DICE банит игроков в Battlefield V за использование настроек графики ниже минимальных

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

kotey:это обход заложенных разработчиком ограничений.
Файлы игры изменены не были, лиц.соглашение не нарушено, какие проблемы ? :rolleyes:
kotey
Member

Повідомлення

Jumper007

Это можно назвать модификацией сторонних приложений, влияющих на игровой баланс. Если этого нет в настройках игры - значит это не предусмотрено. Правильно и делают - лучше что бы все были в одинаковых условиях. Думаю тебе бы не все равно было - если бы против тебя играли типы с разными модификациями вынося тебя вперед ногами через кусты. Даже уверен - никому бы приятно не было.
falcongrig
Member

Повідомлення

Aibolit25:...лучше, чем КС:Го для онлайн пострелушек ниче нет - минимум графики, максимум FPS, только твой противник и время твоей реакции...
со снайперкой сиди себе и все :-P
Прекрасная динамика и суперскилл - сидеть со снайпой :lol:
Как по мне, эта игра в плане геймплея давно устарела - медленные движения, отсутствие нормального прицеливания на большинстве видов оружия... Да и играть в игры с графикой прошлого века удовольствие на любителя. Такое себе, чисто для фанатов.
MrXoxolUa
Member

Повідомлення

DICEвцы мало того, что, как обычно, выпустили не играбельный шлак который без пары патчей работать нормально не хочет так и к графике у пользователя прицепились.
Kypatop01
Member

Повідомлення

не знаю зачем делать такую графику, если в играх бывают замечательные сцены с визуальными эффектами...
А хочешь убивать - учись играть, сможешь и без всяких "лоулоулоу сетингс" убивать все что движется.
termit
Member

Повідомлення

murzik:Наверняка как и в вот - аккаунт собственнось компании, и обьяснять причины бана не обязательно.
нет, вот - бесплатная, а бф5 покупают
Graveworm
Member

Повідомлення

zloydiktator
я хрен знает, может парсером каким прогоняют

в той же РоЕ некоторое время назад, за использование стороннего неодобренного оверлея, сначала разослали всем виновным предупреждения, после чего последовала волна банов повторно замеченных. так детект был по снимкам экрана :rotate:
Jumper007
Member

Повідомлення

kotey:Это можно назвать модификацией сторонних приложений, влияющих на игровой баланс. Если этого нет в настройках игры - значит это не предусмотрено. Правильно и делают - лучше что бы все были в одинаковых условиях.
Называйте это как хотите :)
Есть лиц.соглашение на продукт, оно нарушено не было, за что банить ?
А изменениями влияющими на баланс можно много чего назвать, например выставление удобной сенсы на мышке или регулировку спинки кресла.
o_O
Member

Повідомлення

Школьники обнаружили, что 4:3 по высоте больше
Вони ще 5:4 не бачили, хмммм, намічається нова інновація!1
nochnik89
Member

Повідомлення

kotey
Member

Повідомлення

Jumper007
Сравниваешь несравнимое. Таких настроек нет ни в игре, ни в панели нвидиа - что бы получить такое - нужно вносить правки в сами файлы игры - а это постороннее вмешательство. Сенсу ты правишь через прогу или силами винды - а не через прописывание команд через редактор.
infa
Member

Повідомлення

Klon
Огарчу вас, тоже юзаю Кваку и кроме редких сетевых лагов ничего не встречал ни на 770 ни на 1063 на низко частотном xeon'e.
Не пугайте людей вашим пк
BuSHmaker
Member

Повідомлення

quazar:BuSHmaker
Есть небольшая разница: в кваке r_picmip 5 не убирает траву, которую используют для маскировки. В ку3 убитые размытые текстуры позволяют четче целиться и не отвлекать перефирическое зрение на яркие пятна кроме бегающих фрагов, но и все. Т.е. по сути не меняя ничего в игровой тактике. А представь, что ты вроде как укрылся за углом здания и растущем возле угла кустом, в расчете на маскировку чуть-чуть высовываешься- хедшот.
Та незачем мне это представлять. В WoT играл лет 5 и всегда без травы, теней и простым светом. Графен даже в топ10 приоритетов не попадает, когда вопрос стоит в более качественном отстреле рачья :)

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
okypant:не знаю зачем делать такую графику, если в играх бывают замечательные сцены с визуальными эффектами...
А хочешь убивать - учись играть, сможешь и без всяких "лоулоулоу сетингс" убивать все что движется.
Приходит чел с "лоулоулоу сетингс" и умножает на ноль твой "учись играть"
Ты никак не научишься видеть врага через траву, которая для него прозрачна.
Відповісти