Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
RAZOR 9280 сдается мне это нв замутила, чтоб 1080 расхватали как горячие пирожки, и стали покупать ртх. 
-
InTheDark
Member
там все проще, ее могут майнить карты от 8 гб, амд там тоже копаютrage11:RAZOR 9280 сдается мне это нв замутила, чтоб 1080 расхватали как горячие пирожки, и стали покупать ртх.
-
rage11
Member
InTheDark и сколько 588 выдает? около 1-1.5 доллара? балин, а я только одну 8гиговую взял в свое время(
-
InTheDark
Member
Не меньше1,5 точноrage11:InTheDark и сколько 588 выдает? около 1-1.5 доллара? балин, а я только одну 8гиговую взял в свое время(
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Может потому и новый радик 16гиговый выкатили...кто их знает)
-
Dante_syb
Member
что за биржи использовать для вывода и продажи grin?
-
duren196
Junior
-
Dante_syb
Member
duren196
RAZOR 9280
спасибо. я то понимаю, что в btc и usb закинуть можно.
имел в виду, кто как из личного опыта в наши деревянные выводил?
я раньше использовал буквально несколько бирж, но они все работали с выводом на гривневую карту
RAZOR 9280
спасибо. я то понимаю, что в btc и usb закинуть можно.
имел в виду, кто как из личного опыта в наши деревянные выводил?
я раньше использовал буквально несколько бирж, но они все работали с выводом на гривневую карту
-
Kronus
Member
На этом алгоритме GTX1070 выдает в два раза больше хэшей, чем RX480. А значит, радик тот в пролете, сколько бы памяти ему не лепили. Монета для зеленых. Ну и Вег, возможно, из красных.InTheDark:Может потому и новый радик 16гиговый выкатили...кто их знает)
И вообще. Этот щиткоин появился совсем недавно. Довольно глупо было бы под непонятно что карту выкатывать. Еще пару дней и профит на Грине ниже эфира будет, если уже сейчас не ниже. Кроме того, в дальнейшем, планируют переход этой монеты на асики. Около года картами его майнить можно будет.
-
rage11
Member
Kronus ну так не зря ж он Grin называется, будем ждать Red 
на самом деле переводится как улыбка/усмешка, но созвучно с грин - зеленый
на самом деле переводится как улыбка/усмешка, но созвучно с грин - зеленый
-
TheBlackFox
Member
rage11
Гринч
Гринч
-
anatolikostis
Member
есть такое понятие "дайте-батник", точнее - это уже профессиональный мэмREBEL256:А можно подробнее?InTheDark:Есть возможность еще немного наварить бабла на копе Грина)
ниже по ссылке полный набор
- спойлер
-
Kronus
Member
Учитывая то, с какой охотой пулы выводят монеты на биржи, батник тут не поможет. Пока коряво все работает.anatolikostis:есть такое понятие "дайте-батник"
-
anatolikostis
Member
Kronus
причина очевидна - прокрутка монет на бирже с целью двойного навара, и с китайцами по-другому не бывает.
причина очевидна - прокрутка монет на бирже с целью двойного навара, и с китайцами по-другому не бывает.
-
alexvvv
Member
Цей грін малувато дає на 1070, курс впав суттєво, скам короче.
-
duren196
Junior
Не одна Криптопия дырява https://news-btc.com/news/lichnye-danny ... -prodazhu/
-
Schumi F1
Advanced Member
Маловато? Ну покажите монету которая дает примерно столько же. Пока что на Грине доходность в разы больше любой другой монеты.alexvvv:Цей грін малувато дає на 1070, курс впав суттєво, скам короче.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
KYC проходил или необязательно? А то я тоже зарегался и пока что не проходил. Дадут без верификации вывести?RAZOR 9280:и сразу же продал на BitMesh
-
duren196
Junior
Schumi F1
Есть пару монет которые дают профит больше Эфира,но меньше Грина.Например:Beam,Aeternity.
Есть пару монет которые дают профит больше Эфира,но меньше Грина.Например:Beam,Aeternity.
-
Kronus
Member
Пусть человек майнит эфир. Зачем его переубеждать? И так мощность сети растет.Schumi F1:Маловато? Ну покажите монету которая дает примерно столько же. Пока что на Грине доходность в разы больше любой другой монеты.
Грин - скам и фуфло. Не надо его майнить.
Кстати, есть проблема с выплатами пулов. Я уже двое суток не вижу своих гринов. Да и биржи, которые его поддерживают какие-то стремные.
-
RAZOR 9280
Member
Конечно.Schumi F1: Дадут без верификации вывести?