На глянцевой бумаге и с печатьюbig_bang:Да, все верноDimentoza: Тут где то тема проскакивала, про поддельные гарантийные талоны от "Розетка".
И что это за гарантия - три года что ли?
Новини
Останні статті і огляди
GTX 1060 плюс viewsonic vx1935wm на вынь 10 только 800х600. на 7ке всё норм
-
big_bang
Member
-
x7Gam1ng
Member
Привіт у мене була схожа ситуація. Спробуй відключити CSM в біосі, та встановити останній білд віндовс 10 ( 1809 )через EFI
Також зверни увагу чи комп зависає, чи просто чорний екран, а наприклад музика продовжує грати.
Також зверни увагу чи комп зависає, чи просто чорний екран, а наприклад музика продовжує грати.
-
big_bang
Member
Экран у меня 1440на900 а на 7ке он опридилился как fullhd. И ни в панеле nvidia, ни в винде нет моего розришения экрана... Рекомендованое розришение было 2К.
Блин, может карта банально не понимает что древний монитор.
А, после установки дров ставит 2к и моник с чёрным экраном...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А музика то ідея)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Які там efi. В мене 1156 i5 750
Останній з сайту мілком'яких...x7Gam1ng:Привіт у мене була схожа ситуація. Спробуй відключити CSM в біосі, та встановити останній білд віндовс 10 ( 1809 )через EFI
А музика то ідея)
-
YumaX
Member
В панелі НВ можна створити кастомну роздільну здатність, грузанись в безпечному і спробуй, можливо ще драйвер виставляє невірну герцовкуbig_bang:Экран у меня 1440на900
-
x7Gam1ng
Member
big_bang:Экран у меня 1440на900 а на 7ке он опридилился как fullhd. И ни в панеле nvidia, ни в винде нет моего розришения экрана... Рекомендованое розришение было 2К.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:Останній з сайту мілком'яких...x7Gam1ng:Привіт у мене була схожа ситуація. Спробуй відключити CSM в біосі, та встановити останній білд віндовс 10 ( 1809 )через EFI
А музика то ідея)
оупс сорі, зайшов в профіль побачив 660 карту, думав що профіль не актуальний
-
big_bang
Member
Була 660, замінив на 1060.x7Gam1ng:big_bang:Экран у меня 1440на900 а на 7ке он опридилился как fullhd. И ни в панеле nvidia, ни в винде нет моего розришения экрана... Рекомендованое розришение было 2К.
Останній з сайту мілком'яких...
А музика то ідея)
оупс сорі, зайшов в профіль побачив 660 карту, думав що профіль не актуальний
Тепер щасливий)))
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Фішка в тому що в бузпечному нема панелі нв. Драйвер ставлю з оф. сайту, чисте інсталювання. А в безпечному банально відсутня панель НВ. І ще й розширення 800на600... Змінити не можна.YumaX:В панелі НВ можна створити кастомну роздільну здатність, грузанись в безпечному і спробуй, можливо ще драйвер виставляє невірну герцовкуbig_bang:Экран у меня 1440на900
-
5ANDREY
Member
За сколько хоть купил.
-
ADv
Member
Драйвер монитора ставится? Не видео, а именно монитора - он в десятке определяется по названию там и т.п. ? Ибо очень похоже, что винда с дуру ему разрешение не правильное вмазывает, вот он и не показывает. Если с драйвером бяда, должно помочь выставление кастомного разрешения в настройках видеодрайвера.
-
big_bang
Member
3200грн5ANDREY:За сколько хоть купил.
-
5ANDREY
Member
Подключи системник по hdmi к телевизору и настрой разрешение. Потом подключи к своему монитору и будет все ясно.
-
big_bang
Member
Монитора драйвер пишет PnP и жёлтый значек. Все это в безопасном.ADv:Драйвер монитора ставится? Не видео, а именно монитора - он в десятке определяется по названию там и т.п. ? Ибо очень похоже, что винда с дуру ему разрешение не правильное вмазывает, вот он и не показывает. Если с драйвером бяда, должно помочь выставление кастомного разрешения в настройках видеодрайвера.
Где прописать розришение ?
-
big_bang
Member
Нормальная идея!5ANDREY:Подключи системник по hdmi к телевизору и настрой разрешение. Потом подключи к своему монитору и будет все ясно.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Это я знаю. Но в безопасном нет доступа к панели nvidia
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Вот мой монитор.
https://www.viewsonic.com/ru/products/lcd/vx1935wm.php
Нормально все было, приключений захотелось
-
Mixx
Member
Очень даже вероятен расклад, что виновник торжества - старый монитор, мне встречались уже ситуации, когда новые карты не могли нормально работать на 10+ летних мониках...
Тест с телевизором все поставит на места.
Тест с телевизором все поставит на места.
-
Buldozer.
Member
Был и у меня такой вопрос на 1060 и старом мониторе.
10ка по хдми работает норм по дви черный экран.
Выход один-ставь 7ку. Потом меняй моник на свежий. Я решения не нашел. Проблема та же
Выход один-ставь 7ку. Потом меняй моник на свежий. Я решения не нашел. Проблема та же
-
ADv
Member
Вот это и есть суть проблемы, попробуй поискать драйвер монитора совместимый с 10, либо на диске который с ним шёл в комплекте, либо в инете. Боюсь, без правильного драйвера даже кастомные настройки разрешения могут не заработать.big_bang: Монитора драйвер пишет PnP и жёлтый значек. Все это в безопасном.
-
big_bang
Member
Поставил старую видеокарту в пк с подключением на vga. В bios выставил приоритет на загрузку старой видеокарты и картинка появилась. По аналоговому подключению картинка есть, драйвера на карты стоят и вроди бы все ок, но при переключении на мониторе на цифровой сигнал - чёрный экран.
В панелей nvidia теперь только старая карта отображается. Новой нет. А в диспетчера устройств есть
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Поймите меня провильно - не хотел сейчас ещё и монитор покупать
В панелей nvidia теперь только старая карта отображается. Новой нет. А в диспетчера устройств есть
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Dvi цыфровой был на мониторе?Buldozer.:Был и у меня такой вопрос на 1060 и старом мониторе.
Поймите меня провильно - не хотел сейчас ещё и монитор покупать
-
YumaX
Member
big_bang
Качніть драйвер на свій монітор який знайдете, через диспетчер пристроїв накатіть його!
Качніть драйвер на свій монітор який знайдете, через диспетчер пристроїв накатіть його!
-
big_bang
Member
Все облазив вже. Монітор модель 2006 року. Не знайду я драйверів для нього... Не знайдуYumaX:big_bang
-
shad_1985
Member
Вам надо найти драйвер для висты или виндовс 7, они подходят для десятки