Предлагаю обсудить Обзор игровой беспроводной мыши SteelSeries Rival 650
Главный вопрос - зачем в этот кирпич запихали еще кучу грузиков, и кому вообще это недоразумение нужно при существовании 80-граммовой Logitech G Pro Wireless?
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой беспроводной мыши SteelSeries Rival 650
-
Roaster
Member
-
ramm
Member
От сенсы зависит, кому-то не нравится отрывать мышку от кора (как мне, например).Roaster:Предлагаю обсудить Обзор игровой беспроводной мыши SteelSeries Rival 650
Главный вопрос - зачем в этот кирпич запихали еще кучу грузиков, и кому вообще это недоразумение нужно при существовании 80-граммовой Logitech G Pro Wireless?
-
Metroid
Member
Оверпрайснутое г.но. Скока там g700s? Дешевле, кнопок в 3 раза больше. Еще большее говно нежели райзер или хайпер х.
-
Examu
Member
Как владелец данной мыши хочу отметить один неприятный момент. На данный момент на мыши стоит последняя версия прошивки, и когда я подключаю по проводу - заряд мыши становиться например 60, а когда сразу же отключаю от провода и включаю беспроводной режим, то становиться 40)). Во всем остальном очень годный девайс
-
Metroid
Member
За 130 долларов? Ухаха...Examu:Как владелец данной мыши хочу отметить один неприятный момент. На данный момент на мыши стоит последняя версия прошивки, и когда я подключаю по проводу - заряд мыши становиться например 60, а когда сразу же отключаю от провода и включаю беспроводной режим, то становиться 40)). Во всем остальном очень годный девайс
-
Lem
Member
https://hard.rozetka.com.ua/steelseries ... p62215963/
Средняя зарплата в Украине в ноябре 2018 составила 9161 грн
Дешево почему то......даже слишком.... ~50% средней месячной зарплаты..........
Да ,мышь покупают не каждый день......НО...........
Не увидел ничего,за что можно платить такие деньги....Покупаешь и бежишь всем рассказывать ,что купил мышь за 4к.......Профит.
Не увидел ничего,за что можно платить такие деньги....Покупаешь и бежишь всем рассказывать ,что купил мышь за 4к.......Профит.
-
Examu
Member
Ну если не нравится ценовая политика компании, берите любую другую. Вас никто не заставляет ее покупать.Metroid:За 130 долларов? Ухаха...Examu:Как владелец данной мыши хочу отметить один неприятный момент. На данный момент на мыши стоит последняя версия прошивки, и когда я подключаю по проводу - заряд мыши становиться например 60, а когда сразу же отключаю от провода и включаю беспроводной режим, то становиться 40)). Во всем остальном очень годный девайс
-
Lem
Member
не нравится ценовая политика компании
Можно и больше заплатить...берите любую другую
За ЧТО ЗДЕСЬ платить ? Я именно этого не понял.
-
M3f1Ss
Member
Те, кто покупают топовые девайсы, живут не на среднюю зарплату.Lem:https://hard.rozetka.com.ua/steelseries ... p62215963/
Да и вообще, эти цифры не показатель, у нас страна теневого бизнеса.
-
ASTON
Member
Проводная версия отличная вещь. Думаю, что беспроводная также супер. Хотя разницы особой не будет в ощущениях, я думаю
-
GGWP
Member
1. TrueMove3+ это все тот же 3360 когда уже есть 3389, почему при такой цене не стоит именно последний
2. Как по мне серые боковые стороны выглядят довольно дешево
3. Действительно кто-то так сильно парится с этими грузиками?
SS ведь в целом делает неплохие мышки, но блин... эта не совсем понимаю на кого рассчитана
2. Как по мне серые боковые стороны выглядят довольно дешево
3. Действительно кто-то так сильно парится с этими грузиками?
SS ведь в целом делает неплохие мышки, но блин... эта не совсем понимаю на кого рассчитана
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну как минимум разница в форме, не всем нравится симметрия. И размер. У меня была куча мышей, но вот маленькие как-то совсем через время надоедали (Roccat Kone pure). Так что каждому свое. Я тащусь от формы DA, если бы не ее горб.Roaster:и кому вообще это недоразумение нужно при существовании 80-граммовой Logitech G Pro Wireless?
По профилю 37 лет, а ведешь как школотрон какой-то.Metroid:Оверпрайснутое г.но. Скока там g700s? Дешевле, кнопок в 3 раза больше. Еще большее говно нежели райзер или хайпер х.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Прошу прощения за тупые вопросы, но никогда не пользовался беспроводной (не офисной) мышкой.
Вопрос № 1, - обязательно нужно использовать Переходник MicroUSB на USB? Или я могу просто подключить приемник в любой USB разъем на корпусе или мониторе, и он будет работать?
№2 - я могу подключить сигнальный кабель, не к компьютеру, а просто в сеть и заряжать мышку в оффлайн режиме, просто как телефон к примеру?
спасибо за ответы
Вопрос № 1, - обязательно нужно использовать Переходник MicroUSB на USB? Или я могу просто подключить приемник в любой USB разъем на корпусе или мониторе, и он будет работать?
№2 - я могу подключить сигнальный кабель, не к компьютеру, а просто в сеть и заряжать мышку в оффлайн режиме, просто как телефон к примеру?
спасибо за ответы