чем ты :lol:
Я не про то, сколько стоит все то железо в готовых ПК, если сравнивать с самосбором,
а про сравнение исключительно стоимостей камней.

Про наценки ничего сказать не могу - может и есть, не сравнивал.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Vecchio:Коррупционные связи между Интелом и участниками рынка прекратятся спустя 5 лет?
Тут как в спорте. Есть местная команда, принимающая турнир, и конечно благосклонность судей на ее стороне. Нужно быть на голову выше, что бы судейство не стало препятствием. В общем ам4 и ряженка отличный хороший продукт для дома, но надо не только выпустить, но ещё и правильно подать. Почему то они идут путем интела, и долго тянут с выпуском в продажу недорогих решений. В общем есть над чем работать и с чем. Хорошая современная платформа :up: Одна поддержка для видеокарт pcie 4.0 чего стоит. Новая платформа на голову выше, чем было до этого.
erkins007
Member

Повідомлення

leif
Ну я купил 8700к. Потому что мне проще переплатить 2к грн чем мучится с печкой, подбором оперативки, слабой мошностью в однопотоке и т.д.
Да, в цене/качество АМД выигрывает щас, но в просто качество без оглядки на цену Интел в лидерах
Jager
Member

Повідомлення

erkins007:leif
Ну я купил 8700к. Потому что мне проще переплатить 2к грн чем мучится с печкой, подбором оперативки, слабой мошностью в однопотоке и т.д.
Да, в цене/качество АМД выигрывает щас, но в просто качество без оглядки на цену Интел в лидерах
Не подумайте, что хочу доколупаться, но что вы подразумеваете под качеством?
Scoffer
Member

Повідомлення

Vecchio: То ли НЕфонат, то ли бот на ЗП. :facepalm:
спойлер
Зображення
А тепер вимкни AVX і жор просяде в рази.
Нагадую, що в райзенах відносно інтелів AVX вдвічі порізане, і якщо вже на то пішло, то з ввімкненим AVX та ще й на 5ГГц інтел видає в 2.2 рази більше флопсів на ядро. Але про це нефанати AMD чомусь різко забувають.
Проц, повільніший в два з копійками рази в одному конкретному режимі, жере в два з копійками рази менше. Видатне досягнення :up:
Востаннє редагувалось 25.01.2019 17:00 користувачем Scoffer, всього редагувалось 2 разів.
Jekonda
Member

Повідомлення

erkins007:leif
Я был владельцем 8700К, который в блендере при разгоне @4.8 грелся за 95 градусов.
Или быть может мне стоило потратить еще 60$ на набор для скальпа с ЖМ ?
jt38
Member

Повідомлення

cpuboss:Вообще не понимаю как можно покупать по цене почти в два раза дороже интел, когда есть амд. Людям денег девать больше некуда. Вот зачем брать в офисы интелы если амд дешевле
а, хрен знает
вот, у нас в контору в прошлом мес взяли 280 компов на цп интел пред-предыдущего поколения (пеньГ скай, 2ядра/2потока) - маразм жи
мон было взять атлон 200ге, получить более высокую производительность от 2ядер/4потоков и еще сэкономить на заказе $8000
Востаннє редагувалось 25.01.2019 17:21 користувачем jt38, всього редагувалось 1 раз.
Megaclite
Member

Повідомлення

Jekonda: Я был владельцем 8700К, который в блендере при разгоне @4.8 грелся за 95 градусов.
Или быть может мне стоило потратить еще 60$ на набор для скальпа с ЖМ ?
НЕТ! надо бежать за новеньким 9700К с припоем :D А то что он в софте иногда уступает 8700К это такое
Ну и обязательно заменить устаревший Z370 на шикарный Z390
ernifantazer
Member

Повідомлення

sergtravну дай мне аналог производительности на одно ядро только от АМД я заткнусь

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Vecchio
ты еще не устал парить со своими теориями прям хрр с ру клокеров

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
evrial
а заметил минусы только у нефанатов синих ...... видать печет тех кто красные что минусуют
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Выручка Intel за последний год достигла рекордных $70,8 млрд
В это время где-то в сторонке, амуда, плачет плачет горькими слезами :laugh:
shooter9688
Member

Повідомлення

Vecchio:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
NBAH79:105 ватт ризен 4.3ггц и 95ватт интел 5ггц вы о чем вообще?

То ли НЕфонат, то ли бот на ЗП. :facepalm:

Зачем ботам платить ЗП? Да и бота сразу видно, тут человек явно отвечает.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer:Проц, повільніший в два з копійками рази в одному конкретному режимі, жере в два з копійками рази менше. Видатне досягнення
Откровений нет, но подросло качество и ассортимент, уже не стыдно :gigi: ну и лучший на 15% за втрое дороже, ну не знаю. Если есть обвязка, хорошая комплектуха и дело только в камне, почему бы и нет. А брать Интел за дорого, но подбирать на барахолке БП, ну такое.
А на счёт бубнов, ну такое, и как правило это приятное, новое железа, память, ссд и т.д. Что в этом плохого :dontknow: :gigi:
nv_ua
Member

Повідомлення

avuremybe:
EvhenS: Стільки процесори ніколи не коштували.
Попалась недавно на очі статейка з 14 року "кращий процесор до 40$".
Технологии становятся сложнее, процент брака растет, жадность как производителя, так и ритейлеров тоже растет.
Пройдет не много времени, они начнут еще в пару раз дороже стоять. :dontknow:
Это накопление капиталов ведёт к неизбежному кризису.
Syava
Member

Повідомлення

А чего удивлятся. У интел хороший маркетинг, если они с провальным нетбурстом могли удерживать 60% рынка, то о чем говорить счас когда производительность в принципе одинаковая :)
mickey rat
Member

Повідомлення

интелу только и остаётся что выручкой хвалиться, а фонатам маняфантазировать о поглащении амд)))
anatolikostis
Member

Повідомлення

расскажи всем про дырявые процессоры, по дырявые оси, убеди корпоратив, что нужно срочно освежить парк железа, начни неудачно переводить часть линий 14нм+++ на 7нм, сгусти краски - ПРОФИТ!
100% работающая торговая стратегия от Интель! :up:
правда в последний раз, но все же...
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Самое забавное, что немногие знают что Амд образовано бывшими сотрудниками Интел, которые поругались с Муром. И фирма Амд сначала выпускала модули памяти, потом клоны интеловских процев. И только к 1996 - 1997 годам смогла начать давать пендалей Интел. и было это примерно лет 20 назад - история имеет свойство повторяться
Відповісти