MSI GeForce RTX 2080 Ti Lightning Z на пути к прилавкам

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
olegvlasov
Member

Повідомлення

Да ладно,карта мощная но цена конячья.Была бы баксов 500-всем форумом меня от нее не оторвали-бы. :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Alexey1977:вы тоже свою методичку не забывайте.
У тебя более аргументированные ответы есть или классика "сосноли гавно" ? :D Я бы посмотрел как ты поиграешь на 2080ти в GOW или BloodBorne :-P
Alexey1977
Member

Повідомлення

Freem-freem
PS4 есть на работе, в свободное время можно поиграть - зачем она мне дома.
Абсолютно не впечатлен ни ей, ни ее эксклюзивами - за исключением нескольких игр.

я не писал что говно, но хвалить тоже особо не за что ;)
про 2080-2080Ти отдельная песня - за те деньги что ее предлагают, пусть Хуанг сам покупает.
falcongrig
Member

Повідомлення

Freem-freem:более аргументированные ответы
Один контроллер чего стоит. Клава и мышь по сравнению с "этим" - просто сверхзвуковая ракета высокой точности и дальности.
Слабое железо, высокая стоимость игр.
Мало?
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Все равно это вам не ASUS DUAL 6800GT

Зображення
спойлер
Зображення
Freem-freem
Member

Повідомлення

falcongrig
Ну если кто-то рак, то клава и мышь не аргумент :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

А потом опять тема:
"Почему сгорела моя MSI?" :gigi:
Mopar
Member

Повідомлення

Dimentoza:А потом опять тема:
"Почему сгорела моя MSI?" :gigi:
А уже есть статистика по 20 серии МСИ? Вроде как охлаждение достойное сваяли и предохранителей напихали, по просьбам трудящихся..... божатся что вину осознали и исправились, понять и прррростить...
спойлер
Зображення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Alexey1977: PS4 есть на работе, в свободное время можно поиграть - зачем она мне дома
Ну как, много игр удалось пройти? Наличие в комнате отдыха боксерской груши или штанги не приближает человека к понимаю ударной техники или испытываемой эйфории от поднятия большего веса. Так и тут, какой смысл оценивать платформу, если на ней удается поиграть, в лучшем случае 15 минут в перерыве на обед.

По карте - дорого, багато! :super: Всем сорокам и людям без чувства вкуса на зависть! И плевать, что цены на обычные 2080ti начинаются где-то с половины стоимости этого золотого ребенка.
falcongrig
Member

Повідомлення

Freem-freem:Ну если кто-то рак, то клава и мышь не аргумент :D
Дык понятно, что если навыков нет, то ничего не поможет. Но из двух игроков примерно одинакового уровня раком будет именно консольщик :laugh:
На всякий случай уточню, я про шутеры.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
в БФ я могу и дома поиграть, а разные морталы, год оф вары и прочая экзклюзивщина на РС4 меня мало интересуют.
Я писал не за игровые ощущения а за визуализацию - если кому то без разницы, то ок, мне мыло мыльное не зашло, но есть не мало кому нравится.
Freem-freem
Member

Повідомлення

falcongrig:На всякий случай уточню, я про шутеры.
Та я ж не спорю, просто не играю в шутаны вообще, ну вот совсем не играю и даже пиратки не качаю, у меня даже для ПК геймпад (в профиле указан), ну там ведьмака запустить, бетмена, GTA5. И лично я считаю, что клава и мышь - это очень неудобно и неправильно, в стратегии еще можно поиграть, а во все остальное - только геймпад :up:
Но, как-то ж люди играют в Fortnite например на геймпадах... ;) вот пример

Лень сейчас искать какого-то про игрока, который даже к ПК подключает контроллер.
Alexey1977:в БФ я могу и дома поиграть, а разные морталы, год оф вары и прочая экзклюзивщина на РС4 меня мало интересуют.
Ну так зачем тогда поливать все коричневой субстанцией, если тебе нужна только батла, для таких должны выпускать "ПК одной игры" :D и тебе точно не нужна 2080ти.
Alexey1977:если кому то без разницы, то ок, мне мыло мыльное не зашло, но есть не мало кому нравится.
Так а какой у тебя опыт оценки? В офисе 15 минут в МК поиграл на 1080р телевизоре? Поверь, если бы все было так печально как ты пишешь на консолях, то люди бы их не покупали, а фактически многие у нас их берут уже имея очень мощный ПК с минимум 1080ти.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Freem-freem
Где я поливал ее субстанцией коричневой можно уточнить, то что консоли не эталон в качестве графики это и так понятно, опыт оценки вполне достаточен и он не ограничен только МК, БФ и это точно не 15мин)
Просто все эти ваши хвалебные посылы про РС4 мне не понятны.
Нравится вам - отлично, меня не зацепило абсолютно, ни качеством картинки и контента, ни джойстиками, да есть несколько очень неплохих игр, на этом все.
falcongrig
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ну так с этого и нужно начинать. Так и пиши - "ираю в неспешные игры, где скорость и точность не нужна, лично мне хватает и джойстика".
Как-то играют, вот так и играют, как в этом примере в видео. При том, что противника было видно, он особо не сопротивлялся, не нужно было ни разворачиваться, ни резко прицеливаться и т. д. И то еле убил с 300 выстрелов :lol:
Насчет про игроков - понятное дело, что они играют лучше нубов, но опять же, если свести их с прошниками с мышками, они просто станут раком и так и будут стоять. Джойстик чисто технически не даст возможности победить.

Ну а насчет "массовых покупок", на эту тему давным-давно очень точно высказался Эдгар По: "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты".
STX87
Junior

Повідомлення

ASUS DUAL RTX 2070 через месяц покупки!
спойлер
a2c9969c58934ba7e3618e0d8bbde019.jpg
Dimentoza
Member

Повідомлення

Mopar: А уже есть статистика по 20 серии
Есть статистика по МСИ и есть статистика по 20серии.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Dimentoza:
Mopar: А уже есть статистика по 20 серии
Есть статистика по МСИ и есть статистика по 20серии.
поделитесь линком
Відповісти