Самые ожидаемые игры 2019 года. Часть 1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rasco
Junior

Повідомлення

Days Gone и Death Stranding на ps4, а на пк лучше ещё раз Ведьмака перепройду)
Graveworm
Member

Повідомлення

wessonsm
дык, тут и мнения никакого особо не было :dontknow:
Only Read
Member

Повідомлення

Шо то говно шо ето ...
кроме Cyberpunk 2077 ничего стоящего и не предвидится
snegurrrka
Member

Повідомлення

Однозначно DMC 5 жду, соскучился по насмешкам Дантэ и Нэро, а также ураганной боёвке.
Очень надеюсь увидеть в 2019 Ori and the Will of the Wisps :super: Для меня это потенциально игра года, уж очень сильные впечатления от первой части остались.
Biomutant тоже ожидаю с интересом.

Стараюсь не терять надежду на Metro: Exodus, но в игре похоже стало значительно меньше того, за что я так ценил первые 2 части - неспешной мрачной атмосферы, линейных, но хорошо срежисированных сюжетных "рельс" и загадочности, а последние геймплейные ролики вообще нагнали уныние.
Vados1
Member

Повідомлення

Doom Eternal , cyberpunk 2077 , metro exodus уже куплен пред заказ :)
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Все страницы красные :lol: День горящего пукана у школьников, гомиков, феминисток, игродрочеров, метрофанов и т.д. :lol:
Last_Exile
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:Все страницы красные :lol: День горящего пукана у школьников, гомиков, феминисток, игродрочеров, метрофанов и т.д. :lol:
Нужно было написать:
Хочу задонантить в дотку 200 у.е
Фортнайт 100 у.е.
В танки по 250 в мобильные и большие
и по 250 в хартстоун и лолку.

Отправлено спустя 46 секунд:
Vados1:Doom Eternal , cyberpunk 2077 , metro exodus уже куплен пред заказ :)
cyberpunk 2077 сразу по фуллпрайсу возьму, но подозреваю что не раньше 2020 выйдет игра.
waryag
Member

Повідомлення

На главных ролях тут сёстры Лу и Микки. Противостоять им будет известный сектант Джозеф Сид, а события развернутся в хорошо знакомом округе Хоуп, штат Монтана, спустя 17 лет после ядерной катастрофы.
Когда уже им дойдёт, что одобренные гендерно-расово-боди-сексо- и прочими меньшинсвами персонажи неинтересны, и дадут поиграть за маньяка? :mad:
AbsorbeR
Member

Повідомлення

Я поржал над картинкой у Total War. Жирный генерал на коне. :lol: Ну, если только по дворику покататься.

Интересуют: Metro (Denuvo), DMC, MK 11 (думаю, сюжет будет достойным (омг, сюжет в файтингах стал тащить!!! Кто бы мог подумать!) музон в трейлере отстой, как и то, что после протыкания мечом позвоночника заруба продолжается), Rage (ну так... просто потому что id).

FC: New Dawn - хипстерско-феминистско-расистская дребедень. Вот пусть этот продукт они и покупают. :laugh:
спойлер
Alex Pepper:
What the heck!!! Sonya Blade looks like a transexual and Scarlet looks like an effeminate boy. Female characters are becoming more and more masculine not only in their manners, but now also in their looks. I bet some feminist scumbags are behind this as usual.
Ну, а про тех , у кого "не подгорает", могу предположить, что они не знакомы со всеми этими франшизами из 90-х. Они не знают, что сексуальность персонажей важная составляющая часть "трэша". Их приучили, что "трэш" это только кишки намотанные на кулак и всё. Но персонаж ведь должен быть сверх идеальным, при одном взгляде на него должно быть понятно, что он мегакрут. Что крутого в не накрашенной страшной бабе скорчившей злобную гримасу? У меня лично, кроме негативных эмоций и неприязни (а Соня это положительный персонаж) этот образ не вызывает. Жаль, что Кабала нету в этой части, с превеликим удовольствием навалял бы им этой Недосоне под её уродливый феминистский зад.
Что-то я передумал играть в МК 11... :spy: Sonya под старуху отдает, которая разваливает здоровых мужиков, которую озвучивает непереносимая мной рестлерша; Scarlet тоже страшна. Бал феминисток. Вот пусть они игру и покупают. :laugh:

Люди более полувека жопу рвали, чтобы создать и развить инструменты, которые позволят визуализировать фантазию. А тут я вижу обычные человеческие лица. Вот в DMC с лицами умеют работать. Знаете, тут возникает такое паршивое чувство, что уже игровой процесс идет не игровым персонажем, а реальным человеком - мозг так работает, который использует кучу ресурсов только для распознавания и анализа лиц. И вдруг, мозг пытаются обмануть, выдавая живого человека в качестве управляемого персонажа.
спойлер
Grava:
Kib:Якщо так, то ви тільки підтвердили, що більшість не бачить проблеми.
Огромное количество фанатов разочаровано внешним видом женщин-бойцов в МК11. Всю серию было примерно одно и то же, а тут......
Просто сравните

По теме:
Из всего списка жду Секиро, возможно ДМС :-/
Skarlet под твоим спойлером - это уникальный скин.

О критике женщин в МК 11.
Они не страшные. Весь прикол в том, что мозг устроен так, что он видит этих девиц и определяет их, как живых людей, а другая информация противоречит этому. Вот мозг поднимает шухер: "Как так-то?! Где-то подстава!"
wessonsm:Дык минусят просто мнения, не совпадающие с "единственно правильным" мнением минусаторов :gigi:
Конечно, у каждого минусатора "единственно правильное" мнение свое собственное, не совпадающее с мнением других минусаторов.
Мне больше версия с бомбежкой и несколькими аккаунтами нравится, поэтому тебя заминусил. :laugh:
elek
Member

Повідомлення

Блин, а где хоть одна RTS или уже ничего годного не будет :(?
Да и из пошаговых только тотал вар анонсируют, который в неинтересном для меня китайском сеттинге.
Может Phoenix Point куплю, если выйдет не кака.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Сравнить трейлеры Metro: Exodus, Tom Clancy’s The Division 2 и вот это вот, кхе-кхе Anthem :puke:
MaximuS
Member

Повідомлення

Конечно же MK 11 больше всего жду. Прям невозможно терпеть))
MaximuS
Member

Повідомлення

Конечно же MK 11 больше всего жду. Прям невозможно терпеть))
zuk
Member

Повідомлення

elek:Блин, а где хоть одна RTS или уже ничего годного не будет :(?
Да и из пошаговых только тотал вар анонсируют, который в неинтересном для меня китайском сеттинге.
Может Phoenix Point куплю, если выйдет не кака.
походу RTS не будет и не предвидится, генералы/ред алерт(ремейк, новые части) от ЕАрастов не выйдут, а если таки случится, то это будет анальный донат за каждого юнита, акт агрессии не взлетел, че там еще... всякая шняга типа ashes of singularity или как там его этот бенчмарк игровой :D старкрафт 3... а че там еще можно придумать? ремейк 3 варика, ну, судя по ролику такое, уж лучше оригинал

взялся бы кто-то дюну реанимировать или тех же генеральчиков на юнити/аэ забацать :super:
Graveworm
Member

Повідомлення

zuk
elek
а как же эта, польская, о альтернативной первой мировой с ОБЧР?
elek
Member

Повідомлення

Graveworm
Да чем больше роликов смотрю, тем меньше хочется пробовать в роботов с ОБЧР играть.
zuk
С генералами они прям разочаровали, в детстве генералы хорошо заходили, особенно террорюги, модифицировавшие свои тачанки из металлолома. Еа наверное решили, что из генералов 2 не выйдет много анального доната и закрыли.
Если бы убики вупстили римэйк того же WIC с обновленной графикой, было бы неплохо.Правда сейчас Massive Entertainment заняты унылым дивижном, там можно срубить побольше бабла.
Jampwnz
Member

Повідомлення

По-моему самой ожидаемой киберпанк будет, потому что она новое что-то принесет в игрострой, а не ремейк ремейка
SarcasticSaint
Member

Повідомлення

Жду:

Sekiro (хотя я бы больше обрадовался DS4, вот честно)
Ghost of Tsushima
Dying Light 2
Biomutant
DmC 5
Las of us part 2
ну и кодзимовский death stranding канеш
fuelen
Member

Повідомлення

Не розумію чому тут стільки дизлайків. Тому що комусь подобаються інші ігри?
Ro
Junior

Повідомлення

Не побачив ніде Warband 2.. Ах, точно, реліз дати не оголошено :gigi:
Проте я продовжую надіятися
Відповісти