нож мне в печень - фикус вечен!

извините, а в чем секрет в них?avuremybe:Предлагаю обсудить Biostar представила Mini-ITX плату A10N-8800E с процессором AMD FX-8800P
Подключаешь винты и ставишь PLEX. 4к HDR контент тебе в помощь. HDR уже хакнули смотри цветовой профиль BT.2020 .warp 37:Честно, сам давно хочу собрать какую-нибудь малютку с подобным железом в маленьком корпусе для старых игр, интернета и в качестве медиацентра. Но вот зачем - отдельный вопрос, да и деньги не хочу тратить. В итоге, маленькое желание так и остаётся маленьким желанием..
Все мне твердят о файлике екселя где трудится 6 ядер. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО В ЖИВУЮ!dmytro:warp 37
Last_Exile
не любите вы офисы и/или офисных работников раз такое советуете.
Я на брендовом HP i5-8500/8/250SSD в офисе преимущественно в оутлуке сижу...Но когда надо большой файлик екселя переварить, то 6 ядер ай5-8500 порой задумывается на 100%.
Боюсь представить что будет с сабжевым мобильным FX.
Отправлено спустя 32 секунды:
warp 37
купите андройд пристваку и будет вам счастье
ось Перелік висновків державної санітарно-епідеміологічної експертизи, виданих Держпродспоживслужбою за 2018 рікLast_Exile: Все мне твердят о файлике екселя где трудится 6 ядер. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО В ЖИВУЮ!
А у меня в офисе самая сложная задача для ПК - ВЫГРУЗКА БД 1с с одной стороны. А с другой схемы на 16:10 мониторе со спец софтом. а не на 16:9 танковой щелью. И 6 ядер в однопотоке мне не нужно.
Как так?
Если файл поврежден, вы его хоть на Тредриппере открывайте, ничего не изменится.mumu:ось Перелік висновків державної санітарно-епідеміологічної експертизи, виданих Держпродспоживслужбою за 2018 рік
mumu:ось Перелік висновків державної санітарно-епідеміологічної експертизи, виданих Держпродспоживслужбою за 2018 рікLast_Exile: Все мне твердят о файлике екселя где трудится 6 ядер. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО В ЖИВУЮ!
А у меня в офисе самая сложная задача для ПК - ВЫГРУЗКА БД 1с с одной стороны. А с другой схемы на 16:10 мониторе со спец софтом. а не на 16:9 танковой щелью. И 6 ядер в однопотоке мне не нужно.
Как так?
А ведь грузанул.mumu:ось Перелік висновків державної санітарно-епідеміологічної експертизи, виданих Держпродспоживслужбою за 2018 рікLast_Exile: Все мне твердят о файлике екселя где трудится 6 ядер. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО В ЖИВУЮ!
Как так?
Ну так ноутбучные i7 тоже дрищи двухъядерныеodessitmws:так то не тот фикус... это какой то дрищ на 4котла и 15вт
ULV да.wessonsm:Ну так ноутбучные i7 тоже дрищи двухъядерныеodessitmws:так то не тот фикус... это какой то дрищ на 4котла и 15вт