Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
murzik
Member
Здесь можно про андроид прситавки для тв спрашивать? Нужно родителям: иптв от интернет провайдера, ютуб, сайты с фильмами. Производительности для игр не нужно.
-
Andrey2005
Member
Если это про меня, то то под телек, там соня 40" и 2 входа. Свичи по 300грн, телек явно раз в 10+ дороже. И это покупаю родственнику, поэтому новый телек я дарить не будуФеном Феномыч:Желательно актуализировать монитор, чем пользоваться переходниками.
-
Феном Феномыч
Member
Но это не точно?Andrey2005:поэтому новый телек я дарить не буду
-
marran
Member
Пацаны, что это за х.ня?))) Помогите определиться!))) Это реально Samsung - инфа практически 100%. Не спрашивайте, где я это взял.))) При втыкании в комп ничего не происходит, даже блымканья нет ("ту-дынь" - стандартный юсб-звук Вин7
, его нет!) Маркировок нигде нет! Ни одной буквы, ни единой цифры!
-
Феном Феномыч
Member
marran
Проделки дядюшки Ляо?)
Проделки дядюшки Ляо?)
-
TheBlackFox
Member
marran
Возможно это для телика Samsung.
Возможно это для телика Samsung.
-
marran
Member
TheBlackFox, скажем, я на 90% уверен, что это от телека... Тем более, что оно и было позиционировано человеком как нечто "телевизионное". Но что это именно? Да и всё же 100%-ой инфы нет, что это к телеку именно.
-
taxi911
Member
marran
Вскрывать можно?
Вскрывать можно?
-
TheBlackFox
Member
marran
Скорее всего это вафля, usb выход наверное для антенны.
Скорее всего это вафля, usb выход наверное для антенны.
-
Sploit
Member
Похоже на WIFI – адаптер. А usb выход – скорее как удлинитель usb.
-
marran
Member
taxi911, нет ни единого винтика. Осмотрев, вижу, что в теории можно часть пластика сковырнуть, но при этом велика вероятность, что он треснет. А так-то, одна часть там имеет прорезь, то есть по самому длинному шву она не запаяна. Зато с торцов реально непонятно: приклеены они или нет.
TheBlackFox
Sploit
Парни, да сам тоже думал... Но как-то вот этот самый юсб-вход и отсутствие чего-либо из маркировки не выдают в нём подобное. А там - кто его знает...
TheBlackFox
Sploit
Парни, да сам тоже думал... Но как-то вот этот самый юсб-вход и отсутствие чего-либо из маркировки не выдают в нём подобное. А там - кто его знает...
-
murzik
Member
В стационарном телефоне стерлись цифры на пластиковых кнопках. Чем можно нарисовать под трафарет чтобы не стирались пару лет хотя бы?
-
TheBlackFox
Member
murzik
Маркером и сверху лаком для ногтей покрасить.
Маркером и сверху лаком для ногтей покрасить.
-
murzik
Member
- спойлер

-
TheBlackFox
Member
murzik
Если хочешь красиво - купи наклейки и тоже лаком потом.
Если хочешь красиво - купи наклейки и тоже лаком потом.
-
Volodimir
Member
murzik
Выгравировать. Если нет гравера - вырезать гвоздиком.
Выгравировать. Если нет гравера - вырезать гвоздиком.
-
shatun
Member
Вход то или выход - фиг его знает. Может камрады правы и это для внешней антенны, а может просто закорачивается на сам телек, как на лыжахmarran: TheBlackFox_Sploit
Парни, да сам тоже думал... Но как-то вот этот самый юсб-вход и отсутствие чего-либо из маркировки не выдают в нём подобное...
- спойлер
Так не андроид же...marran:даже блымканья нет ("ту-дынь" - стандартный юсб-звук Вин7, его нет!)
Всё правильно - на серии адаптеров Samsung WIS тоже нифига нетmarran:Маркировок нигде нет! Ни одной буквы, ни единой цифры!
-
Kikimorr
Member
Ну так там в конструкции разница. Дороже - трансформер, дешевле - обычный. По моему, шана им одна.
-
Volodimir
Member
На те, что дороже, лечь можно, и станцевать на них. Но этого по правилам игры делать нельзя, насколько я помню. Качество сборки и материалов.
-
Феном Феномыч
Member
Чем легче тем лудше